M. c.
22/11/2025

Retraso pedido, solicito reembolso total

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque dia 22 de noviembre de 2025, hice un pedido a Bar Premio, Pontevedra. Se realizo sobre las 13:50h, la primera hora de llegada era de 14:20h a 14:30h, después de un rato cambió de 15:05h a 15:15h y finalmente de 15:30h a 15:40h. El pedido no llego hasta las 16:00h y aún por encima ha llegado frío. Escribí a ayuda de Glovo y tan sólo me pidieron disculpas. Les pedí algún tipo de compensación, y me dicen que no es posible realizar el reembolso, después de haber pagado 50€ por mi comida y que haya llegado en un estado lamentable. SOLICITO Que se me reembolse la totalidad del pedido ya que finalmente no pudimos comer el pedido de glovo por las dos horas que tardó, ya que mi pareja tenía que entrar a trabajar a las 15:30h.

R. G.
22/11/2025
Registrocivil

Anulación de certificados de matrimonio y nacimiento de Gregoria Iglesias Fuentes, devolución dinero

Hola, pedí unos certificados de nacimiento y matrimonio a nombre de Gregoria Iglesias, pedí su anulación, y quiero que me devuelvan el dinero. Además de no necesitarlo, les comunique que no pude anularlo antes porque tuve problemas con el e_ mail. Quiero cancelarlo Además de la demora: hace2 meses desde que se pidieron. Insistoanulacion y cancelacion con devolución del importe total.

I. L.

Problema con pedido retrasado

Reclamación formal por incumplimiento de contrato y falta de entrega del pedido 885447997 Estimados señores: Deseo presentar una reclamación formal respecto al pedido 885447997, realizado el 4 de octubre de 2025, cuyo importe fue abonado íntegramente en el momento de la compra. A día de hoy, ha pasado más de un mes y medio sin que la empresa haya realizado la entrega, ni facilitado una fecha real, ni actualizado el estado del pedido más allá de mantenerlo en “preparación” desde el 29 de octubre. Durante este tiempo he recibido informaciones contradictorias y promesas incumplidas por parte del servicio de atención al cliente: • Se me indicó inicialmente que el pedido llegaría entre el 7 y el 10 de octubre. • Posteriormente, que el plazo máximo sería de 30 días. • Más tarde, que el envío era inminente. • En una llamada realizada hace dos semanas, un agente me aseguró que el pedido llegaría “sí o sí” durante esa misma semana. Nada de esto se ha cumplido. Además, se comprometieron a que un agente se pondría en contacto conmigo; han pasado dos semanas y no he recibido ninguna llamada. He vuelto a contactar y únicamente he obtenido respuestas genéricas que no aportan información real sobre la situación.

J. A.
21/11/2025

Problema con reembolso y retraso envío

Pedido: 454798 realizado el 29/08/2025 10:43:45 y creada etiqueta 01/10/251 oct 2025 15:41. Envío próximo. Etiqueta creada. El envío aún no ha sido entregado a GLS por el remitente ESP Tracking number: 61292252415454 Transportista: ASM(GLS Spain). Entregaron el ipad, pero dicen que como no tienen el teclado Logitech combo touch, me harían un abono parcial de dicho pedido por valor de 109,64 euros del teclado no disponible el día 7/11/25, estamos a 21/11/25 y aún no he recibido dicho reembolso. A su vez pedido: 457946 Realizado el 09/09/2025 12:18:17 y creada etiqueta 1 oct 2025 15:41 .Envío próximo .Etiqueta creada. El envío aún no ha sido entregado a GLS por el remitente ESP. Tracking number: 61292252415454. Transportista: ASM(GLS Spain). Cuyo pedido correspondiente a Samsung Galaxy A56 A566 5G dual sim 8GB RAM 256GB negro no se me ha entregado. Se han incumplido períodos de entrega y no me dan ninguna solución. Dicen que lo puedo cancelar pero daría igual porque no abonan el rembolso, de hecho en el pedido anterior todavía no me han reembolsado nada.

C. M.
21/11/2025

Retraso informe pericial tras dos semanas desde la visita y 10 días laborales fotos nuevos daños

Retraso de informe de peritación urgente por filtraciones y humedades provenientes de la cubierta del edificio dos semanas esoersndo

N. E.
20/11/2025

3 años para terminar mi arreglo de boca y asta el día de hoy nada

En el 2021 me hicieron el presupuesto del arreglo de mi boca en vivanta y el primer año bien pero luego empezaron a nublarme citas no me hacían nada y mi presupuesto fue de casi 12 mil euros me queda por pagar la nos 900 € y todavía no tengo la parte de arriba arreglada y soy diabética mi prótesis está dañada y ni siquiera una nueva me hicieron y pedí que me devolvieran el dinero que he pagado de un trabajo que ni sé a terminado y me volvieron a llamar y ponerme las cosas muy bonitas y volví a confiar .y otra vez están igual ni me hablan ni cojen el teléfono cuando ellos fueron los que me llamaron dijeron que me tendría echa una prótesis nueva antes de irme de vacaciones y es otra mentira todavía nada ..cómo puedo hacer que me den mi dinero para poder ir a otro sitio y terminar mi boca por qué sinendo diabética no puedo más ya va para 3 años y medio y no quiero esperar más

F. C.
20/11/2025

Reembolso e indemnizacion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque dia 15 de noviembre, hice un pedido a La Martinuca Tortillas de Pozuelo de Alarcón. Se realizo a la 14:44 h y el pedido no llego hasta las 16:48 h. Llamé a ayuda de Glovo y tan sólo me pidieron disculpas. Les pedí algún tipo de compensación, al menos gastos de transporte, pero no podía ser. Con lo que tuve que hacer otro pedido en otro sitio ya no por Gloví ya que tanto adultos como niños esperaban la comida desde hacía dos horas.  El estado en que llego el pedido fue lamentable. SOLICITO Que se me reembolse la totalidad del pedido ya que finalmente no pudimos comer el pedido de glovo por las dos horas que tardo el pedido. Los gastos de la comida que tuvimos que realizar al otro establecimiento por el retraso. Indemnización por empeoramiento de condición de una persona parapléjica por retraso ya que esto supuso ansiedad y vómitos por los horarios obligatorios que debe cumplir por su rutina de alimentación e inflamaciones sino la cumple. Sin otro particular, atentamente.

no recibo el pedido pagado

El 13 de noviembre pedí 2 balizas a través del enlace de un email enviado por OCU, con el código descuente de OCU por importe de 75,80.-€ que se han cargado en la tarjeta de crédito. Factura nº 5855. No tengo noticias del pedido, imposible contactar con la empresa. He visto alguna reclamación similar y seguís ofertando las balizas. Me gustaría desistir del pedido y que me devolvieran el importe ante los problemas surgidos

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

Retraso en la entrega de la balizas compradas por recomendación de la ocu ,diez y no se nada

Hola hice un pedido de 4 balizas por recomendación de la ocu ,an pasado diez días y aún no se nada del pedido

M. R.
19/11/2025

Problema de reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 05/10/2025 compré un iPhone a la empresa Allzone con el número de pedido 464048 con un importe de 1015,38 euros y después de no a ver recibido el movil en el tiempo prometido procedo a la cancelación y después de 1 mes y medio el pedido se encuentra pendiente cancelación y sin ninguna respuesta real, solo recibo correos automáticos con plazos que no se cumplen y sin cambiar de estado y sin recibir mi dinero. SOLICITO que me devolváis mi dinero YA y no me deis más largas con correos automáticos, en el caso de no ser así procederé a tomar acciones legales. Sin otro particular, atentamente.