PROBLEMA CON EL DESISTIMIENTO
Hola: Realicé un pedido de una lámpara solar contra reembolso, con fecha 07/06/25, y RECIBÍ UN MODELO COMPLETAMENTE DIFERENTE AL QUE HABÍA SOLICITADO, como fácilmente puede comprobarse en el recibo que adjunto. El envío no incluye factura ni documento alguno de ningún tipo. He intentado hacerles llegar mi solicitud de devolución por correo electrónico y telefónicamente, pero no han contestado a ni uno solo de mis requerimientos (en el teléfono, además, solo se activa un contestador del que he obtenido idéntico resultado). Reclamo ayuda para paliar mi estado de completa indefensión.
PRODUCTO devuelto y sin reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de mayo adquirí en su página web AliExpress el producto junsun reproductor multimedia para BMW E46, siendo recibido el 14 de mayo. El mismo día recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 14 de mayo. La devolución se realizó a través de un punto de recogida UPS, utilizando la etiqueta de devolución proporcionada por AliExpress. Adjunto la confirmación de entrega emitida por UPS, con el número de seguimiento correspondiente. En dicha etiqueta figuraba claramente el destinatario de la devolución: CAIXAR JUNSUN, con dirección en Yuncos (España), lo cual demuestra que se trataba de un proceso de devolución autorizado. El problema surge porque el pedido ya aparece como cerrado en AliExpress y, pese a haber devuelto el artículo correctamente, no he recibido el reembolso correspondiente. He intentado contactar con el servicio de atención al cliente de AliExpress, pero insisten en que no consta ninguna devolución, y me remiten a contactar con el transportista o el destinatario, lo cual no es posible, ya que estos datos no están disponibles para el comprador en la plataforma. He de remarcar que la devolución consta como entregada. ¿Es necesario, como consumidor, tener que contactar con la empresa de envío y destinatario cuando se realiza una devolución? Además, la etiqueta de devolución ya no está accesible en la aplicación, debido al cierre del pedido, por lo que también he solicitado a AliExpress que me la reenvíen como prueba. Hasta el momento, no he recibido respuesta útil ni solución alguna. Considero que he cumplido con todas las condiciones establecidas por la plataforma, he devuelto el artículo utilizando su propia etiqueta y tengo prueba de entrega. Aun así, me encuentro sin el producto ni el reembolso, en una situación completamente injusta como consumidor. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: -Etiqueta -Número de seguimiento y seguimiento -Pedido Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 181,25€ Sin otro particular, atentamente.
Permanencia y articulos que no quiero ni he autorizado
Estimados/as señores/as: En fecha [10/06/2025….] adquirí en su establecimiento sito en [……Centro comercial Baricentro ctra Nacional NII,S/N KM6,7,08210 Barbera del Valles ,Baricentro.] el producto[Galaxi Fit 3 Gris 2 Auriculares FreeArc gris 2 Galaxy a 16 4G 128 GB negro TCL.Moveaudio Go Blanco……] En el ticket y en la publicidad de la tienda se indica [indicar la política de cambios y devoluciones del establecimiento, p.ej. "si no queda satisfecho, le devolvemos su dinero”] El pasado día [10/062025….] acudí a la tienda pero no me admitieron [la devolución/ el cambio] del producto que me corresponde. Se adjunta ticket de compra. SOLICITO, [Elegir una opción: la devolución del importe …€) / el cambio del producto]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclama ci Tengo problemas con una devolución
Problema con un desestimiento
Busque un préstamo a través de un buscador de 5000 euros a devolver en 36 meses con unos intereses razonables, me enviaron a kviku que me ponía que estaba aprobado y solo tenía que dar a aceptar, al hacerlo me ingresaron solo 300 euros con unos intereses abusivos por ley, les envié ya varios correos solicitando el desestimiento lógicamente devolviendo solo los 300 euros, no hay manera de que me respondan a pesar de que ya les avisé que no voy a pagar un euro de más de esa cantidad, intenté devolverlo a través de su web y me cobran 60 euros de intereses intentando devolverlo a los 5 minutos de que me llegará. Solicito que me den un numero de cuenta donde devolverlo sin pagar nada de más.
Denegación de devolución y reembolso
Hola, El pasado 9 de marzo realicé pedido online con la referencia SKU:2201476503, se trata de una estantería que necesita montaje, la recibo el día 6 de mayo, sin instrucciones, falta una pieza y otra pieza es errónea, lo notifico al vendedor inmediatamente y solicito solución, me solicitan fotos de todo, piezas y etiquetas y así lo hago, indican que espere la llegada de un segundo pedido, donde podrán llegar las piezas faltantes. El día 15 de mayo recibo el segundo pedido, por supuesto, sin las piezas y solicito devolución y reembolso sin costes para mi. He tenido que enviar hasta en tres ocasiones las fotos y explicar el problema , me dan la opción de enviar las piezas faltantes y un abono del 10% y tras mi negativa me indican que si quiero devolver el producto, los costes de envío (entiendo que a China) son a mi cargo, lo que seguramente es igual de caro que el producto.
PROBLEMA CON DEVOLUCIÓN
Han cambiado la politica de devoluciones en el trascurso del pedido realizado, antes ponía devoluciones gratis. Ahora me dicen que el producto viene de china, información que no está reflejada en ningún lado en la web y que tengo que asumir el coste del envio de la devolución a china, cuando se supone que son una boutique de Tarragona.
DEVOLUCIÓN INICIADA PERO SIN RESPUESTA DE CASH CONVERTERS.
Buenas tardes: Resulta que iniciado el desistimiento a través de la web por pedido realizado online, ha pasado una semana y aún no tengo respuesta alguna de la empresa, ni etiqueta para el envío del articulo ni nada. El motivo de la devolución es que la descripción del artículo no coincide con el artículo. En la descripción pone que se trata de un HONSUY BANDOLERO y en realidad es un HONSUY BORDONERO. Solito que me remitan etiqueta de envío para devolver el artículo antes de que pase el plazo de devolución, o tocará iniciar nueva reclamación al respecto. Muchas gracias.
NO ME REEMBOLSAN EL DINERO
RECLAMADO: Nombre comercial: SOLENA VALENCIA. Mail: info@solena-valencia.es PAGINA WEB: https://solena-valencia.es/ MAIL: infor@solena-valencia.es SE DESCONOCEN MAS DATOS DE LA EMPRESA, NO CONSTAN EN LA PAGINA WEB. HECHOS Tras visitar la página web SOLENA-VALENCIA, realice el pedido de una prenda de VESTIDO LARGO FLORAL EMILIA, cuyo coste ascendía a las cantidad de 59,95 €. En el apartado composición se establecía “hecho con telas ecológicas para una elección consciente y la moda” En la página web se especificaba “GARANTIA DE 30 DIAS. EN SOLENA VALENCIA, SI NO ESTAS SATISFECHO, TE DEVOLVEMOS TU DINERO EN 30 DIAS”. Tras recibir el pedido el día 1 de mayo de 2025 y al comprobar que la prenda recibida no coincidía en nada y por tanto no era conforme con el vestido que aparecía en la pagina web, ni en hechura, ni en la calidad de la tela, ni en el estampado y que era una prenda de ínfima calidad, sin identificación ni de la empresa que lo había elaborado y ni siquiera con indicación de su composición solicite la devolución de la prenda y el abono de la cantidad pagada por ella. Cual es mi sorpresa cuando me indican que la devolución debe realizarse “bien a sus almacenes centrales en China o Sudamerica…”, sin ni siquiera identificar los datos de ubicación de los mismos, proponiendo la devolución final de un 20% del coste de la prenda (12 €), sin necesidad de entregar la misma. Que ante la imposibilidad de obtener el domicilio social de la empresa, o una dirección de contacto, más allá del mail reseñado en la página web, busque información en internet, apareciendo en https://es.trustpilot.com/review/solena-valencia.es, quejas de consumidores relacionados con las practicas de la citada “empresa” Por tanto: -HABIENDO ENTREGADO UNA PRENDA QUE NO ES ACORDE A LO OFERTADO, EN NINGUNA DE SUS CARACTERISTICAS CON LOS OFRECIDOS EN LA PAGINA WEB, SIENDO LA ENVIADA DE INFIMA CALIDAD. -NO PERMITIENDO LA EMPRESA LA DEVOLUCION DEL PRODUCTO EN UN DOMICILIO EN ESPAÑA (PESE A SER OBLIGATORIO POR LEY). -NO CONSTANDO EN SU PAGINA WEB NI EL DOMICILIO SOCIAL, NI LOS DATOS DE CONTACTO, A EXCEPCION DE UNA DIRECCION DE CORREO ELECTRONICA, LO QUE IMPIDE A LOS CONSUMIDORES EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS MAS BASICAS -INCUMPLIENDO LA EMPRESA DE MANERA FLAGRANTE LO PROMETIDO EN SU PUBLICIDAD (DEVOLUCION DEL DINERO EN EL PLAZO DE 30 DIAS) SOLICITO SE PROCEDA A LA TRAMITACION DE LA PRESENTE RECLAMACION CON REINTEGRO DEL DINERO ABONADO INCLUYENDO DAÑOS Y PERJUICIOS.
No remboldo de un pedido devuelto
Estimados/as señores/as: En fecha 14/04/2025 adquirí en su página web https://allzone.es/ el producto Lavabo con rebosadero blanco 45x32x12.5 cm, referencia de pedido 770607755. Antes de recibir el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 30/04/2025. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 43 días. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 67,94 €. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…