Estimados/as señores/as: En fecha el 18 agosto de 2025, de 11:00 am
solicite una Sesión telefónica con los asesores de Tradeando.net por Enrique Moris
recibí la venta del producto curso Online por vía telefónica , en ésta llamada me hablaron de la facilitada del curso aunque explique que no tenía suficiente economía para cubrir los costes , me presentaron tan convincente de que el curso se pagaría por él mismo en 3 meses , claro siempre y cuando yo estudiara al menos 2 horas diarias , manteniéndome en contacto con el equipo vía telefónica y WhatsApp comente antes de los 14 días el desistimiento por que no podría cubrir el coste del curso, me insistieron que podía pedir prestado y su justificación fue “QUE UN CURSO ONLINE NO SE DESESTIMA A los 14 DIAS “ el vendedor no dejo hablar solo me guiaba para firmar , fui engañada de una manera abusiva sin derecho a desestimar y siendo amenazada constantemente por vía WhatsApp e incluyéndome en la lista de ASNEF nunca llego tal carta a mi correo postal y enterándome por mi banco que ya estaba incluida.
Realicé el contrato de pago por SeQura y ésta cobro el primer cobro por la inscripción.
Según las Condiciones de Contratación por TRADEANDO.NET
Prestación de servicios docentes en tradeando.net13. DERECHO DE DESISTIMIENTO
En virtud del artículo 103, letra m), de la Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se
modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores
y Usuarios y otras leyes complementarias, aprobado por el Real Decreto Legislativo
1/2007, de 16 de noviembre; el suministro de contenido digital que no se preste en
un soporte material, cuando la ejecución haya comenzado con el previo
consentimiento del consumidor y usuario, y con el conocimiento por su parte de
que en consecuencia pierde su derecho de desistimiento.
Por tanto, el derecho de desistimiento no será aplicable cuando se inicie o ejecute
el curso o formación. Es importante destacar que el estudiante acepta
expresamente durante el registro en el programa, la pérdida de su derecho de
desistimiento en este supuesto. Si el estudiante no ha accedido a la plataforma e
iniciado el proceso formativo, dispondrá de 14 días de desistimiento.
Además, la empresa se reserva el derecho a no hacer devoluciones de los pagos
realizados en concepto de reserva de plaza, si finalmente el alumno decide no
disponer de su plaza asignada.
PERO EL VENDEDOR NUNCA HABLO DE ESTE PUNTO AL CONTRARIO ME GIO A BRIR Y REVISAR LOS TEMAS, CLARAMENTE ASI PERDIA ÉSTE DERECHO.
Por tales motivos y el hecho que SeQura no tengo deuda alguna si no con el Grupo Retsinnal SLU con sede en Andorra por quien fui añadida a lista de morosos ocasionando grandes prejuicios que en ningún momento he recibido correo postal solo por WhatsApp
Adjunto fotocopia de los siguientes documentos:
SOLICITO: la anulación de mi nombre de la LISTA DE MOROSOS DE ASNEF por el Grupo Retsinnal SLU con sede en Andorra.