Cambio de aparato
Buenos días, el 29 de noviembre de 2024 compre un lavavajillas de la marca AEG modelo FSE76738P (adjunto ticket de compra, Anexo 1) El aparato estaba destinado a mi segunda residencia en Barcience (Toledo) que en aquel momento estaba en obras, por lo que no fue instalado hasta febrero de 2025 y comenzado su uso entre mayo y junio de 2025 y previo a su uso procedimos a realizar lo que el fabricante aconseja hacer, es decir pusimos sal y abrillantador en sus lugares correspondientes. Durante 6 meses de uso no continuado (no vivimos allí constantemente) el lavajillas funcionó correctamente, pero el 26/12/2025 apareció el error i30. El manual indica que con ese error hay que desenchufar el aparato de la corriente eléctrica y de la entrada de agua, así lo hicimos pero no desapareció el mensaje de error. Como nuestra estancia en la casa había llegado a su fin, nos marchamos dejando el aparato desenchufado de luz y agua. Llame a atención al cliente y enviaron a un Técnico, que lo puso en funcionamiento y se marchó, pero antes de que acabase el programa volvió a salir el mensaje de error. Volví a dar el aviso para la reparación, el 19/02/2026 me enviaron un correo electrónico para informarme que habían creado el nuevo aviso de reparación (Anexo 2). El Técnico volvió a poner en funcionamiento el lavavajillas pero antes de que acabase el programa volvió a fallar. El 24/02/2026 me vuelven a enviar un correo informándome que habían llevado a cabo la reparación (Anexo 3) Volví a dar el aviso de error y el 25/02/2026 me enviaron un correo electrónico para decirme que tomaban nota y que procedían a pasar el aviso de reparación al SAT PROFESIONAL (Anexo 4) El Técnico que acudió a realizar la reparación hizo una exploración más exhaustiva y e informó que la cuba del aparato estaba picada y que procederían a pedir al Área Técnica que valorasen el cambio de aparato. Posteriormente, ante mis llamadas pidiendo información, el 24/03/2026 me volvieron a enviar un correo para informarme que el Servicio Técnico había enviado informe para valorar el cambio de aparato (Anexo 5). He seguido reclamando la solución de la incidencia todas las semanas telefónicamente al Servicio de Atención al Cliente y hasta el momento no ha habido una respuesta. Me informan que han solicitado al Área Técnica en varias ocasiones una respuesta que me tendrían que hacer llegar como máximo en 48 horas, pero en ninguna ocasión ha sido así. Creo que quien tiene que valorar la solución es el Área de cambios, o algo así, pero no hay respuesta alguna después de cinco meses de no poder utilizar un aparato prácticamente nuevo. RECLAMO una solución inmediata al cambio de aparato. Marta Ruiz Moreno
PROBLEMA AVERÍA EN PERIODO GARANTÍA
Estimados/as señores/as: Con fecha 08/04/2025 adquiero un aspirador automático CONGA 9590 SPIN REVOLUTION ULTRA POWER HOME. Lo recibo en mi domicilio y todo funcionaba bien hasta que a fecha de 23 de Marzo deja de funcionar por problemas en el motor central del producto. Lo reclamo y debo esperar mes y medio hasta que me lo recogen a casa por que el transportista no viene a recogerlo por problemas ajenos al cliente. Propongo depositarlo en alguna oficina pero me indican que no es posible. A fecha de 25/05/2026 el producto me viene de vuelta pero más roto de lo que lo mandé. En lugar de recibir el producto reparado, viene roto del motor central (tal y como lo mandé) aparte de también tener el cepillo central destrozado y no poder girar. Solicito reembolso total del producto y su devolución pero me indican que deben investigar primero con el servicio técnico... por experiencia si he tenido que esperar 2 meses a que me lo recojan estimo que hasta 2027 no podré tener de nuevo el producto funcionando. Desde servicio atención al cliente lo único que responde es que lo lamentan mucho... pésimo servicio cliente y postventa. No recomiendo que compréis nada de esta empresa
INSTALACIÓN CATALIZADOR NO ORIGINAL NI HOMOLOGADO SIN AVISARME
En 3 de octubre de 2021 nos robaron el catalizador del Toyota Prius 7918FLJ y en el taller de Mastertrac de Automoción, S.A, nos lo cambiaron en octubre del 2021, con cargo a la compañía de seguros SegurCaixa Adeslas. Después de cambiarlo se encendía la luz del motor, como una anomalía en el coche. Lo llevamos varias veces al taller de Mastertrac de Automoción, S.A. Hemos estado siempre con la luz encendida sin que nos dieran una explicación o solución al problema. Se nos dijo únicamente que se iría apagando y encendiendo a ciclos. Se ha continuado haciendo el mantenimiento en su taller y cuando lo llevábamos, nos borraban el testigo de la luz, pero se volvía a encender a los pocos kilómetros. Hemos ido pasando ITV anuales siempre borrando antes el testigo de avería motor. El 25 de julio del 2025 no hemos pasado la ITV porque “el vehículo presentaba emisiones con concentración de CO superior a lo permitido en la primera y segunda prueba”. Al llevarlo al taller de Mastertrac de Automoción, S.A , nos dijeron que era por el catalizador y se tenía que cambiar. El coche no había realizado más de 47.000 Kms. desde que se cambió en octubre del 2021. Al preguntar el motivo de porque se tenía que cambiar de nuevo, nos dijeron que el que se había instalado en el 2021, no era un catalizador original, sino que era uno regulado. Nos dijeron que el motivo por el cual no se puso el original era que la compañía de seguros SegurCaixa Adeslas, no había cubierto el coste del original. A nosotros nadie nos comentó nada, ni el taller, ni la compañía de seguros. SOLICITUD RECLAMACIÓN: Hemos solicitamos al taller de Mastertrac de Automoción, S.A, un informe de los trabajos realizador en octubre del 2021 y que conste el modelo de catalizador instalado, y el motivo por el cual no se puso el original. Que nos hagan constar la duración y fiabilidad de un catalizador original del Toyota Prius, y la diferencia con este que nos fue instalado, ya que su resultado ha sido negativo. En Mastertrac de Automoción, S.A, solo nos han dado la peritación que les hizo el perito de SegurCaixa Adeslas, y de palabra nos han dicho que no se colocó el original por la baja peritación de la compañía de seguros, que según nos han adjuntado fue de 736,39€. Según la conversación y presencial nos dijeron que la durabilidad de un catalizador original de Toyota Prius, suele ser de muchos años o de por vida del coche, pero que no nos lo pueden poner en un escrito. Hemos reclamado a través de un abogado, con un Burofax en el mes de abril del 2026, a Mastertrac de Automoción S.A. sin respuesta alguna. Solicitamos que nos abonen la factura correspondiente al cambio del catalizador de Mastertrac de Automoción S.A. de fecha 19/8/25 nº fra. T2/25 1080 de 2183,93€, ya que si se hubiera puesto el original o uno homologado, no hubiera conllevado el cambio.
INSTALACIÓN CATALIZADOR NO ORIGINAL NI HOMOLOGADO SIN AVISARME
Casco inalámbricos en GARANTIA
Estimados/as señores/as: En fecha [14/03/2025…] llevé a reparar un [unos cascos en garantía HUAWEI FREEBUDS 4I WHITE…]. Me pongo en contacto con ustedes porque Los cascos estaban en garantía y se llevaron a tienda Yoigo Viladecans APPLIED MICROELECTRONICA,la dependienta hizo su trabajo y puso en marcha el envío al SAT (ANOVO) .Según ella no hacia falta la factura porque estaban en garantía.Cuando este material llego al SAT,me mandan un presupuesto de reparación???¿¿?Me pongo en contacto con la tienda y me dicen que es porque no mando la factura.Busque la factura que siempre las guardo y se le envía.A continuación me dicen que la factura no tiene el numero de serie( creo que ese no es mi problema) ,esto se puede rastrear por el IMEI igual que los móviles.Les digo que la factura me llego así y según ellos dicen que sin numero de serie en la factura no lo pueden coger en garantía.Se les envía foto de la caja con todos los números que hay en la caja de los cascos y dicen que ninguno es el numero de serie.Total que no acepte el presupuesto y no me mandaron los cascos porque no pague la realización del presupuesto.Me tuve que comprar otros cascos por mi cuenta y a dia de hoy no se nada mas.Se pusieron varias notas desde tienda reclamando y nada. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
incumplimiento de garancia
envie mi terminal samasung z flip 3 , por problemas de bloqueo repentino, en el servicio de orange me lo devolvieron con informe de service _- terminal no reparado , fallo de softweare el fallo de softweare es el sistema android del terminal , cual viene preinstalado de fabrica , es un terminal de alta gama y por problemas de fabricacion la garancia no se quere encargar del dispozitivo
Tuve un accidente y aún espero la cita del taller 17 días van
Hola,primero en enero estuve más de un mes para poder tener unas llaves nuevas ya que había perdido las del coche por supuesto pagándolas yo,ahora tuve un accidente el 8 de mayo y estando a día 25 del mismo mes,siguen sin tener cita en el taller,en enero me decían que no tenía coche de sustitución porque el coche no estaba en el taller ahora m ponen otra excusa pero lo peor es que el coche sigue sin arreglar y yo acabaré perdiendo mi trabajo porque vivo a 25 kilómetros del trabajo y no hay transporte publico ni a las 5 de la mañana ni a las 23 de la noche
REPARACION SOFA
Reclamación Pedido n. UNCKWLXAZ Realizado el 16/02/2026 y recibido el 26 de Febrero 2026. Compré un sofá a Habitare.com a través de Internet, me lo sirvieron el día 26 de febrero y 10 de marzo detectamos que la guata o espuma que lleva debajo de la tapicería del apoyabrazos, estaba hundida. Y el 14 de marzo les escribí informando del desperfecto del sofá. Yo ya me había puesto en contacto con su empresa porque la caja del embalaje vino mojada, y el sofá con olor a humedad, pero además volví a contactar con Vds. para comunicarles el desperfecto y que me arreglarán el sofá o me devolvieran el dinero. Después de muchos correos con su dpto. de incidencias, como no conseguí que me devolvieran el dinero, accedí a que se llevarán a reparar el sofá el 30 de abril. Y a día de hoy, después de muchas reclamaciones sigo sin saber cuando voy a tener el sofá. Vds. se escudan en el fabricante pero para mí eso es transparente aparte que según Habitare.com me dicen que posiblemente esté para la primera quincena de Junio, sin precisar fecha y que tenga paciencia. Puestos en contacto con la OCU me comentan que tienen Vds. muchísimas quejas de otros clientes en el mismo sentido. Dicen que van a reparar los desperfectos de sus productos y pasan meses y meses sin hacerlo. Sean conscientes de que mi confianza en Vds. con mi experiencia y esta información ha quedado muy dañada y en su mano está el repararla. No puedo añadir los ficheros de videos que me solicitaron ni las fotos, sólo he podido añadir una, por el peso de los ficheros, pero su Dto. de incidencias tiene todo lo que me solicitaron. SOLICITO: Que me sirvan el sofá reparado urgentemente, necesito el sofá esta semana sin falta, que me devuelvan el dinero o uno nuevo. Lo que prefieran.
Cambio de aparato
Estimados/as señores/as: En fecha 06/04/2026 llevé a reparar una secadora marca Beko Me pongo en contacto con ustedes porque después de venir el técnico el día 09/04/2026 comenta que tiene que cambiar la bomba de calor y que cuando tuviera la pieza venía a buscar el aparato. Al cabo de varias semanas nos ponemos en contacto con el técnico y nos comenta que la empresa le dice que nos va ha cambiar el aparato por no tener la pieza pero se sorprende al saber que ha nosotros no nos han comunicado nada. Me dice al número de teléfono que tengo que llamar. Me comunico con Beko y dicen no saber nada y me dan un correo bekoavisos@beko.com les explico la situación y después de varios correos, el 12/05/2026 ( un mes y pico más tarde) me llaman y me dicen que tengo que escoger entre uno de los tres aparatos que me ofrecen, lo hago, acepto las disculpas por la tardanza y me comentan que en unos días se pondrán en contacto conmigo. Hoy es 25/05/2026, no tengo noticias, he escrito varios correos más y he llamado al teléfono que me dieron y nadie sabe nada. Adjunto foto de la factura conforme la secadora está en garantía. SOLICITO la devolución del dinero de mi secadora, no quiero otra secadora de su marca, ya que el servicio es terrible y me está causando ansiedad todo lo que está pasando. Sin otro particular, atentamente. Arantxa
Poste peligroso
Petter de Telefónica está creado para arrojar errores (como el clásico fallo al validar dirección),el email de cambio de contraseña en vez del lógico "correo electrónico para introducir la contraseña de acceso a la aplicación" y otras lindezas HECHAS conscientemente para que el sistema no te permita registrar la incidencia de infraestructura. Y mientras nos hace perder nuestro valioso tiempo en un loop infinito de desesperación, la evidente peligrosidad un poste de madera sigue poniendo en peligro a los usuarios del camino esperando desde hace años que este problema se solucione.