Desistimiento

23/03/2026

Hola! El día 27 de octubre de 2025 realicé el pedido HRKLLYPRK, por importe de 75,60€,el día 3 de diciembre como aún no lo había recibido solicité la cancelación del mismo y el reembolso del pago, tras múltiples correos electrónicos e incluso WhatsApp me dijeron que pasaban el aviso al departamento correspondiente para reclamarlo pero a día de hoy 23 de Marzo siguen sin contestar a llamadas,mails y mensajes y por supuesto siguen sin realizar el reembolso. Esto no es legal

06/04/2026

Buenos días! Ya han pasado 4 meses y seguís sin hacerme el reembolso. No respondéis a los correos ni a los mensajes,no cogéis el teléfono… Eso sí,los correos de las novedades bien que los seguís enviando. Exijo el reembolso de MI dinero. No me parece ético ni legal lo que estáis haciendo. Era cliente de hace muchos años pero desde luego nunca más.

10/04/2026

Buenas tardes! Sigo esperando el reembolso de un dinero que me corresponde. Seguís sin contestar por ningún medio. Me parece vergonzoso e ilegal.

OKAASPAIN

A: S. P.