N. P.
05/01/2026

No me envían el producto

Realice mi pedido de un iphone 17 hace ya un mes y algo y aún no lo he recibido. He puesto correos y tampoco saben responder aún los correos.

I. O.

Envío DHL parcel

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 2 de enero se me manda un correo diciéndome que mi pedido estaba ya en España y que en 24 horas a 72 llegaría al punto de recogida  . Hoy escribo y me dicen que aún no ha llegado a España y no me dan más información. Es un pedido para reyes el cual me aseguraron que el día 5 de enero llegaba y no me dan ninguna explicación me mienten y ahora no sé dónde está el pedido. SOLICITO […].  Que lo antes posible llegue y se de una explicación de porque uno me dice que si ha llegado y otro no y una indemnización por daños y prejuicios. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. F.
05/01/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde octubre del 2025 llevo esperando el reembolso de 143,29€ de un reloj Samsung Galaxy Whatc 7. El paquete, llegó a la tienda de Miraelectric el 3 de octubre del 2025 y aún si no me han hecho el reembolso. Y me están diciendo que no encuentran el paquete y que me ponga en contacto con el vendedor de la tienda. Y Miravia, no me puede hacer el reembolso. SOLICITO […].  Que me hagan el reembolso.

E. B.

PROBLEMA CON RECOGIDA Y ENVÍO PRODCUTOS EN GARANTÍA

Llevo desde octubre reclamando y pidiendo que se lleven los cojines de la terraza por defecto de garantía y hasta en 4 ocasiones me han dicho que la agencia de transportes venía a buscarlos (haciendo que tenga que estar en casa esperando) y no han venido ningún día. Eso le supone 4 días perdidos y sigo sin solucionar el problema. He pedido que le envíen los cojines nuevos sin necesidad de devolver los antiguos porque ya no puedo cancelar mi vida más días y no me dan solución de nada. Y he pedido hoja de reclamaciones pero me remiten a un formulario de la web Tengo todos los correos electrónicos que demuestran la veracidad de los hechos descritos. Referencia Incidencia y recogida nº 7295061 del pedido VGDRFXSTH -

N. D.
04/01/2026

Pedido no entregado seguimiento nulo

Realice un pedido de 5 estuches de perfumes el día 25 de diciembre del 2025, en la web de perfumerías Druni, no hay seguimiento ninguno ya que está “congelado” el plazo de entrega era de 72 h a mi domicilio, estamos a día 5 de enero del 2026, he escrito varios email sin respuesta ninguna, y son regalos de reyes, por un importe de 255,07 euros. Necesito una respuesta a la mayor brevedad posible o la devolución del importe pagado. El número de pedido es 2235817281 El número de seguimiento 316271619801 Quedo a la espera de una respuesta a la mayor brevedad posible.

L. A.

RETRASO SALIDA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el vuelo TP1093 del pasado 31Dec2025, sufrió un retraso de 4 horas en su salida (desde las 12:00 hasta las 16:00) sin que me fuera comunicado por ningún medio el motivo de dicho retraso (sí se fue comunicando el retraso, pero no el motivo) SOLICITO: La compensación que corresponda legalmente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. J.

NO REPARACIÓN COCHE QUE ELLOS HAN ESTROPEADO EN UN TRASLADO

N° de póliza: 20202161 Estimados/as señores/as: El día viernes 20 de Junio de 2025 tuve una avería en la cual tuvisteis bastantes negligencias que ya conocéis porque llevo reclamando todo desde ese momento. 7 meses cuando el plazo legal que tenéis es de 45 días para solucionar los inconvenientes. Tras tantos meses esperando, esto ya lo he trasladado también a la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones donde me indican que tras ese plazo de 45 días que tenéis a nieveles legales os corresponde aparte de solucionar dicha problemática también una indemnización por todo el retraso. Tras esta avería no sólo no tenéis suficiente cobertura en la zona en la que ocurrió mi avería (Cáceres) y por lo que tuvisteis que enviarme una grua desde Plasencia, la cual no cubre la zona de Cáceres ciudad y quien acudió por no dejarme tirada, pues no tendría por qué haber acudido, ya que esa zona no le corresponde. Tengo de testigo a esta persona, que fue quien me indicó que esto como cliente vuestra tengo que saberlo, ya que pago (y un precio bien alto) por un servicio que no dais y quien indica que le pedisteis en reiteradas ocasiones y por favor, que acudiera a mi avería porque tenéis muy poca cobertura en esa zona y, finalmente, él accedió. Por ello, tuvimos que estar esperando más de 2h y de madrugada porque vosotros como seguro no tenéis una cobertura de grúas como tiene que ser. Durante dicho traslado no sólo me dejásteis mi coche en otro taller distinto al que yo indiqué sino que tampoco me avisasteis cuando lo dejásteis allí, lo que indica otra dejadez tremenda, y además en ese traslado me golpeasteis el coche en el paragolpes de atrás y me destrozásteis los bajos. Tras mis reiteradas llamadas me indicásteis desde el departamento de calidad que me arreglaríais el coche y que también me devolveríais el dinero por todo lo ocurrido. Cuando, meses después y al fin me disteis cita con el perito, en el taller éste indicó que eso era sucio, por lo que sin pedirme ningún tipo de permiso (otra cosa que estáis obligados a hacer, comunicar todo a la persona propietaria al igual que cuando lo dejásteis en un taller cualquiera como si un coche fuera una golosina y no me comunicádteis absolutamente nada. Eso no se puede hacer) le dieron una pintura, cuando se me indicó que se había hecho esto por supuesto no firmé absolutamente nada y menos mi conformidad. Ni siquiera el perito había dado parte al seguro, que desde el seguro al cual me dirigí por esto de forma inmediata, me indicaron que estaban perplejos porque no había notificación por parte de ningún perito, el cual primero tiene que pedirme el permiso a mi como titular y también al propio seguro. Tras este incidente más y sin solución a día de hoy (aquí sigue mi coche sin reparación alguna) en todas las llamadas me habéis indicado que se me llamaría. Por supuesto no se me ha llamado jamás ni solventado nada. Llevo 7 meses llamando al seguro para que sigan dándome largas y cero soluciones porque todo lo que indican es que "me llamarán". Ahora lo que faltaba es lo que acabáis de hacer nuevamente. Hace unos días me llega por parte de mi banco una confirmación de devolución de dinero definitiva por parte del seguro (por supuesto esto tampoco lo habíais hecho hasta 7 meses después desde que me lo habíais indicado) y literalmente un día después me llega un correo vuestro indicándome que u os pago o me dais de baja el seguro (increíble). Por supuesto pensé que se trataría de un error después de todo, pero no, ahora mismo me aparece mi póliza en camino de ser dada de baja. Es muy grave todo el comportamiento y negligencias que estáis teniendo y de las cuales tengo pruebas, personas testigo aparte de varias reclamaciones abiertas con vosotros sin éxito. Se sigue retrasando de una manera injustificada siendo que el plazo de reparación ha sido rebasado ampliamente sin que el vehículo haya sigo reparado. Esto me está ocasionando unos enormes perjuicios de salud, ansiedad, incertidumbre, gastos y molestias. SOLICITO se me haga la reparación del coche de forma inmediata y se me devuelva el dinero por todos los daños ocasionados sin darme de baja la póliza hasta la fecha que me corresponde (01/07/2026) que, por supuesto, llegado ese plazo ni se me ocurre querer renovarla con vosotros por toda vuestra dejadez, mínima implicación, poco respeto y cero resoluciones habiéndome dejado como cliente totalmente desamparada. SOLICITO reparado de los daños de mi vehículo, los cuales habéis ocasionado vosotros y se me indemnicen los daños y perjuicios justificados. Sin otro particular, atentamente.

A. E.
04/01/2026

No me envian el dinero ni e producto

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quiero la devolución de mi dinero puesto que no cumplís el plazo de envío y os contacto y me contestais con el mismo email siempre. SOLICITO mi dinero que son 60 Euros y una compensación de 100 Euros por no cumplir envío y tenerme el dinero retenido sin poder hacer otra compra. Sin otro particular, atentamente.

J. S.

Pedido a la espera Sharker Brand

Realicé un pedido a Sharker Brand el 17 de noviembre de 2025, correspondiente al pedido #4468, aprovechando una promoción de black friday. El importe total abonado fue de 70€. A día de hoy, el pedido no ha sido entregado y el tracking figura únicamente como “esperando información” desde hace más de 1 mes, lo que demuestra que el paquete nunca fue entregado a ningún transportista y que el envío no se ha realizado. He intentado contactar con la empresa en repetidas ocasiones sin obtener respuesta ni solución. Según la página web y sus redes sociales, los pedidos tardaban desde el lunes 23 de noviembre, entre 10 días laborales y 20 días laborales. No obstante, dicha fecha ya ha sido superada con más de una semana. Así, el problema no es solo que el pedido no haya llegado, sino que tampoco tengo ningún tipo de información sobre él, por lo que perfectamente podría ser un engaño y un delito. Debido al incumplimiento, al tiempo transcurrido, a la falta de información y a los perjuicios ocasionados, solicito: • La devolución inmediata de los 70 € abonados, y • Una compensación adicional en forma de dinero, en concepto de daños y molestias causadas. Presento esta reclamación para dejar constancia de los hechos y solicito la intervención de OCU para la resolución del conflicto. Además, por si fuera poco no contestan absolutamente nada, ni correos, ni mensajes a su número de WhatsApp, ni mensajes a su cuenta de Instagram. Espero que puedan atenderme cuanto antes y resolver este problema. Muchas gracias,

H. C.

Retraso em la entrega

Estimados señores, Me dirijo a ustedes para formular una reclamación formal en relación con el envío identificado con el número de expedición 316271571998, correspondiente al pedido nº 5000234595 com DRUNI. Según las comunicaciones oficiales emitidas por su empresa, el envío salió del almacén el día 18 de diciembre de 2025, indicándose expresamente una fecha estimada de entrega para el día 19 de diciembre de 2025, tal y como consta en los correos electrónicos y avisos que se adjuntan. Sin embargo, la entrega nunca se realizó, sin que exista constancia de intento de entrega, ni se haya proporcionado explicación alguna sobre el incumplimiento del plazo indicado. Desde dicha fecha, no he recibido ninguna actualización veraz ni información útil sobre el paradero real del envío. Este incumplimiento por parte de la empresa de transporte arruinó completamente la finalidad de la compra, ya que se trataba de un regalo de Navidad, que no pudo ser entregado en la fecha prevista como consecuencia directa de su falta de diligencia en la distribución. Resulta inaceptable que, habiendo comunicado una fecha concreta de entrega y constando el envío como salido del almacén, la mercancía no haya sido efectivamente distribuida, generando un perjuicio directo al destinatario, sin asumir responsabilidad ni ofrecer solución alguna. Por lo anterior, les requiero formalmente: Una explicación inmediata y detallada del motivo por el cual la entrega prevista para el 19/12/2025 no fue realizada. Información clara y verificable sobre el estado actual del envío. Confirmación urgente de la fecha efectiva en la que se procederá a la entrega. De no recibir una respuesta clara e inmediata, me reservo el derecho de elevar la correspondiente reclamación ante los organismos de defensa del consumidor, aportando toda la documentación acreditativa. Atentamente, Helena Cardana