Desistimiento y devolución de cobro
Estimados, por la presente comunico mi desestimiento dentro de los 14 días, de la renovación de la suscripción a www.elpais.com . Originamente realizada el 25-11-2023 por 18€, luego renovada a 48€, y ahora a 115€. Es un valor que considero abusivo, aún más cuando habéis enviado un email en enero de 2025 comunicando que la suscripción aumentaba 10€. EXIJO el reintegro de los 115€ de la suscripción, más allá de la cancelación de la misma. Adjunto la factura anterior, y la de este año. Saludos.
no me reembolsan la cuota de 185e.cobrados por llamada telefonica
hola,me vendieron un master inmobiliario por telefono y es una venta telefonica ,que debo adjuntar para reclamar el cobro,no me advirtiero en ningun momento de la financiacion ni del coste total de 2200e.creo y no me reembolsas lo cobrado
Devolucion de iPhone 17
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de octubre adquirí en su página web https://canarias.mediamarkt.es el producto Apple iPhone 17, Negro, 256 GB. Una vez recibido (20 de noviembre), ejercí el derecho de desistimiento en plazo y la tienda (CC Continental, Calle Bentagay, 1, 3, 38111 Santa Cruz de Tenerife). El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento debido al encendido y prueba del producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, comunicacion con atencion de clientes. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 879€. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el rembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 20/08/2025 adquirí en su página web "allzone.es" el producto iPhone 16 Pro Max 256GB negro. La compra ha sido financiada con un crédito vinculado con la entidad financiera "Cetelem". Tras meses de espera para recibir mi pedido, la empresa me comunica que la partida de mercancía que esperaban recibir resultado dañada, por lo que no fue posible entregar el pedido a la empresa de transportes GLS. En consecuencia, me dieron varias opciones: cambiarlo por otro modelo o producto de mi interés, o bien solicitar la cancelación de dicho producto. Al comunicarles el 20/11/2025 que quería cancelar mi pedido, la pagina inicio el proceso de rembolso. A día de hoy sigo pagando las mensualidades con la entidad financiera y por lo tanto, sigo esperando mi rembolso. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, formulario de desistimiento, financiación... SOLICITO el rembolso inmediato de las mensualidades ya pagadas con la entidad financiera Cetelem. Sin otro particular, atentamente.
Devolución
Estimados/as señores/as: En fecha de 12 septiembre 2025 adquirí en su página web dos colchones termic 20 cm visco, precio 312,42 Euros. No he recibido los productos y he escrito muchos correos electrónicos a la atención clientes. Pero hasta ahora no tengo ninguna información y no he recibido ninguna devolución. Adjunto fotocopia del resumen del pedido. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 312,42 Euros Sin otro particular, atentamente.
REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de noviembre de 2025 adquirí en su página web luckyesbuys.com. el producto smartwatch medidor de glucosa. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en tiempo y forma y por escrito en fecha 11 de noviembre de 2025]. El producto aún no ha sido recogido y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto copia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento . Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 128€ Sin otro particular, atentamente.
Sin informacion sobre mi pedido y nula atencion al cliente
Hola, hice un pedido que tenia que llegar como máximo el 4 de diciembre, en la pagina de seguimiento de la empresa pone que el pedido está estimado que llegue el 1 de diciembre, estamos a 5 de diciembre y no tengo ninguna noticia sobre mi pedido. Para colmo el número de atención al cliente que teneis no se para que sirve. ya que al llamar un robot te dice que te metas en la pagina web y luego te cuelga la llamada sea la hora que sea, aunque llame cuando dice la pagina que esta disponible la atención al cliente, os he puesto una reclamación, os he mandado un mail y sigo sin tener ningun tipo de informacion, agradeceria que me dijeseis cualquier cosa sobre si mi pedido va a llegar o emprenderé acciones legales contra la empresa.
NO SE PUEDE DESISTIR
Realicé un pedido el día 29 de noviembre de un frigorífico Combi LG GBV7280AMB (No Frost - 203 cm - 387 L - Gris). El pedido figura como enviado el día 30 de noviembre según mi área de cliente, pero no tengo noticias. QUIERO CANCELAR EL PEDIDO Y NO HAY MANERA ALGUNA DE HACERLO, NO HAY TELÉFONO, NO HAY FORMULARIO, NO HAY CORREO, NI CHAT. Solicito la urgente devolución de mis 949€.
Tricked me into signing a contract. I need it cancelled immediately.
A representative of Integra Energia pretended to contact me on behalf of Endesa with a discount. I said I didn't want to sign their contact, and they insisted that I was only clicking yes to terms and conditions my responding "Si" to the text message. They tend called me 10 times in a row and when I said I didn't want to talk anymore, they called me stupid, and said my electricity would be turned off for not signing. The contract number is 2025120416161572_01_Contrato_Principal_AL0001-158010_-_439701 I will denounce the company as fraudulent at the police unless the contract is cancelled today and I receive proof of it in my email.
Cancelar suscripción y desistimiento de contrato
Buenas, realicé mi pedido el día 14 de noviembre, pregunté cuando me llegaría la caja y me dijeron que entre el 20 y 30 de noviembre. El día 27 de noviembre me escribieron diciendo que había un problema en el regalo y que tenía que elegir otro, ese mismo día solicité mi desistimiento, se pasaron días sin contestarme a mi petición, y he estado investigando y según el real decreto ley 1/2007, se puede desistir del contrato en 14 días naturales, por lo tanto, está dentro del plazo, me dijeron que el pre aviso para cancelar es de 15 días y que me iban a cobrar también la caja de diciembre, siendo 5 de diciembre y aún no he recibido la caja de noviembre. No tienen derecho a cobrarme ninguna suscripción más. Ya no pido que me devuelvan el dinero de noviembre pero sí que no me cobren diciembre, puesto que legalmente he cumplido con el plazo de desistir del contrato. Tengo todos los whatssap las cuales adjunto. Gracias