L. C.
06/05/2026

IMPAGO

Buenas tardes, Me pongo en contacto con ustedes, para presentar reclamación de la venta que realice a Cleverbuy número 00516255 de fecha 10.03.2026, de mi Iphone 16 Pro Max (516 GB, Titan Wüstensand) por una valoración de 906,15 €. Según nº de rastreo UPS: 1Z4WF8699117565969, fue recogido el 17.03.2026 en Valladolid y entregado el 20.03.2026 a KREFELD, DE. Tras enviar mail a info@cleverbuy.de, al no poder acceder ya a su web, que ha sido eliminada, no he recibido contestación del estado de mi móvil, ni pago, ni devolución solicitada. SOLICITO, la intervención de la OCU, para hagan efectivo el acuerdo o procedan al desistimiento devolviéndome mi teléfono. Gracias

DEVOLUCIÓN COBRO

Con fecha 06/05/2026 solicité, a través de la página web de la empresa indicada, la obtención de una nota simple del Registro de la Propiedad. Durante el proceso, se mostraba un precio de 6,90 € + IVA. No obstante, el importe finalmente facturado asciende a 38,48 €, según factura nº 109777, en concepto de “gestión de nota simple”. Esta diferencia entre el precio mostrado y el importe final ha podido generar confusión respecto al coste real del servicio. Solicitud: Solicito la revisión del caso y, en su caso, la devolución de la diferencia entre el precio inicialmente indicado y el importe abonado.

Problema con la cantidad del pago

Hola Realice una solicitud de un certificado de la propiedad, en su página web se indicaba que el coste era de 9.99 (IVA no incluido). Finalmente me han cobrado 45 euros si que yo lo haya aceptado en ninguna pantalla del banco, simplemente el banco solo te manda una autorización inicial de 0,00 euros , que firme e inmediatamente procedieron a cobrarme 45 euros. Considero que la información mostrada durante el proceso de contratación no se corresponde con el cargo finalmente realizado. Los importes adicionales que me han cobrado no aparecían reflejados de forma clara antes de introducir mis datos de pago. Bajo mi punto de vista, esta práctica resulta engañosa y vulnera los principios de transparencia en la contratación online.

R. G.

Problemas con el pago

Estimados sres Me pongo en contacto con ustedes porque les vendí mi Google pixel 10 y tras 3 meses de espera para cobrar, se declaran insolventes Ruego que realicen el pago que estoy esperando o me devuelvan el terminal en caso de no poder realizar el mismo Fdo Ramon José García perez

E. G.

PAGO DUPLICADO

Buenas noches. Mi reclamación esta motivada por duplicidad de pago por nuestra estancia en San Sebastián el fin de semana del 10 al 12 de abril. Nuestro hotel, Hotel Parma, tiene concertado el parking Okendo y lo contratamos con ellos, ya que por la estancia nos ofrecen una bonificación en el precio. Entramos con la tarjeta que nos dieron y salimos de la misma forma, y abonamos el parking en la factura. A los pocos días vi el cargo de Telpark en mi tarjeta de crédito. Tengo instalada la aplicación Telpark en mi móvil con entrada exprés, por lo que antes de detectar la tarjeta del hotel, debió leer la matrícula y nos cobró la estancia. Me he puesto en contacto con Telpark por correo electrónico y, después de varios intentos, me contestan que me ponga en contacto con el hotel para pedir la devolución, lo cual no es lo que quiero, ya que el precio que yo contraté y estaba dispuesta a pagar es el que me ofrecía el hotel. Por ello, reclamo a Telpark que me abone el importe pagado mediante la aplicación al haber una duplicidad del pago por la misma estancia y siendo este importe superior al que yo contraté con el hotel.

A. K.
05/05/2026

Me exigen un pago desproporcional

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compré por un valor de 2.99 en Jobleads, con la promesa de tener mayor accesibilidad y visualización en la búsqueda de empleo, en la cual me encuentro hoy. En el momento que acepté pagar, no reparé en los detalles ya que para poder ver el anuncio tenía que proceder al pago. Al recibir muchos mails diarios de ofertas de trabajo, no llegué a ver el mail donde me ponían los detalles. Pero como suele suceder siempre, hay periodos de prueba de un mes por lo general y luego viene el pago. Asimismo, mi lógica era que si me cobraban 2.99 el período, no se iría mucho más en caso de continuar con la suscripción. Para mi sorpresa, aunque mi banco advirtió lo del cobro que me quisieron hacer, están queriendo cobrar 69.99, una verdadera barbaridad. Jamás me encontré en ninguna situación similar, nunca difiere tanto entre un periodo y una mensualidad. El día que quisieron cobrar, rechacé el pago y cancelé la suscripción, a lo que ellos procedieron a dejarme todo el mes, aún sin haber recibido el pago. En estas ultimas semanas me están enviando mails diciendome que tengo una deuda con ellos y que si la rechazo que demuestre que así lo hice. Respondi dos veces con la documentación y me vuelven a escribir diciendo que no recibieron nada, algo que no es así y siguen diciendo que proceden con mi deuda, sintiendo con esto una situación de vulnerabilidad absoluta. Estoy buscando empleo, por lo cual como comprenderán, no puedo pagar semejante cantidad, y en caso de que pudiera, considero que se aprovechan de los que nos encontramos tan, repito, vulnerables ante la situación de desempleo.   Solicito que le empresa considere cancelada mi deuda, en caso de que la misma fuera real, cosa que considero que no lo es. Que dejen de enviar mails pidiendo lo mismo, ya que fueron respondidos los mismos tres veces. Sin otro particular, atentamente. Aurora

L. J.

PAGO PAYPAL

Hola, me hicieron phishing de la empresa booking B:V Me mandaron mensajes de posible estaba en dos recibos que me iban a cobrar, no contesté por si era un engaño Al día siguiente me cobraron dos recibos de algo que yo no realicé, y los devolví. Llamé a Paypal, abrieron incidencia y me dijeron que me dirían algo. No solo no me dijeron, si no, que al meterme en mi cuenta de paypal me aparecía ya como morosa de esos recibos. Me llaman continuamente, ahora ya de unos abogados, les dije de hacer denuncia, me dijeron que no hacia falta. Salió la incidencia a favor de Booking B.V Les he llamado para solucionarlo y siguen insistiendo en que tengo que pagarlo. Por favor, me pueden ayudar. Gracias.

P. S.
CARLA MONTERO

Problemas con el reembolso

Hola,realice un pedido de dos vestidos por valor de 89.91 euros porque ponia que eran productos Españoles y con tienda en Madrid resulta que los vestidos vienen de China y son de malisima calidad no valen ni 10 euros cada uno.Es increible y encima me quieren hacer pagar los gastos de devolucion no a Madrid que seria lo correcto tengo que hacerlos a China.Me parece un engaño en toda regla.Espero que me ayuden a que me devuelvan mi dinero integro y a que a nadie mas le vuelva a pasar esto porfavor.

J. F.
05/05/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día seis de abril de dos mil veintiséis realicé un un viaje como conductor de BlaBlacar con tres pasajeros desde Valencia a Sevilla, y la transferencia por importe total de CIENTO OCHO euros, treinta y seis por cada pasajero, la tienen pendiente, he reclamado varias veces y siempre recibo el mismo mensaje automatizado, "Nos ponemos manos a la obra", envié D.N.I. por las dos caras , certificado de EMPADRONAMIENTO y que si trabajo en la administración, política, etc, o tengo familiares que trabajen en ello. Ya les he enviado la documentación seis o siete veces, me dijeron DNI Verificado, domicilio NO, vuelvo a mandar todo, y ahora me lo vuelven a pedir TODO otra vez, esta mañana he vuelo a enviarles el DNI, certificado de empadronamiento y les he manifestado que NO ostento cargo político, ni tengo familiares que lo ostenten. SOLICITO  que hagan efectiva la transferencia de una vez y que si tienen que pedirme algo lo hagan antes de realizar un viaje, no con el viaje ya ejecutado, si estoy verificado para conducir , también debería estarlo para cobrar, pues BlaBlacar tiene el dinero de los pasajeros antes del viaje. Sin otro particular, atentamente. J.F.

Cobro engañoso

Solicité una nota simple a : MOBETRAMIT N.I.F.: B75298901. Plaza Barcelona 11 Bajo CP. 08172 - Sant Cugat (Barcelona) Teléfono: 936 595 500 Durante el proceso de solicitud se indicaba un importe de 6,90 euros, pero se han cobrado 38,48 euros. Al darme cuenta he llamado al teléfono 936 595 500 para cancelar la solicitud pero no contestan al teléfono. Quiero la cancelación de la solicitud de la nota simple y que me devuelvan el importe cobrado. Al principio entras porque pone solicitud de nota simple gratis. Después te dala posibilidad de tenerla en menos de 4 horas al precio de 9.90 euros y en 24 horas a 6.90 euros. En la pantalla para poner los datos de la tarjeta, la cantidad sale a ceros y me han cargado 38.48