A. E.
03/09/2025

Reclamación por penalización abusiva tras desistimiento en plazo de desistimiento

El jueves 28 de agosto de 2025, acepté una oferta (gestionada de manera telefónica) con la compañía de Jazztel para un paquete de fibra, telefonía móvil y televisión. El viernes 29 de agosto, técnicos de Jazztel acudieron a mi domicilio. En lugar de realizar una nueva instalación, simplemente reemplazaron el router existente y lo configuraron. Horas después, recibí una contraoferta de Lowi que me resultó más atractiva, por lo que decidí aceptarla. El agente de Lowi que me guió en el proceso, me comunicó que debía cancelar la portabilidad con Jazztel. El lunes, 1 de septiembre, contacté con Jazztel para ejercer mi derecho de desistimiento, tal como lo establece la ley, dentro del plazo de 14 días. Sin embargo, la agente que me atendió me informó que se me cobraría una penalización de 197,81€. Considero que esta penalización es completamente abusiva e injustificada. No se llevó a cabo una nueva instalación, solo un cambio de equipo. Además, la imposición de este cargo viola mi derecho legal de desistimiento en los primeros 14 días desde la contratación del servicio. Por todo lo anterior, les ruego que intercedan por mí ante Jazztel para que anulen el cobro de dicha penalización.

C. N.
02/09/2025

Baja

Me gustaria dar de baja el contrato por abuso y extorcion ya que no me dan ninguna opcion para cancelar el contrato y no quiero pagar una penalización del 50% ya que lo veo abusivo

J. R.

Quiero reembolso.

Hice una suscripcion de periodo de prueba y no duré no 2 dias oara cancelarla y hoy por ejwmplo tengo retenidos dos pagos de 42 i 41€

A. A.

BAJA DEL SERVICIO

BUENOS DÍAS, LLEVAMOS TENIENDO PROBLEMAS CON EL SERVICIO DE TELEFONICA DESDE MEDIADOS DE FEBRERO, PERO DESDE EL 29 DE ABRIL SE INTENSIFICÓ. EN ESE MOMENTO SE HACE CARGO DE NUESTRA GESTION JOSE LUIS ROMAN. NUESTRA UNA PETICIÓN ERA LA DE INSTALAR UN TELEFONO CON SISTEMA DE CENTRALITA (QUE NUNCA FUNCIONÓ CORRECTAMENTE) Y QUE NOS PRODUJO LA PERDIDA DE CIENTOS DE LLAMADAS. LO RECLAMAMOS UNA Y OTRA VEZ EN EL 1489 Y POR WASSAP A JOSE LUIS ROMAN PERO NUNCA SE SOLUCIONÓ HASTA QUE TUVIMOS QUE HACER LA PORTABILIDAD. EL CASO ES QUE CUANDO YA CONSEGUIMOS CAMBIARNOS DE COMPAÑIA Y ACORDAMOS CON TELEFONICA EL PAGO DE LA PERMANENCIA POR ALGO MAS DE 1.200 EUR MAS IVA, NO HACEN LA BAJA DEL SERVICIO Y NOS SIGUEN FACTURANDO. EN MAYO NOS PASAN DOS RECIBOS, EL 20 DE AGOSTO 57.71EUR Y EL 1 DE SEPTIEMBRE 363 EUR. QUEREMOS DENUNCIAR EL VERGONZOSO COMPORTAMIENTO QUE HAN TENIDO LA EMPRESA CON NOSOTROS, EL PROPIO COMERCIAL Y DENUNCIAR LO DESPROPORCIONADO EN LA LIQUIDACIÓN DE LA PERMANENCIA YA QUE NI LOS EQUIPOS HAN FUNCIONADO NI HEMOS TENIDO UNA LINEA TELEFONICA NI DE INTERNET MÍNIMA EN NUESTRO NEGOCIO DESDE MAYO. NO NOS NEGAMOS A PAGAR LOS PAGOS PENDIENTES POR LOS MOVILES ADQUIRIDOS PERO NADA MÁS, ES MÁS, DEBERÍAMOS PEDIR DAÑOS Y PERJUICIOS POR LOS ENORME PROBLEMAS QUE NOS HAN CREADO AL NO PODER DISPONER DE TELEFONO EN 3 MESES. DICHO ESTO JAMÁS ENVIARON A UN TECNICO Y EL COMERCIAL QUE COMENTAMOS, EN NUESTRA ULTIMA CONVERSACIÓN NO COLGÓ PARA NO ATENDERNOS MÁS, SEGURAMENTE COMO CLIENTES LE ESTABAMOS MOLESTANDO MUCHO, OS HACEMOS LLEGAR LOS ULTIMOS COMENTARIOS AUNQUE TENEMOS DESDE EL 29 DE ABRIL, GRACIAS,

I. M.

Baja seguro móvil

Buenos dias: Soy cliente de Movistar desde hace muchisimos años, en mi vivienda, en mi oficina, en segunda residencia.... Y me parece que no es de recibo lo que me ha ocurrido: Compré un móvil a Movistar hace 3 años, con una cuota de 7,43+IVA mensual. Me convencieron de añadir un seguro para el móvil, con un coste superior al del móvil (12,21+IVA=14,77 euros al mes). Al principio no me pareció mal. pues el coste del móvil es elevado, estaba nuevo, etc. El caso es que ya he finalizado el pago y resulta que no me han dado de baja el seguro, de hecho ni me han preguntado, simplemente me lo han renovado, al mismo coste mensual, a pesar de que si se me rompe ya no me pagan lo mismo pues se considera viejo (la cuota debería haber bajado pues el móvil cuesta hoy mucho menos que uno nuevo). Lo peor de todo es que, al enterarme, he llamado a Movistar y me dicen que AYER, automáticamente, me lo renovaron Y NO LO PUEDO DAR DE BAJA HASTA DENTRO DE 1 AÑO. ¿ASí se trata a los clientes más fieles? ¿Voy a estar 1 año pagando una elevada cuota por el seguro de un móvil por el que ya apenas me dan dinero si se me rompe? ¿Y NI SIQUIERA PUEDO DARME DE BAJA PORQUE HA PASADO ¡¡¡ UN DÍA!!!! ? No me parece de recibo, creo que no se merece mi fidelidad, a partir de ahora me cambiaré al mejor postor.

L. M.
29/08/2025

CANCELAR LA INSTALACIÓN DE FIBRA

Buenas tardes, Estuve valorando varias compañías móviles y me pareció que MASMOVIL ofrecía una buena promoción. Hablé con un operador y de forma rápida, le di mis datos personales y número de cuenta para proceder a contratar el servicio. Hoy día 29 de agosto vino el técnico a mi nueva vivienda. Técnicamente no consideró la operativa de la instalación de fibra, y dio aviso. Llamé para cancelar que no me instalen NADA porque mi compañía anterior me lanzó una contraoferta más interesante.He llamado a más de 6 números distintos de telefonos de Atención al cliente..y finalmente una operadora me ofrece una nueva cita con otro técnico para volver a instalar fibra. Quiero cancelar y siguen insistiendo, insistiendo...y no hay forma. UNA ESTRATEGIA PARA UNA VEZ INSTALADA, QUIERAS CANCELAR Y TE COBREN. UNA HABIL TRAMPA!!

A. R.
29/08/2025
Superchef-HTPDWS B-67694091

otra vez Superchef

hace un mes, hice una reclamación a la empresa superchef a través de la OCU para que me reintegrasen las semanas cobradas engañosamente y este mes he recibido un nuevo cargo a través de masmovil de 4€ semanales . Quiero que me den de baja de una vez por todas. Quiero que me reintegren lo cobrado sin mi conocimiento y por tanto sin mi consentimiento. Quiero que el estado, que es quien tiene la obligación de proteger acciones no consentidas, lo haga de forma efectiva.

Me han hecho un cobro sin yo hacer ninguna compra

Hola, *mini elite online* me ha hecho un cobro de 29,50€ sin yo haber hecho ninguna compra. Querría que me devolvieran mi dinero. Gracias.

D. R.
28/08/2025

cobro de 80€

hola buenos dias, di de baja el servicio con lowi a finales del mes de mayo, se me pide la devolución del equipo del router, el cual es devuelto en 17 de junio en oficina de correos, con el codigo de envio facilitado por LOWI, y con el codigo de envio de correos. El problema viene en el momento que me han cargado un importe de 80€ por la no devolución del mismo, entonces ha comenzado un infierno con la compañía, siendo acosado diariamente con emails y SMS para que haga el pago de la deuda, he tenido que llamar 8 veces para solucionar el tema, siguen sin solucionarlo, tiene correos enviados con el justificante del envio, y siguen reclamándome el pago. No solo quiero que se me de de baja en el sistema, sino que exijo una compensación por los meses que llevo intentando solucionar un tema que no me compete, ya que yo he enviado el equipo en tiempo y forma.

M. V.
27/08/2025

Problemas con una factura

Hola buenas tardes me di de baja en el servicio de telecable en junio del 2025 y cual es mi sorpresa que a día de hoy me llega una factura de 129 euros.Llamo a atención al cliente y me dice que me lo cobran por no haber entregado el decodificador sin haberme informado en el momento que di de baja el servicio que yo tenía que hacerlo.Y ahora me informan que tengo que enviar yo el aparato mediante correos y que me devolverán el importe de la factura