R. S.

Esperando reembolso 2 meses

Expongo cronológicamente como esta empresa no cumple con su cometido, ni de envíos a la hora de compras ni a la hora de realizar los reembolsos pertinentes a la anulación de los pedidos, y solo da largas he incumple sus propias normas. 27/11/2024, realizo pedido de un Smartphone y una carcasa, Nº del pedido 338963, realizo el pago mediante tarjeta, coste 572.34€ 01/12/2024, procesando pedido 02 al 09 del 12/2024, llamando muchas veces a atención al cliente, pero no hay forma de ponerse en contacto con un operado o técnico. 09/12/2024, escribo correo anulando mi pedido, recibo la siguiente respuesta: ¡Gracias por contactar con nosotros! Hemos recibido su consulta correctamente. En estos momentos nuestro equipo trabaja para responder a su solicitud lo antes posible, dentro de las siguientes 24/48hs laborables. 5 horas después, a las 16:54 recibo el siguiente correo: Gracias por contactar con nosotros, para solicitar la cancelación y reembolso de su pedido deberá hacerlo llamando a nuestro servicio de atención al cliente al 910 916 858, Opc4 cancelaciones o a través de su área de clientes , historial de pedidos , cancelar. Entro dentro del área cliente y anulo el pedido tal como me indican y después de habilitar la opción de cancelación que anteriormente no estaba disponible. 10/12/2024, recibo el siguiente correo: Va solicitar la cancelación de su pedido, en un plazo de 48/96hs máximo , un agente contactará con usted para completar el proceso * Si elige devolución a saldo de usuario o monedero del usuario, el importe aparecerá en su área de clientes reflejado en un plazo de 24/48hs hábiles, este saldo estará disponible para que pueda usarlo en compras sin mínimo o máximo de importe. Al ser una opción que automatizada la devolución de su saldo es irreversible. * Si elige la devolución por transferencia bancaria standard/ transferencia bancaria psd2, pago con tarjeta, pago financiado (sequra, cetelem) el tiempo estimado para la gestión de la cancelación es de 48/96hs, en caso de estar en temporada de ofertas especiales (rebajas, blackfriday, cyber monday, green monday, campaña navideña o diferentes campañas) al proceso se podría aplicar otras 48/96hs laborables adicionales. Una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles. 13/12/2024, contacta un operario mediante WhatsApp, para confirmar por tercera vez que cancelo el pedido y quiero la devolución del importe pagado. 16/12/2024, recibo otro correo de la cancelación y reembolso del pedido: Al cancelar un pedido, iniciamos de inmediato su reembolso, aunque la acreditación en su medio de pago puede demorar unos días. Saldo Disponible: El importe de su pedido cancelado estará disponible en su saldo de cliente en un plazo de 24/48 horas hábiles desde el momento de la cancelación. Así, podrá utilizarlo de inmediato en su próxima compra. Reembolso Garantizado: Si prefiere esperar el reembolso en lugar de utilizar su saldo, este proceso seguirá su curso normal. Queremos reiterar que este procedimiento no afecta ni retrasa su solicitud de cancelación y reembolso del medio de pago original. Es una manera conveniente de asegurar que su dinero esté disponible mientras el reembolso se procesa. De este modo, puede aprovechar nuestras ofertas de inmediato o usar la bonificación adicional para sus futuras compras. 20/12/2024, recibo el siguiente correo: Le informamos que, tras la confirmación de su cancelación, nuestros procedimientos internos pueden requerir hasta 14 días para notificar y procesar la transacción con las entidades bancarias y financieras correspondientes como Cetelem, Sequra, Redsys, Google Pay, Apple Pay, entre otras. Es importante tener en cuenta que, una vez realizada esta notificación, las entidades bancarias pueden demorar entre 7 y 10 días hábiles adicionales en completar su gestión. Durante este período adicional, la finalización del proceso de pago y la liberación de los fondos están completamente fuera de nuestro control. Agradecemos su comprensión y paciencia en este proceso. Si tiene alguna duda o necesita asistencia adicional, no dude en ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente. Lamentamos las molestias ocasionadas, para cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros mediante nuestro canal de Atención al Cliente: clientes@allzone.es 09/01/2025, les mando otro correo reclamando que no he recibido el reembolso, pasando los 10 días que ellos indican, y recibí otra vez el mismo correo: * Siempre la devolución será realizada a través de la misma forma de pago con la que se realizó el pedido. Le informamos que, tras la confirmación de su cancelación, nuestros procedimientos internos pueden requerir hasta 14 días para notificar y procesar la transacción con las entidades bancarias y financieras correspondientes como Cetelem, Sequra, Redsys, Google Pay, Apple Pay, entre otras. Es importante tener en cuenta que, una vez realizada esta notificación, las entidades bancarias pueden demorar entre 7 y 10 días hábiles adicionales en completar su gestión. Durante este período adicional deberá dirigirse a su entidad (bancaria, financiera, etc.) si pasado el período (de entre 7 y 10 días hábiles) no ha recibido el dinero en su cuenta. Vuelva a contactarnos. Puede revisar su pedido y descargar la factura desde "Historial de pedidos" de su cuenta de cliente, haciendo clic en mi cuenta en nuestra tienda. 13/01/2025, vuelvo a enviar un correo quejándome de no haber recibido el reembolso, ves me contesta operadora de atención al cliente llamada Marcia Cunha contestando con el siguiente correo: Estimado cliente: Buenos días Gracias por su contacto. A continuación, le informamos que, debido al alto volumen de pedidos en esta época, no nos es posible procesar los reembolsos tan rápido como nos gustaría. Según nuestra política de reembolso, en la sección " proceso logístico de devolución ", el proceso de reembolso puede tardar de 7-14 días hábiles a partir de la fecha de reembolso tramitado. Sin embargo, podemos pasar nota urgente para que lo agilicen lo antes posible. Cabe destacar que las entidades financieras puede demorar un plazo de 7-10 días hábiles en finalizar la gestión de reembolso, estos plazos están fuera de nuestro control. Disculpe las molestias Un saludo 23/01/2025, recibo el siguiente correo: ¡Gracias por contactar con nosotros! Hemos recibido su consulta correctamente. En estos momentos nuestro equipo trabaja para responder a su solicitud lo antes posible, dentro de las siguientes 48/96hs laborables.Si tienes alguna duda más puede contestar a este mail.¡Gracias por su paciencia! 23/01/2025, me pongo en contacto con ellos por medio de correo exponiéndoles que esta sería mi última toma de contacto, procediendo a realizar la queja de por otros medios. 24/01/2025, Recibo el siguiente correo de una operaria de atención al cliente llamada Rocio Martinez: Sentimos lo ocurrido, hemos dejado constancia con urgencia para que quede solucionado lo antes posible. Disculpe las molestias. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Muchas gracias Un cordial saludo, 28/01/2025, Aun no he recibido el reembolso. Llevo reclamando 2 meses y nada. Esta empresa no es seria y juegan con el dinero de la gente para poder financiar la compra de los productos que en teoría tienen en stock. Y después no cumplen con la política que tienen de devoluciones ni de quejas. Esta es una empresa que lo único que hace es defraudar al consumidor. Se podría considerar que son unos estafadores y timadores.

V. I.

ALLZONE NO REEMBOLSA

ALL ZONE PEDIDO 137057996 con referencia 363087 El 20 de diciembre tuve la mala suerte de comprar en esta tienda online de incompetentes llamada ALLZONE, compré un terminal que tenia pensado regalar a mi hijo para papá Noel, siendo su primer móvil y que según sus condiciones de envío lo tendría entre 48 y 96 horas, tras pasar este plazo y una entrega estimada desde el 23/12/24 al 26/12/24 que tampoco me llegó en ese periodo decidí cancelarlo, siendo imposible contactar por teléfono,no contestan, por email te contestan con correos genéricos que no tienen sentido, no respondiendo a tus preguntas, dilatan al máximo los plazos de cancelación y reembolso, estando a día de hoy 28 de febrero sin el reembolso en mi cuenta. Voy a redactar cronológicamente lo ocurrido en esta reclamación. 20 DICIEMBRE 2024: Realizo un pedido por importe de 88,48 €, con plazo de entrega de 48-96 horas. 26 DE DICIEMBRE 2024: Ante la tardanza en el envío de mi pedido, y la falta de respuestas por teléfono ya que es imposible contactar con el personal de ALLZONE salta siempre el contestador y cuelgan, decido enviar un correo para que me pasaran número de seguimiento de mi pedido, a lo que me contestan en relación a sus plazos de envío pero no me dan número de seguimiento, al parecer te contesta un bot o te envían correos genéricos ya predefinidos no contestando lo que realmente preguntas. 27 DE DICIEMBRE 2024: Debido a que han incumplido el plazo inicial de de entrega de 48/96 h así como también un plazo de entrega estimada por ALLZONE, siendo entre el día 23/12/24 y 26/12/24 decido cancelar el pedido desde su web área de clientes, siendo imposible cancelarlo, EL ICONO DE CANCELACION SIEMPRE DA ERROR, es por lo que llamo por teléfono repetidas veces para cancelar saltando siempre el contestador automático siendo imposible contactar con atención el cliente de ALLZONE, solo dejándome la opción de hablar con atención al cliente mediante mensaje de correo electronico, solicito la cancelacion contestando otra vez más correos genéricos ya predefinidos no contestando lo que realmente solicitas. 30 DE DICIEMBRE 2024: Atención al cliente de ALLZONE, me envia un correo genérico sobre plazos de entrega, problemas de stock, logística.... Al que le contesto y reitero que continuo con la cancelacion, no recibiendo aun el ingreso del dinero del terminal 3 días después de solicitar la cancelación el día 27 de diciembre . 9 DE ENERO me deja realizar la cancelación mediante el icono de. Cancelación de su pagina web me imagino que al recibir los correos anteriores activan el botón desde tu área de clientes y ya puedes cancelar. 27 ENERO 2025: Pasados 18 días, recibo un nuevo email en el que me confirman que el proceso de cancelación ha concluido satisfactoriamente y que el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días naturales, a través de la misma forma de pago del pedido. Esta empresa y son innumerables la criticas negativas que recibe, siendo muchos los consumidores que estan en esta misma situación y nos sentimos estafados. Es muy lamentable lo que hace ALLZONE prácticas fraudulentas. Gracias y un saludo.

I. P.

NO ME PAGA VINTED UNA VENTA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar el día 16/01/2025 la transferencia de 775€ por la venta de un reloj a mi cuenta, a día de hoy 28/01/2025no he recibido el dinero en mi cuenta, SOLICITO Que me manden el justificante de la transferencia en caso que la hayan realizado o procedan a abonarme en mi cuenta el dinero hasta que solucionen su problema interno- Sin otro particular, atentamente.

F. C.

estafa tuimeilibre.com

Estimados/as señores/as:  Soy Francisco Cazorla García les hice una compra en Febrero de 2022 en una web online llamada tuimeilibre.com pero en su web aparecía una antigua denominación como ELECTRONING MARKET SLU. Me pongo en contacto con ustedes porque el día 09/02/22 hice una compra de un teléfono móvil por el importe de 649.28 euros, en la transacción se duplico el pago y ustedes me dijeron vía email que no habían recibido dos pagos y que seria un error de mi banco, también les comunique que quería hacer la devolución de dicho terminal y así lo hice, devolví el terminal y ustedes efectivamente me devolvieron un pago pero no me hicieron la devolución del segundo pago. SOLICITO la devolución del segundo pago por un importe de 649.28 euros Sin otro particular, atentamente. Francisco Cazorla

L. M.
28/01/2025

Problema reembolso de dinero tras cancelación de pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a pesar de haberos puesto ya varias reclamaciones mi dinero sigue sin ser reembolsado, ya ha hecho un mes desde que solicité el reembolso de mi dinero a mi cuenta bancaria y vuestra respuesta es que el reembolso se ha tramitado... Dais de 7 a 10 días hábiles para que el dinero llegue a la cuenta pero ese periodo de tiempo YA HA Pasado!!! Me gustaría saber cuando voy a poder recuperar mi dinero ya que os estáis demorando bastante. Desde luego que primera y última vez que pido en vuestra página MUY DECEPCIONADA CON TODO EL SERVICIO. Llamo al número de teléfono de atención al cliente y NINGUN OPERADOR ESTA DISPONIBLE para consultaros. NEFASTO. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO YA DE UNA VEZ. Ya está durando mucho la espera y no es poco el dinero. Sin otro particular, atentamente.

J. P.

Cargo fraudulento

Contacto por el cargo de un importe indebido en mi tarjeta de crédito. Solo tengo un producto adquirido con ustedes y el valor no es el mismo, además se encuentra abonado ya. Durante la tarde noche empezaron a cargarse importes en mi tarjeta y a desaparecer, el viernes 24 finalmente se cargó a las 6:28 de la mañana un importe por el valor de 49,99€ el cual obviamente a esa hora yo no realicé ni anteriormente. Pero el hecho de que hubieran intentado cobrarme ese importe previamente la noche anterior me hace indicar que están realizando compras fraudulentas con tarjetas de clientes incluso cometiendo delitos de protección de datos. Solicito la anulación de cualquier importe distinto de mi producto adquirido E76149851. Muchas gracias de antemano. Un saludo

A. B.

reembolso

Hola desistio, una compra online, Pedido del 21 de enero de 2025 Número de pedido 25021L16627-1 He anulado la compra por telefono, y a traves el sistema de contacto en su portal. me han abierto un expediente; Nº 25018498985 pero me siguen llegando emails que van a entregar el producto... NO responden al email exijo la devolución de la cantidad de 168,90 € pagado en el plazo mas breve.

P. L.
Utopía musicfest

No me devuelven coste de entradas concierto el barrio por cancelación por problemas técnicos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compramos 7 entradas para el concierto El Barrio en Aranjuez el 13 de julio de 2024, le cancelaron por motivos técnicos SOLICITO Me devuelvan el coste de las entradas, ya que llevamos meses dirigiéndonos a ustedes y no recibimos contestación. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. P.
27/01/2025

Pago y envio de justificante

Estimados/as señores/as:  De Flexicar Me pongo en contacto con ustedes porque el 22/01/2025 firmé el contrato de compraventa de mi Ford focus, que previamente hablé con Daniel de Sabadell 1 que el coche tenía reserva de dominio. El me dijo que no había problema que era el pan de cada día de Flexicar, que firmara el contrato y que vosotros os encargariais de pagar a la financiera y así levantar la reserva de dominio. Hoy 27/01/25 sigo sin tener noticias de como va el proceso, llamo a administración y me desvían la llamada. Pulso otra opción en la llamada para poder hablar con alguien y de malas maneras me dicen que no me pueden ayudar, que me redirigen a administración donde no hay manera que me contesten. Adrián al parecer ser me ha bloqueado en whatsapp y tampoco puedo contactar con el. Necesito que pagen a la financiera y me envien justificante de pago, no puedo estar pagando un coche que no tengo. Un saludo

P. D.
27/01/2025

El 10 de noviembre de 2024 realicé la compra de un iphone 15 pro por 1149€. Un mes después no habían enviado el pedido ni tenían una previsión. El 10 de diciembre de 2024 realicé la cancelación y a día de hoy 28 de enero no he recibido el reembolso, teniendo en cuenta que el 23 de diciembre recibí un correo diciendo que se había tramitado el reembolso. Me diento estafado completamente, 78 días después de la compra no me devuelven el dinero. Me he puesto en contacto por mail en muchas ocasiones y solo dicen que lo derivan al departamento correspondiente.