Solicité la baja y no la hacen
Hola, solicité la baja de mi alarma con Securitas Direct, el día 6 de Agosto de 2024. Me dijeron que no había problema y que se iniciaba la gestión. Aún no me ha llamado nadie referente a la baja, y solo he recibido 2 llamadas más para ofrecer ofertas y descuentos, en las que siempre he reiterado que ya no estaba interesado en seguir con ellos. Me dicen siempre que me llamará el departamento correspondiente de la baja, pero solo llaman para ofrecer más y más descuentos. La forma correcta de dar de baja con esta empresa es con 30 días de antelación, pero se acerca de nuevo otro mes, y al no conseguir darlo de baja me van a querer cobrar otro mes más.
Cancelación de pedido por error
Estimados/as señores/as: El pasado día jueves 15 de agosto de 2024 compré en su web online el artículo los artículos "MSI Creator Z16 HX Studio A13VETA-006XES Intel Core i7-13700HX/32GB/1TB SSD/RTX 4050/16" Táctil" y 2x "MSI Katana 15B13VGK-1405XES IntelCore i9-13900H/16GB/1TB SSD/RTX4070/17.3"" el cual incluía su oferta promocional que hacía que estuvieran a 15,06 euros y 15,06 euros respectivamente. Yo adquirí los ejemplares de cada uno de los artículos citados. Me pongo en contacto con ustedes porque dicho pedido me fue confirmado el mismo día de la compra-venta y el pedido entró en fase de preparación. Se me indicó que llegaría entre el miércoles 21 y el viernes 23 de agosto de 2024. Sin embargo, el mismo jueves 15 de agosto de 2024 se me informaba que se cancelaba el pedido por parte de la empresa. Desde la web de pccomponentes.com no se me da respuesta a la situación, por lo que me deja desamparado ante la decisión unilateral del vendedor de cancelar la compra-venta sin aviso previo. Tras la cancelación, veo que los productos han subido su precio, por lo que la compra total que realicé. Ello hace que me sea imposible acceder a los productos por el precio que los compré, violando el acuerdo de compra-venta adquirido y confirmado el 15 de agosto de 2024. Además, no hay ninguna causa para la cancelación, porque dichos productos siguen a la venta en la web de pccomponentes.com y por el mismo vendedor al que se los adquirí. Por ello, no se puede alegar una falta de stock. Adjunto la documentación pertinente respecto a la confirmación de la compra-venta, el correo en que me notifican el retraso del pedido y finalmente el correo en que me notifican la cancelación. SOLICITO: que se me entreguen los productos comprados, ya que se ha violado el acuerdo de compra-venta que se hizo público con efectos legales el día 15 de agosto de 2024. Requiero que se cumpla con la normativa vigente. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Denegación desistimiento
Hola, el día 13 de agosto de 2024 me cargaron 48 euros en la tarjeta por suscripción de El País digital. Ayer escribí a suscripciones@elpais.es para ejercer desistimiento, y me dijeron que llamara al 919495285. Llamado hoy, me dicen que se deniega pero me ofrecen cobrarme 10 días a la tarifa y 36 al año en vez de 48. Siendo lo único que me ofrecen he dicho que sí y ya me han cargado también los 36 euros hoy pero nada de devoluciones aún. Pero leyendo con OCU veo que puedo desistir de los dos cargos estando en los 14 días. Quiere ejercer ese derecho ya. Y cancelar la del 2025 que también me dicen que tengo que esperar 6 meses y no quiero estar pendiente. Para suscribir todo super facil. Solicito devolución de los dos importes de 48 y 36 euros inmediatos,
Problema de Reembolso Devolucion
El 3 de junio hice una compra en Allzone con tarjeta de crédito ( 1.031,82 €), de Iphone 15pro azul 256Gb, el pedido no llegaba y siempre daban excusas de logística pero sin fecha de entrega, por lo que después de esperar y reclamar solicite la cancelación y devolución del pago por teléfono, ya que en la web tienen deshabilitada esta opción. Me enviaron un email el dia 23 de julio diciendo que ya estaba enviado a la entidad financiera, que la entidad financiera podría tardar entre 7-10 días en realizar la gestión, ha pasado casi 1 mes y no veo el reintegro del pago, me he puesto en contacto con mi entidad financiera y me indican que no tienen ningún reintegro de AllZone, por lo que solicito que se haga dicho reintegro tal como han confirmado de forma inmediata. Adjunto email de cancelación de pedido y email en donde indican: REEMBOLSO ENVIADO A SU ENTIDAD FINANCIERA, pero que no se ha hecho según la propia entidad financiera.
Desistimiento de servicio
Hola, tenia el servicio contratado de traerme agua en casa cada mes, he recibido muy mal servicio ya que me dejan las botellas llenas y no recogen las vacias y nunca avisan de la hora que pasan para prepararlo. He pedido que me den de baja del servicio y que me pasen a recoger la fuente y botellas y me siguen cobrando.
NO PUEDO CANCELAR UN PEDIDO
Buenas tardes, llevo días intentando cancelar este pedido. Desde atención al cliente me dicen que tengo que ponerme en contacto con el vendedor pero el vendedor o no contesta o contesta con correos automáticos diciendo que en breve se efectuará la entrega cuando el pedido sigue "en preparación". No quiero la entrega, quiero la cancelación y quiero que se haga de forma inmediata y sin causar más problemas. Cancelar un producto tiene que ser igual de fácil que comprarlo y no está siendo así. Tengo que estar llamando todos los días y al final nadie puede hacer nada. Por no hablar que el día 19 por la tarde el teleoperador que me atendió estaba partiendose de risa e ignoró mis peticiones. Espero que solucioneis esta situación a la máxima brevedad posible ya que no puedo seguir perdiendo el tiempo y es mi derecho el poder cancelar una compra. Gracias
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 26/07/2024 adquirí en su página web www.justdeal.es el producto Samsung Galaxy S23 FE S711 5G dual sim 8GB RAM 128GB violeta El día 31/08/2024 reclamé al no recibirlo y ustedes respondieron el día 1/08/2024: "Le informamos que debido a un descuadre en el stock de nuestra mercancía, lamentablemente no disponemos de stock del producto comprado, en este caso podemos hacer un cambio por otro modelo de su interés o bien puede solicitarnos la cancelación de su pedido y le devolvemos el importe abonado". Cancele el pedido y solicité el reembolso del importe el día 1/08/2024. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Confirmación del pedido y Solicitud de reembolso Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 415,40 €. Sin otro particular, atentamente.
Desistimiento
Estimados/as señores/as: En fecha 05/08/24 adquirí en su página web [….] el producto AMAZON MASTER FBA. La compra ha sido financiada con un crédito vinculado con la entidad financiera SEQURA Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 14 DÍAS . El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento y sigo pagando la financiación. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento, financiación ..] SOLICITO la recogida del producto con devolución del importe abonado 185,33€ y la resolución del crédito sin penalización. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelar pedido
El viernes 16 hice una compra en Wallapop. El vendedor me aseguró que lo enviaría hoy y no ha sido así, le estoy pidiendo que cancele la compra y se niega. El miércoles salgo de viaje y no podré recoger el paquete, le estoy explicando que Correos lo devolverá y perderé el importe del envío, y sigue negandose a cancelar a pesar de que NO lo ha enviado.
REEMBOLSO INCUMPLIDO
Estimados/as señores/as: PEDIDO DE REFERENCIA: 800243048 En fecha 06/07/2024 adquirí en su página web https://allzone.es/, el producto Iphone 15 128 GB nuevo. Debido a que no cumplieron el plazo de entrega, decidí cancelar el pedido el 25/07/2024, via email y llamada telefónica. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Email de confirmación de pago, factura del pedido, email de cancelación del producto, email confirmación por parte de AllZone de la cancelación del pedido. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1427,54€.