PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO

Problemas en el pago

E. D.

A: Megadietética

14/01/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque: EL DIA 15/12/2025 LE HE REALIZADO UN PEDIDO CON Nº TXMQXHBZT, POR UN IMPORTE DE 68,31€ Y PAGO BIZUM A MEGADIETETICA. EL DIA 23/12/25 ME COMUNICAN QUE NO HAY STOCK Y QUE ME VAN A REALIZAR LA DEVOLUCIÓN POR EL MISMO MÉTODO DE PAGO,. A FECHA DE HOY 14/01/2026 Y DESPUÉS DEL ENVIO DE MUCHISIMOS CORREOS ENVIADOS A LA DESESPERACIÓN, NO ME HAN CONTESTADO A NINGUNO DE ELLOS Y NO HE RECIBIDO EL IMPORTE DE LA DEVOLUCIÓN, YA QUE NECESITO EL DINERO PARA LA COMPRA DEL MISMO PRODUCTO POR MI PROBLEMA DE SALUD. ME SIENTO DESESPERADISIMA . SOLICITO A MEGADIETETICA LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE 68,31€, Y QUE OCU ME PUEDA AYUDAR A RECUPERAR MI DINERO. A LA ESPERA DE NOTICAS. UN CORDIAL SALUDO. MUCHAS GRACIAS. ENCA Nº DE PEDIDO: TXMQXHBZT. .

E. D.

A: Megadietética

14/01/2026

MUY SRES. MIOS; ESPERO, QUE DESPUES DE TANTOS CORREOS QUE LES HE ENVIADO, A PARTE DE LLAMARLES Y QUE EL NÚMERO DE TELEFONO QUE CONSTA QUE SU WEB, NO EXISTE, POR LO MENOS, ESTOS MENSAJES DESDE "OCU" , PUEDAN LEERLOS Y HACERME EL REEMBOLSO DE MI PEDIDO, DESPUES DE UN MES LITIGANDO CON USTEDES. MUCHAS GRACIAS.

Megadietética

A: E. D.

14/01/2026

Estimada Enca Dominguez Garcia, Sentimos mucho las molestias ocasionadas por el retraso en su devolución. Le informamos de que acabamos de realizar el reembolso del importe de 68,31€ correspondiente a su pedido TXMQXHBZT a través del mismo método de pago utilizado. Agradecemos su paciencia y quedamos a su disposición para cualquier otra consulta. El mié, 14 ene 2026 a las 11:15, reclamar@ocu.org escribió: