Proglema con una aspiradora
hace 2 meses compre una aspiradora CECOTEC de Xativa FAMILI CASH y al primer mes paro de funccionar la lleve a la tienda como tiene garantia y aun no sabe nadie nada lleva 1 mes reparandose y lo que le espera llamando al atencion al cliente ellos me dicen que no me pueden ayudar .IR CON CUIDADO LO QUE COMPREIS DE ESTA MARCA PORQUE AL FINAL DURA NADA Y LA GARANTIA ES ESPERAR Y ESPERAR Y PIERDES DINERO
No se me ha devuelto el producto
Estimados/as señores/as: En fecha 25/08/2025 llevé a reparar un Motorola Edge 50 pro. Me pongo en contacto con ustedes porque no me han devuelto el producto, después de insistir no recibo el producto ni una solución alternativa. Adjunto fotocopia SOLICITO la devolución total del precio pagado por el productor 315€. Sin otro particular, atentamente.
DEMORA EN LA REPARACIÓN
Usuario: paciente oncológico con movilidad reducida Salvaescaleras averiado desde 8/9/25 Visita técnico 15/9/25: No repara al tratarse una pieza averiada desde fábrica cuyo repuesto hay que pedir al fabricante. A fecha de hoy 7/10/25 sigo esperando a saber algo de la pieza o de la empresa, cuando contacto con ellos todo son buenas palabras y ninguna solución. Desde la semana pasada ni contestan por wassap.
incidencia cómoda con carcoma
Hola Realice un pedido de una cómoda con cajones en Sklum en el verano de 2023. Cuando llegó lo montamos, y ya vimos que al montar los cajones caía polvo pero no le dimos importancia pensando que era de que estos por el interior no tiene barniz es madera vista. Últimamente cada vez hay mas polvo hasta el punto de no poder meter ropa, de lo exagerado que es (adjunto fotos) y hemos visto en el interior de un cajón al desmontarlo para limpiar el polvo que esta lleno de agujeros de carcoma que por supuesto esta activa de ahí el polvo. El mueble no tiene 2 años en mi casa, y lo enviaron enfermo ya que desde el principio soltó polvo. Me dicen que se ha pasado el plazo de reclamación y devolución, pero digo yo que este mueble tendrá una garantía de 3 años. Adjunto fotos del estado del mueble, factura, email de denegación por parte de Sklum.
No me informan del estado de un siniestro
Buenas noches el pasado 23 de agosto me dieron un golpe en mi coche estando bien aparcado, dimos parte al seguro y la compañía contraria aceptó la reparación, lleve mi coche a tasar el pasado 15 de septiembre y pasada una semana al ver que no tenía noticias llamé al taller para preguntar que ocurría y me dijeron que me habían declarado el coche siniestro y que mi compañia de seguros( es decir ustedes) os teníais que haber puesto en contacto conmigo para informarme de las compensaciones y demás... Cuando colgué del taller os llamé ( día 29 de septiembre)para pediros explicaciones y me admitisteis que si debíais haberme llamado pero que no sabía porque no lo habían echo que ibais a pasarle nota al departamento encargado.... Pasan los días sin noticias alguna y os vuelvo a llamar ( día 2 de octubre) y me volvéis a admitir que os debíais haber puesto en contacto conmigo pero no sabe el por qué.... Que lo iba a escalar a un superior.... Estamos hoy a 6 de octubre y seguimos en las mismas... No entiendo cómo podéis dar esta atención a un cliente que sin comerlo ni beberlo le destrozan el coche... La otra compañía acepta pagar los daños y ustedes no dais curso para terminar con esto YA! sois unos incompetentes y os exijo una solución YA! QUE PARA COBRAR EL SEGURO ESTAIS BIEN RAPIDOS PERO PARA ATENDER CORRECTAMENTE AL CLIENTE YA SOIS OTROS.
AVERÍA PANTALLA CUPRA LEÓN -VEHÍCULO INMOVILIZADO- CONDICIONES VEHÍCULO SUSTITUCIÓN
Me dirijo a Uds en relación a la reparación de mi vehículo CUPRA LEON ST 1.5 TSI E-HYB DSG 5P, que adquirí el pasado día 1 de febrero de 2025. El pasado día 9 de agosto de 2025, la pantalla de mi vehículo se quedó en negro de repente, impidiéndome disfrutar de prestaciones del vehículo fundamentales como son el aire acondicionado, cambio de híbrido a eléctrico, asistente de aparcamiento, manos libres, navegador, audio, multimedia. Abrí una queja en la web Cupra España (Caso 00598182) el día 12 de agosto, dándome como respuesta que llamara a mi taller para proceder a la reparación. Al suceder en agosto, no me dieron cita hasta el día 2 de septiembre en el concesionario Cupra Lesseps Mataró. Al cabo de dos días me devolvieron el vehículo sin reparar, informándome que el material llegaría el día 16 de septiembre. Al no ponerse en contacto nadie, y después de llamar insistentemente y abrir una nueva reclamación (nº expediente 00608757), finalmente me dieron fecha el viernes día 26 de septiembre, 10 días después, para supuestamente resolver la incidencia. Cuando me disponía a poder disfrutar por fin de mi vehículo, me informan que han instalado la nueva pantalla, pero que el software es incompatible con el de mi vehículo y que se tiene que quedar inmovilizado en el taller hasta una actualización. No me pueden dar una fecha y el problema podría perdurar en el tiempo. Después de insistir mucho, ya que necesitaba el coche durante el fin de semana, me proporcionaron un vehículo de cortesía durante 10 días. Considero que la situación es altamente injusta y muy perjudicial hacia mi persona por diversos motivos: - Se trata de un fallo del fabricante, que debería estar cubierto por la garantía, no sólo la reparación, sino todos los daños y perjuicios que esta situación me ha generado. - Durante el tiempo que Cupra tiene inmovilizado mi vehículo, debería proporcionarme uno de las mismas características. Por ejemplo, yo utilizo el eléctrico (120 km de autonomía), que me resulta muchísimo más económico que el vehículo proporcionado (95) , ya que dispongo de cargador en casa y en el trabajo (gratis). - El contrato de alquiler caduca este miércoles día 8 de octubre, que era el tiempo que cubría la garantía. Llevo varios días solicitando confirmación oficial de que no tendré que pagar ningún cargo durante el tiempo que dure el proceso de reparación. De momento la casa sólo me envía mensajes automáticos diciendo que están revisando mi caso. - He leído las condiciones del contrato de alquiler y tengo una franquicia contra daños de 600 €. Si le pasara algo al coche de sustitución, ¿por què tengo que hacerme cargo yo? Yo no he elegido esta situación. Esta situación representa un gran inconveniente hacia mi persona, tanto logístico como personal y emocional. Me produce un malestar general el saber que he dedicado un esfuerzo económico importante en adquirir un vehículo nuevo y que llevo el 2 meses sin poder disponer de sus prestaciones al 100 %. Así mismo, he de dedicar una gran cantidad de tiempo a desplazamientos, llamadas, escritos y reclamaciones. Como usuario resultaría inaceptable que además de todos los daños producidos, tuviera que hacerme cargo también de los gastos ocasionados por un vehículo de cortesía.
Problema con Reparación de faro
Estimados/as señores/as: En fecha 22 Julio de 2025 llevé a reparar un vehiculo con un pequeño arañazo en paragolpes y uno mas profundo en el faro. Me pongo en contacto con ustedes porque aun sigo sin coche. Abri una reclamación primero verbal el dia 1 de septiembre, por que pese a tener libre elección de taller y dejar el coche un servicio oficial, ustedes solo permiten reparar el faro en una empresa externa cosa que como sabeis el servicio oficial no recomienda ya que no existe despiece del faro. Continue con una reclamación escrita, solicitando por escrito esta decisión que me dieron por telefono y aun estoy esperando. El faro lo enviaron a una empresa externa a reparar como les decía, esta empresa lo rompió, y el faro esta todavia en esa empresa externa esperando no se el que por que pieza no hay pedida. Por mas que llamo nadie me dice nada, mas que esperar, esperar mas a que? Es justo que lleve mas de dos meses sin vehiculo por que ustedes estan intentando reparar algo que el servicio oficial dice que no se puede? Se estan saltando la libre elección de taller, estan reparando con pieza no originales y se han pasado de los 40 dias que tienen para reparar un vehiculo y a nadie le importa. El numero de póliza es el 15218834. SOLICITO una solución ya, me dicen que me van a dar una respuesta en breve pero nunca llega esa respuesta. Sin otro particular, atentamente.
Retraso reparacion nevera
Estimados/as señores/as: En fecha 28/9/2025 inicié una reclamación de reparación con Cecotec con una nevera en garantia. Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 28/9/25 me dijeron que el servicio técnico se pondría en contacto conmigo en un maximo de 72horas. Llevo 3 reclamaciones, y siguen sin llamarme, tengo la nevera apagada y tengo un niño pequeño de 5años y lo único que hacen es poner reclamaciones al servicio técnico pero no pueden hablar directamente con ellos ni me dan ningun otro telefono al que llamar. Hoy es el octavo día. He ofrecido traer un técnico de seguro de hogar pero me han dicho que perdería la garantía. Estoy atrapada en la situación. Adjunto pantallazo de la pagina de Cecocare donde se ve la fecha de creación de la incidencia. SOLICITO que me llame ya el servicio técnico y me arreglen la nevera, y si tardan más, que me envien una nevera nueva. Sin otro particular, atentamente.
Estufa defecta - negación reparación
Buenos días, Compré una estufa de pellets “Anita 6,5 kW Sannover” (de SUN CHAUFFAGE) en el marketplace de Leroy Merlin. La estufa nunca funcionó correctamente desde los primeros días: cae el pellet pero no enciende y salta alarma de “fallo de iniciación”, y se tiene que repetir 10 veces hasta que se enciende. He aportado fotos, vídeos, facturas e incluso cambié la bujía enviada por el vendedor sin éxito. Tras meses de dilaciones y solicitudes repetidas de documentación, el vendedor y Leroy Merlin se niegan a reparar, sustituir o recoger el producto alegando causas ajenas (pellets, tiro, regleta). Solicito a OCU mediación para exigir reparación o sustitución sin coste y, si no es posible, resolución del contrato y reembolso íntegro, con recogida en mi domicilio. Datos de la compra - Marketplace: Leroy Merlin - Vendedor: SUN CHAUFFAGE - Referencia: 91238564 - Producto: Estufa de pellets de aire Anita 6,5 kW Sannover (blanco) - Precio: 589,99 € - Fecha de pedido: 17/11/2024 Hechos: 07/12/2024: Primera reclamación: la estufa no enciende (caen pellets, salta alarma). Instalación hecha por profesional con puesta en marcha. 09–13/12/2024: Envío de fotos/facturas/diagnóstico. Vendedor propone recogida y reembolso; después alega falta de stock para un cambio. 16–25/12/2024: Yo pido cambio por el mismo modelo (hay stock en tiendas online) ya que se hizo la instalación. El vendedor indica reembolso, no cambio. Niega solucionar el asunto. 22–24/06/2025: Vuelvo a reclamar por persistencia del fallo. Vendedor solicita más documentos; propone enviar bujía. 24/07/2025: Llega la bujía (tras retraso). 24/07/2025: Sustituyo la bujía: el fallo persiste (no enciende). 31/07–26/08/2025: El vendedor sigue pidiendo fotos/mediciones (tiro, etc.) pese a haberlas enviado. Solicito recogida y devolución. 27–28/08/2025: El vendedor imputa el fallo a pellets “húmedos” y rechaza la devolución por uso/instalación. Yo cito la Directiva (UE) 2019/771 y la garantía legal. 29/08/2025: El vendedor solicita un vídeo del arranque hasta la alarma. (Tengo material gráfico ya aportado y puedo aportar vídeo adicional). El 29/08/2025 contacté con Leroy Merlin, y recibí la respuesta: «En relación a su pedido de Marketplace 002-24322L6757-A, le informamos que ya tiene una incidencia abierta Nº1877058 que se está gestionando», pero desde entonces no he obtenido ninguna contestación adicional. Gracias de antemano. Un saludo Tim De Smet
Carcasa agrietado dentro del periodo de garantía y sin reparación gratuita
He leído ya varios comentarios aquí referidos a que se agrietan las carcasas de la termomix dentro del periodo de garantía y que no se arreglan de forma gratuita. A mi en 4 meses me empezó a pasar lo mismo y se empezó a agrietar la termomix por unos de los lados. Me parece brutal que un producto que vale más de 1000 euros y que se usa en la cocina, no tenga en su período de garantía todo incluido. Y que se tenga que pagar a parte para cualquier reparación de una carcasa. Me parece poco profesional y como si hicieran los materiales para sacar más dinero después a los clientes. Pensaba que al comprarla cubría todo tipos de imperfecciones de fábrica. Esto no se debería permitir en la unión europea en cuanto a la obsolescencia de los productos electrodomésticos. Exijo que se repare mi termomix sin pedirme 90 euros aparte. Ya que aun está en periodo de garantía y que menos que todos los materiales de termomix se hicieran para durar dentro de una cocina y con el calor de la propia comida.