Liquido refrigerante g13
Buenas tardes les adjunto mi tlf y correo electrónico .670424694 j orge_lpz_@ msn.com
Problema g13
Buenas tardes.me pongo en contacto con ustedes .porque. El refrigerante g13 a averiado la bomba del agua y. Hay que sustituirla y hacer kit de distribución.Hace tiempo contacte con el concesionario indicandoles que me habían informado de lo del g13 y me dijeron que tranquilo que no pasaba nada.solicito que se hagan cargo de la reparación ya que es un problema de la marca.el vehículo es un Seat leon xperience 1.6tdi matrícula 3394jwj.y el concesionario es Baix motor del Vendrell tarragona
Demora en la reparación de mi vehículo.
Mi vehículo Toyota CHR lleva en el concesionario Comauto Sur desde el 18/12/25. A mediados de enero/26 se solicitó a Toyota España un frontal, que en principio llegaba el 17 de marzo. Pero no se ha recibido, ni hay fecha. He reclamado a Toyota España y no me dan respuesta. Les he solicitado un vehículo de sustitución hasta que se repare mi vehículo y no me dan solución.
PROBLEMA CON LA REPARACIÓN
Producto reclamado: Modelo: Conga X70 Número de serie: SN11481250613003828 Referencia: A01_EU01_114481 Compra realizada en: Amazon Fecha de compra: 10/11/2025 Incidencia: Número de incidencia: 04242124 Fecha de apertura: 08/02/2026 Hechos: El 8 de febrero de 2026 abrí una incidencia para la reparación de mi robot aspirador. Hasta el 23 de marzo de 2026 no recibí ninguna respuesta por parte de Cecotec, fecha en la que me informaron que procederían al cambio del producto y que la agencia de transporte se pondría en contacto conmigo para coordinar la entrega. Este retraso inicial de más de un mes y medio ya resulta completamente intolerable, y a día de hoy, a pesar de haber enviado numerosas quejas a través de los canales oficiales de Cecotec, sigo sin recibir el producto ni confirmación de envío, incumpliendo claramente mis derechos como consumidor. Solicitud: Solicito que la OCU intervenga para exigir a Cecotec el envío inmediato del robot aspirador de reemplazo o, en su defecto, la devolución íntegra del importe pagado, incluyendo todos los gastos derivados de la compra. Adjunto copia de la comunicación recibida de Cecotec, así como todas las reclamaciones enviadas a sus canales oficiales. Atentamente, Alberto Blasco Rebollo
Reparación en garantía
D./Dña. Judith Plans Arriaga, como titular del vehículo SEAT Ateca matrícula 0692KLL, adquirido en Flexicar con garantía ampliada de 2 años, formula la presente reclamación: EXPONE PRIMERO.- Que el vehículo fue entregado en taller el día 8 de marzo de 2026 para la reparación de una avería cubierta por la garantía. SEGUNDO.- Que el diagnóstico fue emitido el 11 de marzo de 2026. TERCERO.- Que, a fecha actual, 8/04/2026, el vehículo continúa inmovilizado sin reparación efectiva, alegando la empresa una supuesta espera de aceptación de presupuesto, circunstancia totalmente ajena al cliente. CUARTO.- Que la demora superior a un mes desde el diagnóstico constituye un incumplimiento grave del plazo razonable de reparación, así como de las obligaciones derivadas de la garantía comercial contratada. QUINTO.- Que esta situación está generando un perjuicio directo por la falta de disponibilidad del vehículo. SOLICITA PRIMERO.- La reparación inmediata del vehículo en un plazo máximo de 7 días. SEGUNDO.- La puesta a disposición de un vehículo de sustitución mientras dure la reparación, dada la demora acumulada. TERCERO.- Que, en caso de no cumplirse lo anterior, se proceda a ofrecer una solución alternativa adecuada, incluyendo sustitución del vehículo o resolución del contrato. CUARTO.- Comunicación por escrito del estado de la reparación y fecha definitiva de entrega. Se advierte que, en caso de no resolución inmediata, se iniciarán acciones ante los organismos de Consumo y, en su caso, por vía judicial por incumplimiento de garantía. En Barcelona_, a 8 de abril de 2026. Fdo.: Judith Plans Arriaga
Problems en reparacion de fuga de agua
06/04/2026 Se formula reclamación en relación con un siniestro por fuga de agua en vivienda asegurada. Tras comunicar el siniestro, la aseguradora envió operarios que procedieron a abrir el suelo del patio privativo para localizar la avería, accediendo a la instalación afectada. Una vez localizada la fuga, los trabajos fueron interrumpidos sin proceder a su reparación. Posteriormente, la aseguradora ha comunicado verbalmente su negativa a continuar, alegando: Inexistencia de daños indemnizables Exclusión por ubicación en patio La póliza incluye expresamente la garantía de búsqueda, localización y reparación de averías, por lo que la cobertura no se limita a daños visibles, sino a la propia reparación del origen. La actuación inicial (apertura del suelo y localización) implica un reconocimiento tácito de cobertura, no siendo admisible la paralización posterior. La fuga está acreditada y no reparada, existiendo un incumplimiento claro de la prestación contractual. El patio de uso privativo forma parte del continente asegurado, al tratarse de un elemento integrado en la vivienda. Conforme a la normativa vigente (Ley de Contrato de Seguro), la aseguradora debe cumplir íntegramente con la prestación contratada, sin interpretaciones restrictivas. Se solicita: La reanudación inmediata de los trabajos y reparación completa de la fuga. La reposición del suelo y elementos afectados a su estado original. Confirmación por escrito de la aceptación de la reclamación.
REPARACION FAROS
Me pongo en contacto con ustedes en relación con mi vehículo, el cual adquirí con su empresa y que actualmente continúa en período de garantía. Hace ya un tiempo comuniqué la necesidad de pulir los faros debido a su estado, quedando pendiente de que me contactaran para gestionar la intervención. Sin embargo, a día de hoy sigo sin haber recibido ninguna llamada ni información al respecto. Por ello, les agradecería que revisaran mi caso y me indicaran a la mayor brevedad posible cuándo pueden atender esta solicitud, ya que se trata de una actuación cubierta por la garantía del vehículo. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,
Problema con avería collarín
Buenas tardes, realicé una compra de un MG HS en febrero de 2025 (0818MFV) y en diciembre de 2025 dió la cara un defecto prematuro de la pieza llamada "Collarín" ya que es un vehículo con menos de 3 años y con 40.000kms, es una pieza que no es de desgaste y que a causa de esa rotura hay que cambiar todo el embrague ya que ha sido afectado por el collarín. Según la ley, el primer año es obligatorio que el concesionario se haga responsable de la avería ya que no es desgaste como es una pastilla de freno por ejemplo, y lo llevo reclamando mucho tiempo, ya lo siguiente será reclamarlo por la vía judicial. NO es una pieza de desgaste, ES un defecto prematuro de la pieza llamada "Collarín". Quedo a la espera de que me confirmen que se van a hacer cargo como corresponde según la legalidad. Gracias
Falta de Servicio Postventa
Estimado equipo de Quantica. Llevamos desde que instalamos las placas con vosotros con problemas. El SAT basicamente no existe, estamos ya desesperados. Tengo las placas solares y la batería sin funcionar desde el 20 de Marzo y no respondéis ni a las llamadas ni a los emails. La instalación se realizó hace 3 meses. SOLICITO que nos llamen y venga un tecnico a solucionarlo. Sin otro particular, atentamente.
Solicitud de devolución del dinero por inclumplimiento
El 24/11/2025 realice la compra de un robot aspirador Conga Z100. En el mes de enero recibimos un mail de cecotec solicitando la recogida del aparato puesto que necesitaba una actualización. El 19/01/2026 recogieron el aparato perfectamente embalado y protegidas todas sus piezas. El 26/01 se nos devuelve el robot en un embalaje defectuoso lo que provocó que las diferentes piezas se golpeasen unas con otras provocando daños en las mismas. Tras varias reclamaciones y varias semanas de espera con el aparato embalado Cecotec recoge de nuevo el aparato y se entrega en su caja original. Solicitamos que de devuelva en las mismas condiciones en las que se a entregado. Al devolvernos de nuevo el aparato, el 17/03, el embalaje vuelve a ser defectuosos. El 18/03 nos vamos a la tienda de Valencia y abrimos la caja en presencia del personal de Cecotec. Explicamos que es un aparato que tiene ópticas y sensores muy delicados y no se pueden tratar así, que no tenemos la seguridad de que funcionen correctamente. Nos indica que van a realizar una revisión a fondo del aparato. El 24/03 nos indican por mail que ya han hecho la revisión y que nos lo reenvían. A día de hoy 6/04/2026 aun no nos ha llegado. Hemos solicitado la devolución del importe abonado o la entrega de un robot nuevo, puesto que en 4 meses que hace que adquirimos el robot, sólo hemos podido hacer uso de en durante un mes. El resto del tiempo ha estado en reparación. En espera de pronta respuesta, un saludo