Denegación de desistimiento

Desistimiento

M. D.

A: TRADEANDO. Retsinnal Group

23/03/2026

Buenos días, Con fecha 26/02/2026, adquirí el curso de Day Trading con Enrique Moris. El día 10/03/2026, envié mi solicitud de desistimiento en plazo y forma, ya que era el día que hacía 13, cuando hay 14 días para poder solicitarlo. Ruego se sirvan devolverme el importe de 169'83 euros, ya que no estoy interesada en hacer dicho curso. Saludos, M. Luisa de Oleza Dezcallar

TRADEANDO. Retsinnal Group

A: M. D.

24/03/2026

Estimada Sra. De Oleza, En relación con su reclamación, le informamos de que el servicio contratado corresponde a contenido digital, cuyo acceso fue habilitado tras la compra. De conformidad con la normativa aplicable, el derecho de desistimiento no resulta de aplicación una vez iniciado el acceso al contenido digital, circunstancia que fue aceptada expresamente durante el proceso de contratación. Por tanto, no procede la devolución del importe solicitado. Atentamente, Equipo de Tradeando.net www.tradeando.net El lun, 23 mar 2026 a las 14:15, reclamar@ocu.org escribió:

Asistencia solicitada 31 marzo 2026