D. L.

Ni pedido ni reembolso

Hola. Realice un pedido a piensoy mascotas el pasado 21 de agosto. En su página en todo momento dicen qe tienen stock del producto, sin embargo unos días después de haber hecho el pago envían un correo diciendo qe el envío se retrasa por falta de stock. Por este motivo y viendo qe debo adquirir el producto a través de otros medios, procedo a cancelar el pedido. Nunca se han vuelto a poner en contacto conmigo ni han realizado el reembolso.

G. P.

indemnizacion

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado los billetes de Iryo sin aviso de retrasos. Madrid-Zaragoza ida y vuelta. Del 30 de Enero al 1de Febrero. Retraso de ida fue 40 ' y de la vuelta 2h15'. He vuelto a Madrid a las 24:00 Me costo coger el metro porque había mucha gente y esperábamos el metro 40' Llegue a casa a las 01:40. SOLICITO indemnización de mi vuelta Zaragoza-Madrid 1 de Febrero. Sin otro particular, atentamente.

B. A.
04/02/2026

Pedido no recibido y falta de respuesta

El día 31 de enero de 2026 realicé un pedido a través de su web, como hago habitualmente. Posteriormente recibí un correo automático informando de que se indicaba la falta de stock de uno de los productos y que dicho artículo no sería entregado (a continuación recibo el reembolso de ese artículo, pero no del resto de artículos de dicho pedido). Días después, al acceder a la aplicación para consultar el estado del pedido, comprobé que figuraba como "CERRADO", sin haber recibido ninguna notificación previa ni el reembolso correspondiente, a pesar de que el pedido no fue enviado, ni de forma parcial ni completo. Desde esa fecha y hasta hoy, 4 de febrero, no he recibido ninguna información adicional, ni número de seguimiento del envío ni respuestas a través de su "formulario", único contacto. He intentado contactar en repetidas ocasiones a través de los distintos canales de atención al cliente (teléfono y correo electrónico), sin obtener respuesta. Solicito, al menos, el reembolso íntegro del pedido, ya que el importe fue cobrado sin que se realizara la entrega de ninguno de los artículos.

J. C.

No entregado/no contestan

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compre un producto con ustedes a dia de hoy no lso he recibido. Y tampoco son camapaces de contestar. SOLICITO reembolso inmediato asi como indenizacion por incumplimiento de su plazo de envio. ADJUNTO DOCUMENTACION Sin otro particular, atentamente.

A. G.

RETRASO EN ABONO MI [Pedido #819113],

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque todavía no he recibido el abono correspondiente a mi pedido #819113, de fecha 7 de diciembre. No es mucho dinero y por el contrarío ha pasado ya mucho tiempo desde la formalización del pedido y de su entrega, tardía, cuyo albarán hacía referencia a la falta de producto y escrito a mano, el abono que se iba a realizar. Pues bien, a día de hoy todavía no tengo el dinero en mi cuenta ni otra noticia de Uds. Ruego de su profesionalidad y buen hacer el abono del importe correspondiente de inmediato. Sin otro particular, atentamente.

N. M.
03/02/2026

Pérdida de billete por retraso

El día 03 de febrero realicé un viaje con ALSA desde León con salida a las 5:30 h y llegada prevista a Madrid Sur a las 10:00 h, con transbordo a Granada a las 10:30 h. El autobús llegó con retraso, a las 10:40 h, lo que provocó la pérdida del enlace. El retraso no se debió a causas de fuerza mayor, sino a una deficiente gestión del servicio. La empresa no ofreció ninguna solución ni cambio de billete, obligándome a comprar uno nuevo por mi cuenta. La atención al cliente fue claramente deficiente. No recibí ayuda tanto en el servicio de atención al cliente ni en la propia estación ya que el punto de información no contaba con personal. Reclamó la compensación del nuevo billete por los perjuicios ocasionados, con un reembolso íntegro del nuevo billete comprado por los retrasos del conductor.

R. F.

PROBLEMA CON IMPORTE COBRADO Y TIEMPO DE ESPERA

Hola, ruego consideren esta reclamación debido a varios motivos: 1º El pasado día 1/02/26 alquile un vehículo a través de una plataforma en la cual el precio final del vehiculo incluyendo los cargos de contribución medio ambiental y de tasas aeroportuarias era de 121,25€ en cambio cuando llego a la oficina el precio cobrado fue de 162,10€. Ruego hagan el reembolso de 40,85€ ya que antes de anunciarse en ninguna plataforma les deben dejar claro que es lo que cobran y en qué conceptos. 2ºEL día siguiente 2/02/2026 llegue al Aeropuerto de Alicante y tenía la reserva para coger el vehículo a las 14:30horas desde el mismo Aeropuerto ya que tenía una reunión muy importante en Elche a las 15:30horas y eran las 15:28horas y aún no me habian atendido, teniendo que coger un taxi ida y vuelta haciendo un gasto adicional de 70€. En esa hora que estuve esperando, clientes que llegaban más tarde eran atendidos antes de aquellos que teniamos turnos, debido al servicio KEY´N GO, que no funcionaba y tenían que esperar más en solucionar. Cuando llego nuevamente al aeropuerto de Alicante a las 17:34 de nuevo cojo turno y me atienden a las 18:00horas , saliendo del mostrador a las 18:44 ya que de nuevo no funcionaba el ordenador, posteriormente tuvieron que haber un nuevo perfil porque el programa no reconocia mi DNI...en fin...un desastre, habiendo perdido 4 horas desde que yo solicité el vehiculo, más mis horas más las horas de mi marido. Ruego, consideren oportunas las horas no usadas del servicio contratado, así como los daños que nos ha causado llegar al destino de Almería 5 horas más tarde de lo planeado tanto para nosotros como para mi familia. Un saludo

R. N.

Retraso desde el día 15 de enero en reparación de avería de lavadora

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 15 de Enero comuniqué avería en la lavadora por agujero en la goma del tambor. A día de ayer 2 de Enero de 2025 aún no habían procedido a la reparación de la misma por causas que desde luego no me son imputados a mí. Visto lo cual ayer me dirigí a su establecimiento para hacerle entrega de la lavadora y que me abonasen el importe de la misma. Me ha contestado Vd. que no me devolvían el importe habiendo llamado a la Guardia Civil para denunciarme por acoso??? Le he dejado la lavadora reiterandome en mi pretensión y que me hiciese un recibo de la entrega de la misma. Dado mi estado de salud, lo recogí y al llegar a mi domicilio y leerlo me encuentro con que ha emitido un recibo falso pues en el mismo indica que se la he entregado para LA REPARACIÓN DE LA MISMA, no para el REEMBOLSO DEL COSTE SOLICITO , En base a todo lo expuesto, el inmediato reembolso del coste de la lavadora. Sin otro particular, atentamente.

M. R.
02/02/2026

Devolución de dinero

Hola realice un pedido el 24/1/26 y nadie contesta a llamadas ni a correos y cuando me di cuenta que todas las reseñas son negativas ya era tarde y pagué con bizum.No me da nada de confianza y quiero recuperar mi dinero

R. A.
02/02/2026

Retraso en Reembolso

Hola Hice el pedido el 24 de Dic 2025. El pedido fue entregado el día 31 de Dic 2025. Al abrir uno de los productos , VITAMINA C EN POLVO (marca NUTILAB), vi que el producto tenia bultos solidos de color diferente, distinto del resto del polvo. Dado que el producto debería estar en formato polvo, sospeche algún fallo de producción. El mismo día 31 envié un email de reclamación con las fotos del producto defectuoso y llame para averiguar su correcto recepción. El agente de NATURITAS confirmo que se veía bien las fotos y me aseguro una respuesta. Al no recibir ninguna respuesta, llame varias veces para solicitar la entrega de producto en BUENA condición o el Reembolso. Dijeron que estuvieron en contacto con el fabricante, NUTILAB Ya ha pasado mas que un mes, durante lo cual he llamado mas que 10 veces. La respuesta robot de los agentes es siempre igual: no hay novedad. Envié un mail, el 14 enero, exigiendo el reembolso, sin embargo nadie me ha respondido, ni han tomado medidas. Silencio total! Ruego que me reembolsen el dinero y retiren el producto defectuoso sin demora. Un saludo