Adblue ds5
Estimados/as señores/as: En fecha [26 /07/2024 ] llevé a reparar un ds5 con fallo en adblue. Me pongo en contacto con ustedes porque me tuvieron que cambiar el depósito urea ,inyector y todo lo relacionado adblue.Reclamo me abonen la cantidad de 1600,58 e que pague por dicha reparación puesto que es defecto de fábrica y les corresponde a ustedes. Adjunto fotocopia de reparación vehiculo SOLICITO abono reparación adblue Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
CIRCUITO DE ADBLUE
Estimados/as señores/as: En fecha 13/01/2025 llevé a reparar un CITROEN C5 AIRCROSS Me pongo en contacto con ustedes porque me salieron dos alarmas en el cuadro de testigos del coche una de adblue y otra de paro de motor y un mensaje que dice: lleve al taller por fallo de motor y transcurrido 1100 kms el motor se bloqueara y no arrancara, lleve el coche al taller de citroen donde lo compre AURACAR en Paraquellos de Jarama, Madrid, el 13/01/2025, a las 9:30 horas, y el diagnostico ha sido dos fallos uno el inyector de adblue y otro el filtro de particulas del catalizador, la explicacion ha sido que, el fallo prime ro, el inyector se quedo abierto por causa del cristalizado del adblue dejando pasar adblue sin control con lo cual genero la obstruccion del filtro de particulas que al estar unido al catalizador hay que cambiarlo entero (1600€), el presupuesto que me han dado ha sido de 2100 € , y sin ninguna ayuda por parte de Citroen, ¿tengo que asumir yo el coste?, no me parece justo que mi coche del 2020 con 4 años y 108.000 kms tenga que cambiar unas piezas por defecto de fabrica y el fabricante Citroen no se haga cargo, cuando ya se ha reconocido dicho fallo de funcionamiento internacionalmente del circuito de adblue, gracias a la OCU, pero la realidad es otra. Paralelamente he abierto una reclamacion en atencion al cliente de Citroen con numero de expediente:07229621 (esta en estudio) SOLICITO: que el responsable /fabricante se haga cargo economicamente de dicha averia, ya que es un defecto de fabrica reconocida por grupo STELLANTIS (GRUPO PSA). Sin otro particular, atentamente.
Factura de iphone
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Se he estropeado el IPhone y para que me lo reparen con la garantía,tengo que presentar la factura.He llamado a la tienda que lo compre en Donosti K-ruin, y resulta que no tienen la factura. Sin el número de factura no puedo reparar el móvil con garantía,lo que me supondría un gasto de 550,50€. Los de K-ruin me han dicho que mandarán una reclamación a Apple,para ver si pueden conseguir algo, pero la cosa se puede alargar y yo estoy sin móvil. Decir que espero que esto pueda servir para algo. Muchas gracias y un saludo.
Estafa
Hola, realicé un pedido a ésta web por el importe de 50'16 € y he comprado que se trata de una estafa ya que no realiza los envíos. Realizare la denuncia juficial .
REEMBOLSO Y DEVOLUCION DEL LAVAVAJILLAS
Estimados/as señores/as: del Corte Ingles He hecho ya 7 Reclamaciones y me han abierto ustedes 7 casos y no hay respuesta laguna. He adjuntado fotos del lavavajillas con el problema que tiene desde que lo han traído a mi casa he instalado y no me dan una solución. Solicito la devolución del dinero la la retirada del aparato. CASOS: 10/05/24 Caso: 09979724 25/05/24 Caso 10157278 16/12/24 Caso 13721002 17/12 /24 Caso 13763951 27/12 /24 Caso 14109552 07/01/25 Caso 14345095 07/01 /25 Caso 14347685 Me han enviado 2 casos el 07/01/25 raro! Puedo reenviar los mail de los Casos abierto para comprobar que me los han enviado pero no han hecho nada. Puedo enviar el mail con las fotos que les he enviado y no he tenido respuesta alguna ni solucion. Tengo todos los mail de los casos abierto y los mail que he enviado yo con las fotos del aparato. El lavavajillas no seca, la pala que gura arriba donde sale agua se desmonta al sacar la bandeja. La pieza que viene adherida a la la red del fondo del aparato se montanta al sacar la bandeja. No puedo usar el lavavajillas. Hace meses que no puedo hacer uso del mismo y necesito comprar otro. Marca del lavavajillas SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente.
No reparación cambio correa distribucion
Tengo un Peugeot 3008 puretech del año 2018 y lo llevo a la Peugeot para el cambio de la correa distribucion por los problemas que da y evitarlos. Me piden todas las facturas de las revisiones ,las tengo todas hechas pero una de ellas en vez de hacerla en 2021 por motivos económicos se retraso hasta los primeros meses de 2022 y ya con eso dicen que no me cubren y tengo que pagarme yo el cambio de la distribución para evitar males mayores con 89.000 km. Quiero reclamar ese importe
Problema con reparación y plan renove
Hace más de 3 meses, entregué mi aspiradora para que la repararan, después de un marco periodo de tiempo, me comentan que no me cubre la reparación de la misma. Me dan la opción del plan renové, sin poder abrir dicho correo electrónico. Llamo a atención al cliente, y me comenta que ese correo no está correcto ya que no me especifica qué productos puedo elegir. Pasadas unas semanas llamo de nuevo, ya que me mandarían el correo modificado. A día de hoy no me han solucionado nada.
Retrasos entrega, sobornos, nefasta atención al cliente, las piezas no encajan
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me dirijo a ustedes para presentar una formal reclamación contra la empresa HABITIUM, con motivo de los graves incumplimientos contractuales y los perjuicios sufridos como consecuencia de la compra de una cuna de bebé realizada el día 17 de julio. Descripción de los hechos: * Retraso en la entrega: El producto fue entregado con un retraso considerable de tres semanas respecto al plazo indicado (9-14 días). * Defecto en una pieza: Una de las piezas de la cuna llegó defectuosa, lo que obligó a solicitar su reemplazo. El proceso de sustitución se prolongó durante un mes y medio. * Imposibilidad de montar la cuna: Al recibir la pieza de reemplazo, se constató que otra pieza adicional no encajaba correctamente, lo que imposibilitó el montaje de la cuna. Tras nuevas gestiones, se tardó un mes más en recibir el reemplazo de todas las piezas, pero el problema persiste. * Intento de soborno: Ante mi insistencia en reclamar mis derechos, la empresa HABITIUM me ofreció una compensación económica de 20€ a cambio de devolver el producto, incluyendo las cajas, a pesar de que estas ya habían sido desechadas al cabo de tres meses de intentar montar la cuna. Consecuencias: Como consecuencia de los hechos expuestos, mi bebé se ha visto privado de una cuna propia, lo que ha generado una situación de incomodidad y riesgo para su seguridad al tener que compartir cama con los adultos. Además, he sufrido una gran frustración y molestia al tener que realizar constantes gestiones para resolver un problema que debería haber sido subsanado por parte de la empresa desde el principio. Solicitudes: En virtud de lo expuesto, solicito a la OCU que interceda en mi defensa y exija a la empresa HABITIUM: * La devolución íntegra del importe abonado por la cuna. * Una indemnización por los daños y perjuicios sufridos, incluyendo los gastos ocasionados por las gestiones realizadas y las molestias causadas. * La adopción de las medidas necesarias para garantizar que situaciones como esta no vuelvan a repetirse.
Reparación
Estimados/as señores/as: Lunes 13 de enero 2025 Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Me compre un coche 2174LCS y al día siguiente le salió una avería esto fue en el mes de agosto del 2024,lo han llevado siete veces al taller los de flexicar ,cada vez que fue llevado tardaron con el vehículo de 15 días a un mes,diciendo que estaba arreglado y siempre salía la avería, lo llevé yo por mi cuenta a la casa de la marca del vehículo y me dijeron que el filtro de partículas no era original por lo tanto siempre saldría la avería y por otro lado también tiene fallo de engrase de pistones, por lo cual me lo han vendido así, con fallo oculto, lo volví a llevar a flexicar a que lo llevaran al taller y después de que tardaron dos semanas en mirarme el coche me dicen que no ven el fallo,que lo llevé yo a un taller de confianza para que me lo miren,eso hice y no le ha interesado el presupuesto de mi taller y que lo tengo que volver a llevar a flexicar, me están dando largas,cada uno de los que me atiende en flexicar me dice una cosa y me mienten, ya estoy cansado porque no veo solución y quiero una devolución del vehículo, puesto que encima me estoy gastando gasolina y tiempo por culpa de ellos y no me Dan solución ninguna. SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
GHD
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El motivo de la queja es el siguiente: 1º.- El 3 de Diciembre de 2.016 compré una plancha de pelo modelo eclipse white por importe de 240 euros. 2º.-Dejo de funcionar sin mas. 3º.- He contactado con el servicio técnico y después de explicarles el problema, que es que da pitidos y no calienta, me indican que tengo que enviarla a la empresa, pagar los gastos de envío y pagar por el presupuesto sin compromiso 95,00 euros. 4º.- Que hemos podido comprobar que ya hay otra reclamación similar en la OCU. 5º.- En esta plancha de coste elevado, se le presupone un funcionamiento más duradero o en cuyo caso, solución técnica a los problemas de la misma. El presupuesto del servicio técnico supone la mitad del precio total de la plancha y adicionalmente, ghd es conocedora de los problemas con el modelo eclipse (ya que lo han retirado del mercado) sin dar ninguna solución a los afectados.En espera de sus noticias al respecto. Solicito que se me arregle la plancha GHD ECLYPESE ya que salio con errores y muchos clientes hemos sido afectados. UStedes saben los problemas que hay en esta lancha. 240 euros y que ahora me digan 95 euros no creo que proceda. GHD no puede durar tan poco y con este precio tan elevado. Quiero que se hagan cargo ustedes ya que esta plancha salió defectuosa y ustedes conocían el motivo. No tiene garantía lo se pero no es equitativo comprar plancha de 240 euros y que nos quedemos sin la plancha y que nos pidan 95 euros. La mitad solicito o gratis ya que son conocedores de este problema. Saben que vendieron una plancha DEFECTUOSA CON PROBLEMAS. Les solicito una Reparación a todas las personas afectadas. ES LO JUSTO Y MAS CON EL DINERO QUE VALE. ESPERO QUE SEAN JUSTOS. STs