Avería provocada por reparación

Reparación

M. G.

A: AUTOMARES

13/08/2026

Llevé el coche a arreglar el embrague y tras una primera diagnosis me dicen que la transmisión está mal y es conveniente arreglar a lo que acepto, después de entregarme el coche me sale una avería de motor con el mensaje de llevar el coche a taller, avería que han provocado al hacer la reparación Llevo el coche otra vez y me dicen que tengo que aceptar y pagar otra vez otra diagnosis, a lo que respondo que el coche entró en taller sin esa avería, tras su primera diagnosis no aparecía y tras la reparación del embrague y transmisión aparece. No tengo más remedio que dejar el coche y a las horas me llaman y me dicen que la averia está en el motor de arranque al que le ha ido cayendo aceite y formado una película que provoca masa, de ahí que unas veces arranca y otras no. Le digo que eso es consecuencia de la reparación del embrague y transmisión a lo que no hacen caso. Mi intención es denunciar y no recoger el coche hasta que no me lo entreguen arreglado.

M. G.

A: AUTOMARES

13/08/2026

Buenos días acabo de poner una reclamación vía OCU y voy a poner otra vía Servicio de Consumo de la Junta de Andalucía además de la vía judicial por entender lesionados mis derechos