E. M.
11/02/2026

Llevo dos semanas con un patinete eléctrico marca kukirin g3 y se le ha quedao la rueda trasera bloq

Hola,llevo dos semanas con un patín eléctrico marca kukirin g3 y la rueda trasera se le quedó el otro día bloqueada, mandé un correo el sábado y no me contesta nadie y no hay forma de ponerme en contacto con yuflous que es el proveedor, en su página web me dicen que contacte con Conforama, espero una respuesta lo antes posible

J. C.

REPARACION VEHICULO AVERIADO 5094JKY

Me pongo en contacto con ustedes para reclamar las malas intervenciones realizadas en mi coche que han producido un error fatal. Mi coche entro en taller el dia 5 de enero para solucionar fuga de agua en bomba refrigeracion circuito motor y para realizar revision periodica de mantenimiento, cambio de filtros, aceites y puesta a punto del vehiculo, dia 27 de enero me entregan coche y pago factura reparación por importe de 2.623,18€ despues de cambiarme bomba de agua, correa y limpieza integral del circuito de refrigeración y mantenimiento mencionado, dia 30 se queda sin refrigerante el vehiculo y he de llamar a la grua para llevarlo nuevamente al taller, realizan reparacion de manguito refrigeracion situado junto colector de admisión y me dicen que este no se encuentra en buen estado y se opta por susitutirlo, ayer día 10 de febrero me entregan coche y pago factura reparación por importes de 1.998,39€, supuestamente reparado por segunda vez y en el recorrido de 35km de vuelta a casa se me detiene el coche con diferentes luces encendidas y saliendo humo del motor, paro en el arcen, les llamo para explicarles problema y que me envien grua y me dicen que no disponen, por lo que tengo que llamar a mi servicio de grua por tercera vez por el mismo problema. Hoy dia 11 de febrero, me llama jefe de taller Sr. Juan Antonio, para decirme que el coche tiene averiado el motor por rotura cigueñal, que no se debe a nada en lo que ellos hayan intervenido y que no tiene reparación pues el coste del motor es mayor que el valor actual del vehiculo y no responsabilizan. Ruego atiendan reclamación y entreguen coche totalmente reparado y en correcto funcionamiento, en su defecto nos veremos obligados a realizar las oportunas acciones legales. Atentamente, Juan Carrasco

INCIDENCIAS REPETIDAS

Se han notificado numerosas incidencias con el tocadiscos "Wiibo Mustang 1970-BT" asociado al numero de pedido "MH17598481844" y las dos reparaciones efectuadas no han solucionado el problema y las recogidas siguientes programadas se han modificado sin margen de horas, imposibilitando organizarse para poder estar en el domicilio a la hora de recogida. Compré este producto en octubre y llevo sin poder usarlo desde entonces. Llegados a este punto me gustaría un reembolso y garantizo que han perdido a varios clientes con esta mala gestión.

D. P.
11/02/2026

Reclamación por defecto de fabricación en iPhone y denegación de garantía comercial

El pasado 14 de diciembre de 2025, adquirí un iPhone 17 en Japón. El dispositivo, valorado en aproximadamente 1.000 €, ha empezado a presentar un defecto en la carga tras menos de dos meses de uso normal y de carga con su cable y cargador originales. Cuando adquirí el producto se me informó que la empresa ofrece una garantía limitada internacional y global de un año. Al ser un producto con menos de dos meses desde su activación, se encuentra dentro del periodo de cobertura global del fabricante. El día 3 de febrero de 2026, acudí al servicio técnico del Apple Store Passeig de Gracia (España) para solicitar la reparación bajo la garantía limitada de un año de Apple. Tras una inspección ocular de 2 minutos, se me denegó el servicio alegando que el dispositivo "está quemado" y que la garantía no lo cubre, sin aportar un informe técnico que demuestre un mal uso por mi parte. Un componente "quemado" puede ser consecuencia de un defecto de fábrica en la placa base o el puerto de carga, y no necesariamente de una negligencia del usuario. Apple no ha demostrado que el fallo se deba a una negligencia, limitándose a una afirmación verbal sin soporte técnico documental. En ese momento he solicitado el numero de caso y un informe detallado y no me lo han querido facilitar. Ante esta indefensión, procedí a rellenar la Hoja Oficial de Reclamación de la Generalitat de Catalunya que aquí se adjunta y será presentada oportunamente en el OMIC. Solicito de manera urgente la reparación o sustitución del dispositivo sin coste, en cumplimiento de la Garantía Limitada de Apple. En caso de persistir la negativa, exijo que se me entregue un informe técnico pericial detallado donde se especifique la causa exacta del fallo y la evidencia de que este ha sido causado por un uso indebido.

A. F.

REEMBOLSO SERVICIO MANITAS

estimados/as señores/as: En fecha 15 de enero del 2025 llevé a reparar un fregadero (adjunto factura) ya que nunca, después de reclamarlo desde septiembre y tienen constancia de mis llamadas, me enviaron ustedes ningún manitas, tal y como especifica en el seguor de hogar que tengo contratado con ustedes hace más de una año. Ustedes mismos, por la urgencia de la averia, me dijeron que llamara yo a un manitas y que después, mediante envio de factura, me harían la devolución. He enviado la factura dos veces por el correo que me dieron, les he indicado por email, llamadas y un wattsap que tienen, que me tienen que hacer el reembolso, y un mes después, NADIE, del departamento de devolciones o incidencias, se ha puesto en contacto conmigo. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito el reembolso del dinero adelantado por mi parte hacia una actuación que tengo contratada por póliza del seguro de hogar. Adjunto toda la documentación que ayuda a mi reclamacion: Factura actuación Poliza seguro hogar SOLICITO la devolución integra y sin demora de la factura adelntada por mi. Sin otro particular, atentamente. Albert Flores

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
R. D.

disconforme con la resolucion

siniestro nº 01202600068377 Realice un parte de siniestro , el tecnico que reviso me comento que nopodian sustituir la vitroceramica y tendria que ser indenizacion( tenia el cristal roto por inpacto) el mismo dia se realizo otro parte , entro agua abundante por el tiro de la estractora esto causo la averia de la misma , el tecnico en su llamada me comento lo mismo que en el caso anterior, el dia 10 del 02/026 recibo una carta de ocaso con acuse de recibo en la que dice testualmente," revisado el siniestro nos vemos en la obligacio de rehusar el siniestro de referencia con base al articulo 10 ley 50/1980 , deectando reserba o inexactitud al cumplimiento en cuestion, " hacen referencia a los principios de buena fe y confianza , comentando que fueron vulnerados por mi parte .... Continuan diciendo que la prima correspondiente a lo que queda de año se me abonara e mi cuenta, Llamo a ocaso y me dicen que no pueden decirme por que de este criterio , no me dan explicaciones , la oficina referida en la carta no entra la llamada.

J. G.

El técnico no viene

Solicité un servicio de manitas para colgar un cuadro y me dijeron que venían hoy a las 9 am. Son las 10 y no ha venido nadie. ¿para que pago un seguro?

J. S.
10/02/2026

Reclamación por vicio oculto sistema AdBlue y reparación ineficaz – Peugeot 5008

Deseo registrar mi reclamación dentro de la acción colectiva por los fallos en el sistema SCR (AdBlue). Mi vehículo Peugeot 5008 (1430klw), con 147.328 km y matriculado en junio de 2018, presenta un historial de fallos recurrentes que el servicio oficial no ha sabido solucionar: 30 DE DICIEMBRE: El vehículo muestra el aviso de "Arranque imposible en 150 km" e ingresa en el taller . Se realiza una telecarga de software que resulta ineficaz (78,65 €). 05/02/2026: El sistema vuelve a fallar con el aviso de 150 km con el que ingreso en el taller en diciembre. Nuevamente, el coche tiene que ingresar en el taller con la cuenta atrás agotándose (alrededor de los 50 km)Nueva inmovilización. Sustitución de inyector de urea (311,14 €). 09/02/2026 (4 días después): El fallo persiste. Me vi obligado a circular 400 km sin apagar el motor ante el riesgo de bloqueo en carretera tras saltar el aviso de "Arranque imposible en 50 km". El coche está actualmente bloqueado e inmovilizado en el taller. El patrón de aviso siempre con los mismos km para el arranque imposible con el que entro en el taller la vez anterior, demuestra que la avería reside en el depósito/bomba, un vicio oculto de fabricación. Exijo a Peugeot la sustitución del depósito sin coste (100% pieza y mano de obra) y la devolución de los importes pagados por reparaciones ineficaces. Expediente abierto con la marca: 03325974.

B. R.
10/02/2026

Demora en reparación e información

Estimados/as señores/as: En fecha 13 de enero del 2026 inicié un proceso de incidencia con ustedes por una cafetera defectuosa dentro de los tiempos de garantía y envié para reparación. Me pongo en contacto con ustedes porque de esto hace ya casi un mes y no tengo ningún tipo de información ni teléfono de contacto al que pedir explicaciones o información sobre la demora. No disponer del producto me está causando gastos adicionales que se mantendrán si esto continua demorándose por un producto que se ha roto en menos de un año de su marca. El producto es una cafetera Power Instant Ccino 20 touch Serie Bianca. El número de incidencia es: 04204035. SOLICITO información de qué está pasando, tiempos esperados y si se va a demorar mucho más la reparación una solución alternativa, como el envió de un producto nuevo o devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente.

J. R.
10/02/2026

Numerosas reparaciones y funcionando peor o no funcionando

Estimados/as señores/as: En fechas: "3 feb 2026, 13:42 :asunto Tu cita de mantenimiento está confirmada" tu cita de mantenimiento. La fecha confirmada es el día 04/02/2026. "fecha: 27 ene 2026, 13:49 Tu cita de mantenimiento está confirmada" tu cita de mantenimiento. La fecha confirmada es el día 28/01/2026 2025 12 16 Mantenimiento y mas CINTA PUESTA EN EL TAMPER Esto es que el detector esta sin funcionar como si no estuviera ya me dijo quien lo arreglo que como podían haber dejado esto así, que iba a poner reclamación archivo: ESPDM6162914131085048 2025 08 24 "asunto: Confirmación número de referencia 685812449" 2025 05 28 Mantenimiento adjunto documento PDM616291412366376194 2025 04 21 "asunto: Parte de trabajo disponible" SE SUSTITUYE FOTO DE LA ENTRADA SIN COSTE POR FALLO DE SUPERVISION SW COMPRUEBA ALARMA SEÑALES Y ALARMA OK archivo PDM616291412222997046 Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy y después de múltiples visitas e incomodidades la alarma esta con mas problemas que nunca. Adjunto fotocopia 3 archivos de reparaciones que me facilitáis en los correos: ESPDM6162914131085048 PDM616291412366376194 PDM616291412222997046 SOLICITO Que me devuelvan el dinero que he pagado hasta ahora desde que me instalaron la alarma en abril de 2025 y 300 euros mas por conformación de este escrito y recuperación de correos y archivos Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…