Pedido retrasado sin solución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido en esta empresa el día 6 de mayo y pagué un importe más elevado para entrega urgente que llegaba el día 13 de mayo, pues lo necesitaba para el 15. He estado escribiendo prácticamente todos los días porque el pedido solo aparece como en producción y no me dan ninguna solución. El día 14 me dicen que el pedido está retrasado por motivos internos y que llegará el día 20. Hoy, día 18, me dicen que el pedido vuelve a estar retrasado y llegará el día 25... 12 días después de lo que me prometían. SOLICITO una solución porque el tiempo pasa y quiero que se me devuelva el dinero que pagué de más por ese envío urgente que no llega, y quiero saber qué margen debo darles para cancelar el pedido y que me devuelvan todo el importe. Sin otro particular, atentamente. Ana. PD: el número facilitado como número de factura es el número de pedido.
Retraso de tren
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11/03/2026 compré 2 billetes desde Alicante terminal de Renfe hasta Valencia Nor, los cuales aparecen como comprados desde Univ Alicante y no es correcto, la compra la realizamos en la estación de Renfe de Alicante Terminal. Cuando compramos los billetes a las 9:22 hs y el tren salió con retraso. Según su hora de salida llegábamos a Valencia a las 11:37hs y llegamos sobre las 13:30 hs13:35hs con un retraso estimado de dos horas, es la segunda la vez que estmos haciendo esta reclamación, ya que la primera vez me fue respondida por mensaje sin solución alguna, ni ningún modo de contacto. Dejo el localizador de los billetes: J7GH5CBG. SOLICITO […]. Una compensación total de mis billetes, ya que, según la normativa de Renfe, un retraso de 90 minutos o superior me supone la devolción del 100%de los billetes Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Venta de producto en preventa sin información previa al consumidor y cambio posterior de fecha envío
Cuando fui a comprar mi vestido para la graduación (Vestido Koster buganvilla) en la tienda online en ningún momento se indicaba en la descripción del producto que era un vestido en preventa. A la semana siguiente me da por escribir al Chatbot de la página web y me indica que está en preventa según indica en los detalles del producto (cuando antes no era así), y que se empezarán a enviar los pedidos que contengan ese vestido a partir del día 15 de Mayo. Hoy día 15 de Mayo me he metido a comprobar el estado de mi pedido y me encuentro que los detalles han sido modificados de nuevo indicando que se comenzarán a enviar a partir del 22 de Mayo. Me parece una vergüenza que nos engañen de esta forma a toda las que confiamos en su marca (que no es precisamente barata) para comprar nuestros vestidos de graduación. Además, es imposible contactar con ellas puesto que no responden a los correos ni a los mensajes a través de redes sociales.
RETRASO CON EL PEDIDO
Hola, realicé un pedido el 17 de noviembre de 2025, han pasado 6 meses y todavía ni me ha llegado el pedido ni obtengo respuesta valida por parte del equipo, pido la hoja de reclamaciones y no la facilitan, solo hay respuestas automáticas. Fue una compra por valor de 105€, esto es vergonzoso
Pedido pagado y no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 03/05/2026 cursé un pedido de lote de jamón y otros embutidos a Ibéricos El Cortijo (Iberterra) con número de pedido: BOBXEAMJG y pagado el mismo día con Bizum por valor de 179,00 € y a fecha de hoy no hemos recibido después de varios intentos de llamadas telefónicas, wasap y correo electrónico no contestan. SOLICITO [la entrega del pedido o la devolución del Bizum…]. Adjunto comprobante del pago Sin otro particular, atentament Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retraso entrega, ponen pasaron y no es cierto , imposible hablar con ellos
Hola buenos días, tengo un incidente con la entrega CP874509985DE por parte de la empresa DHL, en la maguina ayer ponía que estaba en reparto y alas 18:15h mi marido recibe de eBay un mensaje diciendo que el paquete no a podido ser entregado a las 12:45h, llevo como 2 horas intentando hablar con DHL Icomerce - Parcel y es totalmente imposible, solo un teléfono de Wasaps que responde con mensajes genéricos, les facilito la dirección , dos teléfonos para el repartidor Dirección detallada para que se la remita al repartidos de DHL Parcel- Destinatario: Gabriel Dorin Vapor Preda - Domicilio: Avenida de los Naranjos 47 Piso 0A / Bajo A- Marcar en el telefonillo: 1 mas la Campana. Valencia - Código Postal: 46011- Teléfonos 617564489 y 685508752. A la espera de su respuesta, después de dos horas al teléfono y Wasaps, es totalmente imposible hablar con DHL. Gracias
Transportista pone que no será entregado y Amazon no le quiere reembolsar dinero
Realice un pedido el 4 de mayo el cual ponía que llegaba el 5 de mayo Lo enviaron por pack pero pack pone ahora en su página problemas logístico y que el envío realizado por Amazon no será entregado. He solicitado varias veces el reembolso y Amazon se niega solo hace ampliar plazos de entrega para nada porque en la página del transportista en seguimiento pone que por problemas lógistoxo el pedido no va a ser entregado.
Problemas con la devolución del pedido
Hola, realicé un pedido el pasado 9/4 y me llevo tras contactar infinidad de veces el 20/4. El mismo día 23/04 contacté con ellos para devolverlo y tras infinidad de correos y mensajes por WhatsApp, hasta llamadas no me dan instrucciones para devolver la prenda. Ya estamos a 14/05 y sin respuesta
Pedido que nunca llegó, solicito reembolso y no responden...
Realicé una compra online el 18 de marzo, 2 bases de maquillaje que en teoría entregaban en menos de un mes. Han pasado casi dos meses y no contestan cuando solicito el reembolso puesto que el pedido no lo he recibido. Adjunto copia de imagen del pedido, puesto que no me enviaron justificante de la compra realizada, solo un correo con conformación del pedido.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque; he echo un pedido el día 21/4/2026 y ha pasado casi un mes con el número de pedido: PENSGCVVY. Todavía no lo he recibido ni me han dado ninguna explicación No contestan a los emails enviados ni tampoco a las llamadas ni wassapp..y claro ya han cobrado el cargo por tanto tendré que poner una denuncia o reclamación a la ley para que me devuelvan el dinero o el producto que solicito. SOLICITO […]. por tanto el reembolso o el producto lo antes posible Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…