R. A.

FRIGORIFICO AEG/ELECTROLUX IRREPARABLE

Contraté el servicio técnico de Reparación a Precio Fijo PLUS para reparar un frigorífico combi AEG/ELECTROLUX modelo RCB636E5MW con menos de 5 años de antiguedad y en un estado completamente nuevo y me dice el servicio técnico de AEG/ELECTROLUX que no tiene reparación posible y encima que me cobran la vista (65 euros). El servicio técnico de Reparación a Precio Fijo PLUS ha resultado para mi un auténtico engaño, puesto que AEG/ELECTROLUX te repara el aparato sólo si les interesa, no me han dado justificación ni solución alternativa satisfactoria. En fin, que espero que no le pase a otros clientes lo mismo, al final el servicio técnico de reparación de AEG/ELECTROLUX ha resultado ser un "cobravisitas". Lamentable.

R. A.

FRIGORIFICO AEG/ELECTROLUX IRREPARABLE

Tengo un frigorífico combi AEG/ELECTROLUX modelo RCB636E5MW que tiene menos de 5 años y se me ha averiado y me dice AEG/ELECTROLUX que es irreparable, vamos que no lo reparan, que no tiene reparación posible. ¿Cómo es posible que AEG/ELECTROLUX ponga en el mercado electrodomésticos que no pueden repararse y que duren tan poco tiempo?. Además, contraté con ELECTROLUX el servicio de reparación a precio fijo + y me han cobrado la visita para decirme que no puede repararse, una tomadura de pelo. En fin, estoy bastante decepcionado con esta marca, espero que no le pase a otros consumidores lo mismo que a mi. Luego hablan de economía sostenible y todos esas mentiras medioambientales, pues aquí tienen un producto que va a ir al punto limpio completamente nuevo. Decepcionante e irresponsable por parte de AEG/ELECTROLUX.

S. A.

Ruido frenos

Buenos dias en noviembre de 2025 deje mi vehiculo con 2000 km en el taller hana motor alcala de Henares ,por un ruido fuerte en los frenos traseros , me dicen que lo revisan y que todo esta bien que es un ruido normal , que es lo que dice la marca, cada vez suena peor y me decido a volver a llevarlo, diciendo me el jefe de taller que ya se reviso y que estaba bien, le digo q por favor se vuelva a revisar y que si tienen que remplazar alguna pieza lo hagan, pido que por favor se remplace para ver si ese es el problema , ya que esta en garantía y actualmente tiene el vehículo 3700 km

J. C.
KSASOFA

Sofa mala calidad reclamado sin gestión

Hola, Ya os hago esta reclamación por aqui porque no llego a comprender como después de llevar mas de 1 año, mails, whatsaps y llamadas aun no me habéis podido dar una solución a un problema de calidad de vuestros productos. Hace casi 2 años os compre un sofá y comunique que era inutilizable ya que se le notan las maderas en todos lados en menos de 6 meses, no es un sofá económico y me confirmasteis (hace mas de 1 año) que me lo recogíais para cambiarlo... he mandado muchos whasaps, llamadas y aquí no viene nadie... y me dais largas del transporte. Me parece de muy poca profesionalidad este trato al cliente, he esperado pacientemente, pero creo que esto ya no puede seguir así por el bien de los clientes en general y lo llevare y publicare donde haga falta.

A. M.
06/01/2026

El servicio técnico no llega nunca

El 15 de diciembre contacté con Haier porque mi lavasecadora Candy presenta error E11 y no funciona. Dieron aviso a Maingas, la empresa de reparaciones, la cual me llamó el 22 de diciembre a las 20:40. No pude cogerlo y pensé que me volverían a llamar. Fui paciente porque estamos en fiestas. Llamé de nuevo el 30 de diciembre a Haier para ver qué pasaba, porque ya me parecía mucho tiempo. Maingas dio de baja mi parte, sorprendentemente, por no utilizar un término peor. En teoría volvieron a dar de alta mi parte y me aseguraron desde Haier que en 48 horas volverían a ponerse en contacto conmigo. Y aquí estamos, 6 de enero y nadie ha llamado. No voy a volver a llamar a Haier, que por cierto, el teléfono encima es un 902, te cobran y no te solucionan nada. Así que creo que lo más conveniente es que esta semana esté todo solucionado, y si no es posible que me indemnicen para poder comprarme una lavadora nueva, porque llevo un mes pagando lavandería, perdiendo tiempo y teniendo que desplazarme, y me parece una tomadura de pelo, sinceramente. La lavasecadora sigue en garantía de 3 años, finaliza en abril.

M. L.

Llave no funciona

Hola, en el mes de julio del 2025, compré un coche Citroen C4 Aircross matrícula 7266HZJ. Me han entregado 2 llaves y hasta hace un mes, cuando puse mi primer reclamación, no la había utilizado. Al intentar usar esta llave por 1ra vez,.me encuentro con el problema de que no arranca el coche. Ahora bien, se trata de un problema eléctrico y la empresa me dice que no está cubierto cuando me han vendido una garantía premium de 350 euros y ahora padece amnesia el servicio postventa nulo de la empresa. La llave no se rompió, nunca funcionó y se trata de un vicio oculto. Hace más de un mes que estoy poniendo reclamaciones, pero se desentienden de todo. Llevo 5 reclamaciones y sin saber el problema, me dicen que no está cubierto. Solicito que se hagan cargo ya que me han vendido un coche con una sola llave. Aguardo su respuesta a la brevedad. Llevo más de un mes con este problema y tengo cobertura por 12 meses, con lo cuál aún me quedan mínimo 6 meses. Kilómetraje 83000 km , lo compré con 77300 km. Ya les envié fotos a través de la plataforma Autohero.

M. R.
IETRES Informática

Reclamación por defecto de origen en equipo Lenovo en garantía

En cada uno de los archivos adjuntos que he subido, encontrareis toda la información (Gracias)

L. I.

Retraso en reparación

El día 16 de diciembre entregué mi freidora cecogrill al transportista para su reparación, la empresa Cecotec se pasó del plazo de entrega dos semanas después recibo el aparato y sigue dando el mismo error que da desde un principio, error el cual me impide utilizarlo ya que me dice open como si estuviera abierto el cajón y no me permite darle uso. Estoy muy descontenta con el servicio que me está ofreciendo Cecotec, ya que después de estar dos meses sin mi freidora me la entregan dando él mismo error, ya anteriormente e puesto reclamación contra ellos, y no es la primera vez que me ofrecen un servicio que creo que ningún cliente merece. Si el aparato no funciona con normalidad lo que deben es cambiarlo y entregar un aparato nuevo ya que no es culpa del cliente, ahora llamo y me dicen que van a volver a llevárselo para volver a reparar, y que esperan que no se demoren con la reparación, cuando ya ha estado casi dos meses en reparación y ahora se lo llevan no se puede hacer esto lo más normal y lógico sería que me entreguen un aparato nuevo en la mayor prevedad, ya que ya pasó mucho tiempo para su reparación y la entrega. Necesito una solución inmediata.

I. C.

Móvil nuevo averiado

Hola, compré en tienda online de Vodafone un móvil nuevo en julio de 2025 y a los 4 días se bloquea y deja de funcionar. Lo mando a reparar por la vía oficial recomendada por ellos y estamos en enero del 2026 y aún no lo tengo. Pero pagar lo tengo que pagar todos los meses ya que lo compré a plazos y si no pago me cortan la linea. Su respuesta es, que el móvil no se puede reparar y que me lo devolvieron pero ese móvil nunca llegó. Les pido explicaciones sobre la entrega y aseguran que me lo quisieron entregar pero no estaba en casa. Les pido datos de la empresa de transporte pero no me los dan. Presuntamente ME HAN ESTAFDO.

O. A.
04/01/2026
Sublimet Solutions SL

Problema con la máquina

Hola, realicé un pedido de una impresora el 04/02/2025. Desde el primer el funcionamiento no era bueno. Después de tiempo intentado arreglarla de forma remota y no conseguir el funcionamiento correcto. la recogisteis para repararla en vuestras instalaciones el día 01/08/2025 siendo devuelta el día 27/08/2025. El estado de la impresora era lamentable, tubos obstruidos, tanques secos... lo cual impedía su correcto funcionamiento y puesta en marcha. Después de ponerme en contacto con vosotros no he recibido ningún tipo de respuesta. Estando la maquina en garantía solicito la reposición de la máquina o la devolución del dinero.