Problema cambio collar SERESTO

Desistimiento

M. Q.

A: Kiwoko

22/03/2026

Hola, realice un pedido y solicito poder cambiar la talla de collar antiparasitario Seresto, debido a un error en la talla. En el momento de la compra no se informaba de forma clara ni específica de que este producto estuviera excluido del derecho de desistimiento. Posteriormente, el servicio de atención al cliente me indicó por escrito que podía realizar la devolución en tienda, sin advertir ninguna limitación. Tras dos semanas sin respuesta adicional, al acudir a la tienda se me denegó el cambio alegando que se trata de un medicamento, condición que no fue comunicada previamente a la compra ni de forma transparente. De acuerdo con la normativa de consumidores, las excepciones al derecho de desistimiento deben informarse de manera clara, comprensible y previa a la compra, lo cual no se ha cumplido en este caso. Un collar antiparasitario no siempre está claramente identificado como ‘medicamento no devolvible". Por todo ello, solicito la aceptación de la devolución y el reembolso correspondiente.