Retraso en la entrega del pedido
All Zone no me envía el pedido del teléfono móvil con referencia 847312062. Lo pagué el 12 de enero de 2024 y a fecha de hoy, 20 de febero de 2025 sigue en el estado "En Proceso". Cuando visitas la página de la empresa de envío GLS aparece que se ha creado la etiqueta desde el pasado 03 de febrero pero todavía no se la hecho entrega del producto. He contactado varias veces con su servicio de "atención al cliente" y me han contestado con falsas evasivas, reclamando mi paciencia y dando fechas de entrega que no se han cumplido. En el documento adjunto se pueden ver las excusas del servicio de atención al cliente de AllZone. Además, no me han proporcionado ni factura del pago realizado por bizum el 12 de enero. No es cuestión de paciencia, sino de cumplir lo estipulado en mi contrato de compraventa. SOLICITO: Me envíen el móvil cuanto antes junto a una indemnización por el retraso y haber jugado con mis expectativas y con mi dinero durante todo este tiempo.
GLS ni entrega ni intenta entregar
Hola, realicé un pedido a Zooplus el día 15/02/2025. El día 20/02/2025 recibí un correo por parte GLS anunciandome que este se encontraba en reparto. Tras todo el día en casa, a las 17:20 recibo otro correo notificandome que no se había podido entregar mi paquete puesto que la dirección era incorrecta. Cabe destacar que la dirección solo es incorrecta para ellos, las cartas y otros paquetes sí llegan. No entiendo como pueden seguir existiendo empresas así... no son serios, no son resolutivos, puedes llamar las veces que quieras a los número gratuítos que ni siquiera se van a dignar a contestar.
Retraso en la entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de 2 meses y 3 semanas no he recibido mi pedido hecho el 29 de noviembre, solo se han dignado ha escribir en la web porque les puse una mala reseña y a espera de sus comentarios en breve según me dijeron no he recibido nada por parte suya. Solicito porfavor una respuesta y una solución por parte suya. Gracias Elisabet
Sigo esperando el paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Llevo un mes y días esperando el móvil que compré en vuestra tienda. En un principio llegaba en una semana y ahora resulta que vamos para los dos meses y sigo esperando a que llegue, no me dais indicaciones claras y solo os limitáis a decir que en 15 días naturales llegará y aquí seguimos esperando. Estoy muy descontenta con el servicio y la atención al cliente sobretodo.] SOLICITO [Minimo información sobre fecha exacta en que va a llegar o al menos en qué se va a enviar porque sigue saliendo que etiqueta creada pero paquete no recibido o una compensación por la desesperación ya que la experiencia de comprar en vuestra tienda, buena precisamente no es …]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No llega el pedido
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación: El dia 7-2-25 hice un pedido y a fecha de hoy todavía no ha llegado, entro en la pagina de seguimiento y dice que no existe y la suya tampoco. ¿Que hago?, devuelvo el importe cobrado de mi tarjeta, les he escrito varias reclamaciones y me dicen que en 3 dias me llegara. Pero no llega nada, y el envio dicen que va por correos y el número de seguimiento en correos no consta.
No se ha hecho entrega del pedido.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el día de hoy 19/2/25, se me tenía que haber hecho entrega de mi pedido número 1498252641, entre las 09 y las 15 horas. No solamente no se me ha entregado, si no que he tenido que llamar yo para preguntar, después de horas esperando, que por qué no llegaba. Después de marearme al teléfono diciéndome que esperase aún más tiempo, el operador me ha confirmado que la entrega no se iba a realizar, y que se me entregaría el 01/03/25, y que además, retrasarían el montaje (también contratado) al día 4/3/25. Me parece increíble que no solamente no me hayan avisado de la cancelación después de horas de espera y de llamadas, sino que me vuelven a retrasar la entrega y montaje 2 semanas más, con el perjuicio grave que todo esto me está ocasionando, ya que el lucro cesante de perder 2 semanas de alquiler cuadruplica el hecho de que me reembolsen el coste del reparto. SOLICITO la entrega URGENTE del pedido 1498252641, sin más demora, y que el montaje se mantenga en la fecha programada en inicio. Sin otro particular, atentamente.
Devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 2024-11-22 13:17:24 compré el articulo con número de pedido 3045082225795516 y al ver que dicho artículo no coincidía con la descripción, comencé el tramite de devolución. A fecha de hoy 19/02/2024 sigo sin la devolución del importe del pedido. He intentado ponerme en contacto en mas de TREINTA ocasiones con el soporte de Aliexpress sin embargo siempre me dan la misma respuesta; "Abrimos incidencia" y a lo largo del día recibo el mail de respuesta que han sido diferentes en varias ocasiones: - El articulo está siendo verificado en almacén, vuelve a contactarnos en una semana. - No has devuelto el artículo. - Lo sentimos pero no podemos proceder a la devolución del dinero. Como digo, en las mas de TREINTA reclamaciones, solo he recibido correos de ese estilo a pesar de aportar pruebas como el número de envío e incluso captura de pantalla de la agencia de transporte donde indica que el producto ha sido ENTREGADO. A continuación adjunto todas las pruebas que he adjuntado en cada reclamación y también las diversas respuestas que he recibido por parte del equipo de Aliexpress. SOLICITO que se me devuelva la cantidad exacta del importe pagado mas una compensación por la tardanza en la retención de MI dinero por mas de DOS meses. Sin otro particular, atentamente.
Tiempo de entrega excedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 4 de febrero compre unos zapatos en vuestra app, con envio rapido de 5 a 8 dias. Hoy 19 de febrero sigo sin recibir mi paquete. Llamando a la empresa de reparto y sin tener noticias. No tengo opcion de devolucion ni reembolso porque pone que el paquete esta en reparto. Han excedido muchos dias desde la entrega de mi paquete SOLICITO un reembolso de inmediato y daños morales por la factura de telefono de 60€ al llamar al unico telefono de atencion al cliente de shein Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa paack no me ha entregado el paquete con evio rapido de 5 a 8 dias y llevamos 14 dias de retraso. Tambien pongo reclamacion al personal de atencion al cliente de paack por ser desagradable, mal educado, y mentiroso al colgarme el telefono, ignorar mis llamadas, y darme su palabra de que mi paquete sería entregado en el mismo dia de la llamada, pasando ya 5 dias de dicha llamada SOLICITO un reembolso inmediato del producto no recibido Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me envía el cambio de talla
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde hace más de un mes esperando que me manden el cambio de talla de una chaqueta, pone que tardan entre 7-12 días y me tardaron más de un mes en mandarme la primera vez la chaqueta, que error por mi parte hacerle caso y cogerme la M en vez de la L pero ahora quiero que me manden la L y no hay manera, es una vergüenza, una chaqueta que vale más de 500€ y sin poder usarla, que a este paso la recibo en verano, te dicen que ya está y es mentira, y así se pasan sin contestar ni dar una solución. SOLICITO que me mandéis la prenda en la talla L con urgencia. Sin otro particular.