Reparación sillones Kim
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de febrero de 2025 compré en la tienda Misofa de Cantabria, dos sillones “Kim” manuales, siendo ambos entregados en mi domicilio el día 16 de abril de 2025. Una vez en mi domicilio compruebo que los dos sillones no cierran en vertical a 0,95 cm sino q cierran a 1,05cm con el consiguiente perjuicio q ello conllevaba en la sentada vertical al haberse comprado para una persona con una dolencia lumbar. Al día siguiente se comunica a tienda y a fábrica tal situación, comunicando los mismos q se daría cuenta de lo sucedido al comercial de su empresa en la zona norte. El mismo no se presenta en mi domicilio hasta el día 29 de abril de 2025, comunicándome q se recogerían los sofás en un camión propio de la fábrica para su evaluación y en su caso reparación de ambos. El día 19 de mayo de 2025 se persona un camión de la tienda (no de la fábrica como se nos había comunicado) recogiendo ambos sillones ( sin embalaje ni protección alguna), comunicando q los mismos serán trasladados a fábrica. Me pongo en contacto con ustedes porque llevamos más de tres meses con el problema y a día de hoy no he recibido ninguna información ni por su parte ni por la tienda, con el consiguiente perjuicio ( mi mujer no se puede sentar por la mencionada lesión lumbar, y el pedido está totalmente abonado ( 1806 euros) Adjunto fotocopia de pedido pagado y de albarán de recogida de sofá SOLICITO resuelvan a la mayor brevedad la circunstancia descrita en el presente escrito Sin otro particular, atentamente. Carlos María Mateo Llano
Reparación mal efectuada
Estimados/as señores/as: En fecha ABRIL DE 2025 acudieron a mi domicilio para la reparación de un producto de ustedes, personal de su compañía pues contraté la tarifa plana para frigoríficos LG . FACTURA N° ESN 25008600 PEDIDO N° 20297 FECHA PEDIDO 07/04/2025 FECHA FACTURA 24/04/2025 Me pongo en contacto con ustedes porque sigue teniendo la misma averia, y pone en un párrafo de la garantía de reparaciones lo siguiente: "En el supuesto de servicios de reparación contratado sobre productos LG de consumo fuera del periodo de garantía legal se responderá a las faltas de conformidad de los productos objetos del servicio de reparación durante el plazo mínimo de tres meses desde la fecha de entrega del producto reparado pudiendo dicho plazo ser superior en ciertas comunidades autónomas ya que el plazo mínimo de garantía requerido legalmente es superior". Por lo tanto queda demostrado que la reparación que hicieron no soluciono ningún problema, pues sigue adoleciendo de lo mismo. SOLICITO que sin ningún cargo hacia mi persona, manden al servicio técnico para que esta vez, intenté arreglar el problema definitivamente, corriendo todos los gastos a cargo de LG. Sin otro particular, atentamente.
Solicitud de recambios
Hola, se ha averiado el grupo de presión que se detalla en esa factura, modelo JPG6005C, de fecha 31/07/2024. Asumo y entiendo que la reparación está fuera de garantía porque se ha quedado la instalación sin agua y se ha sobre calentado el rotor fundiéndose el impulsor y la tapa que lo recubre. Esas dos piezas se las he identificado a los chicos de Leroy Merlín utilizando los despieces que aparecen en su página web. Aún así me dicen que no me lo pueden gestionar así, que tengo que ir otra vez más hasta Talavera para que ellos manden el equipo al servicio técnico, lo vuelvan a diagnosticar ellos, me hagan un presupuesto de reparación con las piezas que le faltan, me cobren el diagnóstico, la mano de obra y las piezas... Proceso que se puede alargar más de un mes me han dicho pero con este calor el jardín morirá. Yo asumo perder la garantía pero solo quiero que presupuesten y me manden los recambios, solo eso, será más económico y más ágil la reparación. Gracias
Aspirador perdido
Aspiradora v12. Recogieron mi aspiradora el 5 de mayo para repararla, ya que está en garantía. El 9 de mayo Dyson me avisó por correo que la máquina estaba reparada y que la mandaban con Seur ese mismo día con número seguimiento 46211319. A fecha de hoy y tras varias llamadas reclamando, sólo saben decirme que han perdido la máquina y que escalaran caso. He reclamado una de reemplazo nueva y dicen que ya me llamaran sin más explicaciones. Hoy es 28 de mayo sigo sin aspiradora, nadie me llama. Mañana pongo denuncia.
Problema cambio o reembolso
Estimados señores: Les escribo en referencia a la incidencia 03775373: - Producto: 09942 - Nº Serie: F0K0DR00001P - Descripción: CONGA ROCKSTAR 9500 CONNECTED ERGOWET 3000 Ia - Compra: CARREFOUR Rivas-Vaciamadrid (Madrid) el 7/sep/24 - 21 de enero de 2025 abro incidencia por avería del producto (no carga la batería). El mismo día me comunican la apertura y registro de dicha incidencia. - 26 de febrero dejo el producto en empresa de transporte. - 4 de marzo, Cecotec confirma la recepción del producto para su revisión. Hasta el 23 de abril no vuelvo a saber del estado de la reparación, cuando me llega un correo suyo informándome de que el caso has sido trasladado al departamento de cambios para valorar la mejor solución a la incidencia. Los días 14 y 15 de mayo, y ante la falta total de información, me pongo en contacto con ustedes a través del servicio de atención por whatsapp. La contestación que recibo es que la incidencia se ha trasladado el distribuidor donde realicé la compra, pero no se me da más información. El día 16 de mayo vuelvo a contactar con ustedes y un agente me dice que se ha decidido hacerme un cambio, pero que hay rotura de stock del producto en cuestión y que por eso es por lo que se trasladó la incidencia al distribuidor (tienda de Rivas de Carrefour). El agente me dice que el distribuidor debería haberse puesto en contacto conmigo y, que si no lo han hecho ya, lo haga yo para que reclamen. El 17 de mayo voy físicamente a la tienda Carrefour donde adquirí el producto. La respuesta es que no tienen constancia de ninguna reclamación. Se habla con la responsable de Servicio Técnico de la tienda, y la respuesta es que eso lo debe resolver Cecotec. El mismo día 17 intento volver a contactar con ustedes a través de Whatsapp. Hoy día 28 de mayo no he recibido respuesta ni solución alguna. Hace 4 meses que les envié la aspiradora a reparar, y sigo sin recibir solución. SOLICITO reposición inmediata del producto o, en el caso de que siga sin stock, abono del mismo. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación de reparación del año pasado
Estimados/as señores/as: En fecha de julio de 2024 llevé a reparar un un aire acondicionado ya que me perdía el año pasado agua por el salir y este año igual, llevo un año esperando que me contesten a la orden de reparación y ni una noticia he tenido Me pongo en contacto con ustedes porque quiero que se me arregle
Sacos Nordicos defectuosos
Estimados/as señores/as: En diciembre de 2024 recibimos un pedido suyo de dos juegos de sacos nórdicos. Al lavar una de las fundas de almohada de uno de los juegos en Enero de 2025, perdió una gran parte de su color aún siguiendo las instrucciones de lavado que nos enviaron. Reconocieron que había un fallo en la funda de almohada, pero cuando hicimos la prueba con los sacos, también tenían el mismo fallo. Al enviarles el resultado dejaron de contestar. Llevo meses intentando que me contestéis. Queremos una solución, ya sea en forma de remplazo de calidad o devolución del dinero. Este producto no cumple con la calidad mínima y ha costado un buen dinero. Saludos
Reparación no efectuada
Estimados/as señores/as: En 4 fechas distintas he enviado a reparar mi aparato Conga Windroid 1290. Desde el principio el único botón que no funcionaba era el de la limpieza vertical y horizontal. Y así se lo mostré en los videos adjuntos a la incidencia. La primera vez me indican que han hecho una actualización del software, pero el botón sigue sin funcionar. Lo envío una segunda vez y una tercera vez, en las cuales la respuesta es que no le pasa nada al aparato y que me lo devuelven. La cuarta vez que les envío el aparato me dicen que han cambiado la batería y cuál es la sorpresa que al probarlo resulta que ningún botón funciona. Adjunto todos los envíos realizados así como su respuesta. SOLICITO que me sea devuelto el dinero que pagué por el aparato así como una compensación económica de 100 euros por los daños psicológicos que este mal sueño me está causando. O que se repare por una persona competente y se me compense igualmente con 100 euros por los daños psicológicos que este mal sueño me está causando. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la reparación
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de abril solicite la reparación de un frigorífico Coolmarket Fd 436 Wd Inox E. Número de incidencia: 03864390 Me pongo en contacto con ustedes porque tras numerosas llamadas aún no se ha recibido la pieza necesaria para poder realizar la reparación por parte del técnico ni tampoco sustitución del frigorífico al ser imposible realizar la reparación y encontrarse en garantía. He realizado numerosas reclamaciones sin obtener ningún tipo de alternativa o solución. Siempre se me informa de que se escala al departamento correspondiente sin que ocurra nada más. Adjunto fotocopia factura de compra. SOLICITO que al no haber pieza para la reparación del frigorífico se me envíe uno nuevo en sustitución o en su defecto se me devuelva el dinero de la compra al ser el producto defectuoso. Sin otro particular, atentamente. Beatriz Aguayo
Averia Mecatronica Caja de Cambios Skoda Kodiaq
Estimados/as señores/as: Skoda España En fecha 23.04.2025, llevé a reparar un Skodia Kodiaq. Me pongo en contacto con ustedes porque, considero inaceptable que una pieza de mecatrónica falle en un coche de tan solo cuatro años y 66.000 km. Además, me parece que las revisiones previas no deberían utilizarse como argumento para no asumir posibles errores de fábrica. Este caso no tienen relación con el desgaste habitual, ni por kilometraje ni por mi estilo de conducción y mucho menos en una caja de cambios automática. Aunque a ustedes les gusta resguardarse en la " buena fé", la pieza no hubiera dado fallo en la revión de 35.000 km, ya que simplemente, aún no estaba estropeada. Agradecería también que me explicaran la "financiación sin intereses", ya que, si pagaba de una sola vez, el presupuesto cambiaba de 2515,66 € a 1926,30 €, por un descuento aplicado por su "buen hacer". Cuando claramente mirando los importes de la factura y los descuentos aplicados del 15% y el 10% + IVA, no corresponden con la diferencia de los presupuestos de pago a plazos y pago único. Adjunto fotocopia factura de reparación. SOLICITO, la devolución del importe del arreglo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…