Buenas tardes :
El día 23 de Junio mi marido llamó al Servicoo Técnico de Whirpool para notificar una avería en nuestra nevera que está todavía en garantía , y le asignaron el número de caso 3411378291. Le dijeron que llamaría un técnico en las siguientes 24/ 48 horas , no fue así ya que llamó el 26 , vino a ver la nevera y dijo que creía que estaba estropeada la placa . Desde ese día hemos llamado en innumerables ocasiones y nos dicen que esperemos 24 horas , así sucesivamente y en bucle . Dicen que el plazo legal de reparación en España es de un mes , que no han superado ese plazo y que al parecer estamos en la segunda reclamación ( porque han decidido ellos numerarlas así ) , que esperemos 24 horas , si no llama el técnico tenemos que volver a llamar , así sería la tercera reclamación , si tampoco llama en las siguientes 24 horas tenemos que llamar de nuevo y ya sería la cuarta reclamación , y entonces es ahí cuando deciden si cambian directamente la nevera .
Hemos pedido que nos transfieran la llamada y dicen que no pueden , y se supone que lo han trasladado al supervisor , pero de esto obviamente no tenemos constancia
Al parecer el técnico no ha transmitido nada , si se tiene que cambiar la pieza ó traen una nevera nueva , cosa que me parece bastante extraña , porque entiendo que un técnico en su trabajo tendrá que pasar un reporte sobre lo que ha hecho cada día y los pasos a seguir , pero en fin , la triste situación es que llevamos 2 semanas sin nevera en plena ola de calor con temperaturas altísimas .
Esto es completamente inadmisible , estamos desesperados y la verdad , parece que nos están tomando el pelo , así que espero que esta reclamación sirva para agilizar este agónico proceso .
Gracias y saludos