COBRO DE UNA LÍNEA QUE NUNCA SE HA USADO
Hace dos meses se comunicó a la empresa másmóvil la baja de su servicio de internet por cambio a otra compañía. Se nos ha dado la baja, pero se nos cobra una línea de teléfono móvil que jamás se ha utilizado, ya que nunca la pedimos. Pese a comunicarnos con ellos en varias ocasiones, nos cuelgan el teléfono, nos derivan a otro departamento, o incluso se dirigen de manera inapropiada. Todos los meses se nos está cobrando un recibo que estamos devolviendo. No sabemos como hacer que nos den de baja, ya que no nos dan ninguna opción.
Problema con la dactura
Hola, me han cobrado por dar de baja el teléfono fijo y a mí nadie me comunicó que me iban a cobrar por darme de baja.
BAJA con efectos máximos 2 dias hábiles
Estimados/as señores/as: Les informo que el pasado día 27 de noviembre de 2025, me dirigí al Departamento de Bajas de atención al Cliente MASMOVIL y solicité la baja del servicio de fibra internet asociada al teléfono 917760316. En virtud de lo dispuesto en el Real Decreto 899/2009, de 22 de mayo, Carta de Derechos del Usuario de los Servicios de Comunicaciones Electrónicas, artículo 3(b), y conforme al derecho reconocido a rescindir contratos de forma segura y rápida, solicité dicha baja inmediata del servicio de fibra óptica asociado a mi contrato. Antes de la grabación final me dijeron que la baja no se haría efectiva hasta el día 12 de diciembre del presente año. Les manifesté que no estaba de acuerdo, ya que está en contra de la normativa, y me contestaron que entonces no procederían a efectuar la baja del servicio. por lo que en la grabación referente a la baja no consta dicho desacuerdo. N0 obstante, la llamada fue grabada en su integridad, en la que hago referencia a dicho extremo. Por tanto, les recuerdo que, según la normativa vigente, la baja debe ejecutarse en un plazo máximo de dos días hábiles desde la recepción de esta solicitud, cesando cualquier facturación posterior a la fecha efectiva de baja, y en caso de que dichas cantidades me sean cobradas, reclamo el abono de las mismas. Solicito, asimismo, que me remitan constancia documental de la gestión (número de referencia y confirmación por escrito) para acreditar el cumplimiento de la normativa, ya que a fecha de hoy no he recibido ninguna documentación al respecto. Datos del contrato: Nombre completo: Rosa Mª Serrano García DNI/NIE: 51661932E Número de cliente: MMC1802267788718 Dirección del servicio: Condesa Vega del Pozo, 19 3º Izda Madrid 28032 Atentamente, Rosa Serrano García
Perfecto estado de devolución
Buenos días, realicé un contrato con RENTIK hace dos años en la tienda PHONE HOUSE del centro comercial Dos Mares de San Javier en Murcia, de alquiler de un terminal, el cual cumplía el 16 de diciembre. Realicé una cancelación anticipada un mes, por el cual pagué una penalización de 9€, El contrato era el número R00204020. Se firmó el 16/12/2023. Cuando devolví el terminal lo estuvieron revisando en la tienda de telefonía durante como media hora, no hubo ningún problema. Ese teléfono estuvo funcionando hasta el último momento que lo devolví. Llevaba protector de pantalla y de carcasa, no tenía ni un solo arañazo. En este momento yo ya no puedo demostrar todo lo que relato en esta reclamación puesto que el teléfono lo tienen ellos desde hace un mes y es una buena forma para que les pague 50 euros adicionales. El servicio de esta empresa, y esta empresa en general, NO RECOMENDARÉ nunca. Me siento en absoluta indefensión.
Cancelación del servicio y reembolso del importe pagado
Estimados señores de Correos Express: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto al servicio contratado para la recogida a domicilio de un envío con fecha del 21/11/2025 que debía ser recogido el 24/11/2025 Y Pese a haber abonado el importe correspondiente y haber estado disponible durante el horario establecido, la recogida no se realizó en la fecha acordada. Esta situación me ha generado un perjuicio significativo, ya que el envío debía entregarse con urgencia. Dado que el servicio contratado no ha sido prestado, solicito el reembolso íntegro del importe pagado por dicho envío, conforme a lo establecido en las condiciones de servicio y a la obligación de cumplir con la fecha de recogida comprometida. Adjunto a este mensaje la documentación necesaria (comprobante de pago, confirmación del servicio, y cualquier prueba de la incidencia). Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una respuesta y solución en el menor tiempo posible. Atentamente:Urania Soledad Benavides Fiallos
cobro extra por baja
buenos días, me llamo iker fernandez y quiero hacer una reclamación a orange. me di de baja del numero 615035012 y me dijeron que para ello tenia que pagar una cancelación y la parte proporcional del uso. Hasta ahí bien. el 22 de octubre me envían un email donde me dicen que se confirma la baja y que aun me pasaran una ultima factura con los consumos fuera de la cuota de tu tarifa, las cuotas pendientes de pago de tu venta a plazos y el importe de la penalización sobre el compromiso de permanencia. El 28 de octubre me cobran 28 euros por el banco y no recibo ningún documento ni factura de desglose de esos 28 euros. Entiendo que en esos 28 euros van las cosas que me indican en el email del 22 de octubre. Ahora hoy día 26 de noviembre, tal y como me dicen por teléfono, me quieren cobra 7 euros por los días del día 15 de octubre al 22 de octubre que es cuando se hizo efectiva la baja por temas de facturación, cuando a mi se me dijo que solo iba a recibir una sola factura mas como bien decía el email del 22 de octubre que comento mas arriba. y ahora me vuelven a cobrar. No hay derecho. A mi ya me confirmaron la baja y me dijeron que solo habría una factura mas y ahora un mes después me vuelven a cobrar 7 euros. quiero que me devolváis mis 7 euros. no hay derecho a este cobro extra.
cobro extra por baja
buenos días, me llamo iker fernandez y quiero hacer una reclamación a orange. me di de baja del numero 615035012 y me dijeron que para ello tenia que pagar una cancelación y la parte proporcional del uso. Hasta ahí bien. el 22 de octubre me envían un email donde me dicen que se confirma la baja y que aun me pasaran una ultima factura con los consumos fuera de la cuota de tu tarifa, las cuotas pendientes de pago de tu venta a plazos y el importe de la penalización sobre el compromiso de permanencia. El 28 de octubre me cobran 28 euros por el banco y no recibo ningún documento ni factura de desglose de esos 28 euros. Entiendo que en esos 28 euros van las cosas que me indican en el email del 22 de octubre. Ahora hoy día 26 de noviembre, tal y como me dicen por teléfono, me quieren cobra 7 euros por los días del día 15 de octubre al 22 de octubre que es cuando se hizo efectiva la baja por temas de facturación, cuando a mi se me dijo que solo iba a recibir una sola factura mas como bien decía el email del 22 de octubre que comento mas arriba. y ahora me vuelven a cobrar. No hay derecho. A mi ya me confirmaron la baja y me dijeron que solo habría una factura mas y ahora un mes después me vuelven a cobrar 7 euros. que hago? hecho el dinero atrás en el banco o que hago con este abuso? muchas gracias
Problema con la baja y cobros indebidos
No puedo darme de baja de vuestro servicio, no hay manera, he llamado infinidad de veces, he pedido grabaciones que no me habéis enviado, os pagué el pago final del móvil, más la factura de octubre la cual quiero que me devolváis, junto con todos los pagos ilegales que me estáis cobrando, y encima ahora me volvéis a enviar un mensaje pidiéndome otra vez el pago final del móvil cuando ya está pagado, tengo todo guardado llevo ya 2 meses intentando solucionar el problema. Exigo que de manera inmediata se de de baja el servicio o procederé a denunciar.
Penalizacion indebida
Hola, En el mes de julio cambié de domicilio. Desde el mes de junio hice un par de llamadas a atención al cliente para informarme de como hacer el cambio. Me indicaron que en la nueva dirección no tenía servicio. Al mes, habiendo ya hecho la mudanza pregunté de nuevo si tenían servicio y me indicaron que no. La única opción que me daban era cambiarme de compañia. Al ser imprescindible la fibra por temas laborales me cambié de compañia. En octubre recibí una factura de 85,16 e en concepto de penalización. Adjunto el contrato firmado, en el que en la página 12, punto 11: 11. CAMBIOS DE DOMICILIO, DE NÚMERO TELEFÓNICO O DE TITULAR El Cliente podrá solicitar el cambio de domicilio en el que recibe los Servicios contratados a través del Servicio de Atención al Cliente. Si por razones técnicas MÁSMÓVIL no pudiera prestar los Servicios en el nuevo domicilio, el Cliente podrá dar por terminado el Contrato de forma anticipada y sin penalización alguna. Acogiéndome a este punto, no corresponde ninguna penalización. Por eso solicito la anulación de esta factura. Atentamente,
Problema con devolucion de ruter
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 13 de noviembre me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de internet Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación dni 76808061k Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 11 de noviembre se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…