Reparación con retraso

Reparación

20/05/2026

Hola. Presento esta reclamación a través de la OCU por un horno de la marca comprado el año pasado en MediaMarkt El horno ya presentó esta misma avería hace aproximadamente mes y medio. En aquella ocasión tardaron unas tres semanas en venir a repararlo y, menos de un mes después de la reparación, el horno ha vuelto a fallar exactamente igual. La segunda incidencia fue comunicada el día 1 de abril y, después de más de 50 días, sigo sin ninguna solución. Durante todo este tiempo he tenido que estar continuamente detrás de MediaMarkt, llamando y enviando correos para pedir información porque nadie se pone en contacto conmigo ni me da una respuesta clara. En varias ocasiones se me ha indicado que pasarían aviso, que contactarían con la marca o que el técnico se pondría en contacto conmigo, pero sigo exactamente igual. Incluso se me ha remitido a la propia marca para que llamara yo directamente, cuando considero que no tengo por qué estar persiguiendo a distintas empresas para solucionar un problema de un producto que se encuentra en garantía. Me parece inaceptable que un horno prácticamente nuevo haya presentado dos veces la misma avería y que, además, después de casi dos meses siga sin reparación, sin sustitución y sin una fecha concreta de solución. Solicito una solución inmediata y definitiva, ya sea mediante la reparación efectiva del horno o el cambio por otro de similares características.

MediaMarkt

A: A. A.

21/05/2026

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Antonia) (21/05/2026 05:46 PM) Buenas tardes Adjuntamos respuesta a su reclamación Un saludo Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (20/05/2026 05:45 PM)

24/05/2026

Buenas tardes. Entiendo que MediaMarkt actúa como intermediario y que la reparación depende de una empresa externa. Sin embargo, la gestión de esta incidencia sigue siendo responsabilidad de MediaMarkt de cara al cliente, y después de casi dos meses sigo sin tener una solución. Además, quiero dejar claro que no he recibido ninguna llamada por parte del técnico ni de la empresa encargada de la reparación. Por tanto, no es correcto indicar que han intentado contactar conmigo y que yo no he respondido, porque no existe ninguna llamada registrada en mi teléfono. Si la empresa reparadora únicamente trabaja o realiza visitas los viernes, les solicito que organicen la reparación para el primer viernes disponible. Asimismo, disponen de otros medios para contactar conmigo, como el correo electrónico o WhatsApp, por lo que agradecería que utilizaran cualquiera de ellos para confirmar la cita y dejar constancia real del intento de contacto. Les pido una solución lo antes posible y una fecha concreta para la reparación, ya que el tiempo de espera está siendo excesivo. Un saludo.

24/05/2026

Además, esta no es la primera incidencia que tengo con este horno. En una ocasión anterior, el propio técnico me indicó que únicamente realizaba visitas los viernes porque se desplaza desde Albacete y que, si no conseguía agrupar varios avisos en la zona, no le resultaba rentable desplazarse únicamente por una reparación. Por ese motivo, considero aún menos creíble que se indique que no ha sido posible contactar conmigo, cuando ya existían antecedentes de dificultades para gestionar las visitas técnicas en mi zona. Por lo tanto, o esta semana se queda solucionada la reparación, ya sabiendo cual es el error, o exijo cambio o devolución del importe total del producto.

MediaMarkt

A: A. A.

26/05/2026

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Maria Dolores) (26/05/2026 04:41 PM) Hola, te adjunto respuesta a tu reclamación, por favor vuelve a contactar con el servicio técnico a través del teléfono 902 100 150 para que agenden con urgencia la visita. Gracias por confiar en Media Markt. Respuesta Por Correo electrónico (Antonia) (21/05/2026 05:46 PM) Buenas tardes Adjuntamos respuesta a su reclamación Un saludo Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (20/05/2026 05:45 PM)

01/06/2026

Hola. Me han adjuntado el mismo documento que en la primera respuesta, desde luego que como empresa grande me quedo super tranquila sabiendo que atendéis como es debido a cada cliente...