Dormitorio

Desistimiento

N. B.

A: Rapimueble

23/03/2026

Hola buenos dias quiero poner una hoja de reclamacion por un dormitorio que compre en Rapimueble, ya que el dormitorio una vez financiado el dia 9/01/2026 y llegado a casa el dia 20/01/2026 fueron montado por dos montadores y la monta fue nefasta, aun asin siendo pagado los 100€ de porte y monta aun fartando la galeria pendiente de montar ya que vino partida. - Las bisagras de las dos puertas del armario mal montadas a tal punto de desconchar y estropear las puertas. - Uno de los pomos del frontal del cajon de la cama mal montado, doblado y suelto. - El frontal del cajon de la cama desconchado por el mal montajede los ruedines y tornillos de los lados que al abrir y cerrar se queda cogido y no puede tener su funcionamiento normal de abrir y cerrar. - La galeria tuvo que ser de vuelta el mismo dia del montaje del dormitorio ya que venia partida. Hubo otro intento de monta de la galeria otro dia distinto, pero igualmente vino desconchada y con masilla fresca puesta recientemente para no ver el fallo, lo cual fue devuelta de nuevo. Despues de varias veces decirme dias en los que iban a llegar las piezas y luego finalmente llaman para decir que alfinal no han venido o decirme dias que vienen a montar y finalmente me quedo esperando y no viene nadie. Por ultimo el dia 5/03/2026 me llaman diciendo que habian llegado ya toda las piezas para montar y arreglar para quedar un dia y poder venir los montadores lo cual eran otros ya que pedi que me mandaran otros montadores ya que los primeros que vinieron no tuvieron buen trato ni buen montaje con el dormitorio. Finalmente, me dicen que se han dado cuenta que las puertas del armario no ha llegado y que faltan que vendria en el siguiente camion que seria viernes 20/03/2026 y que sino como mucho el lunes 23/03/2026 venian que me avisarian con media hora de antelación para que este en casa y como siempre me quedo esperando. Vuelvo a llamar a Rapimueble y me dice la chica que no puede hacer mas nada que lo tiene mas que reclamado urgente, pero que aun no ha llegado. Llevo casi 3 meses esperando con pacincia, pero aun estoy con un dormitorio que compre se supone nuevo aun a medias porque me falta la galeria para poder decir que esta completo y el resto todo mal montado y deteriorado. Ruego porfabor soluciones y respuestas ya lo antes posible y si estuviera la posible la devolución del dormitorio o dinero tambien. Tambien dejar constancia de que el trato con las chicas de la tienda Rapimueble en todo momento han sido muy agradables, pero montadores, la monta del dormitorio y la poca formalidad del tiempo de espera nefasta. Dejo adjunto las pruebas de todo lo dicho, Gracias.