Quiero denegar a financiación ya que me han engañado con el contenido del curso y por la financiació

Desistimiento

V. A.

A: TRADEANDO. Retsinnal Group

11/09/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 09/09/2025 adquirí en su página web tradeando.net el producto Curso Day Trading. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 10/09/2025. No me he beneficiado de nada del curso, sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Me hicieron firmar una financiación de 12 meses sin yo tener conocimiento, me explicaron que debía hacer un pago de 169€, pero no que eran 12 cuotas, con un precio total de 2.000€, ni que no tenía derecho a desestimiento. Estaba de acuerdo con el pago de 169€, pero pensando que era un pago independiente, sin saber el precio total del curso 2.000€. En cuanto vi el contenido del curso y vi el primer vídeo, quise darme de baja, ya que no era lo que yo me esperaba, ni lo que ellos me habían explicado, y cuando procedí a darme de baja, sin pretender que me reembolsasen mi pago de 169€, debido a que lo hice bajo mi consentimiento, me di cuenta que me habían engañado, y me habían echo aceptar unas condiciones que no eran las que me habían explicado SOLICITO, el desestimiento del curso y de la financiación sin la devolución del importe abonado 169€. Sin otro particular, atentamente.