Realice pedido el 28/07, al ver que no llegaba y ver las malas opiniones que tiene esta web les solicité el reembolso y contestaron el 13/08 que habían tramitado la devolución y tardarían de 3 a 7 días, nunca más se supo, nadie contesta teléfono ni correos, osea que es un engaño .Voy a ir al juzgado a interponer demanda verbal contra ellos. Si no me devuelven el dinero voy a invertir mi tiempo en publicar en todos los sitios que pueda lo que son

P. M.
25/08/2025

Problema con reembolso

Compré unos billetes a Lanzarote en Fly go voyager, los cuales sin previo aviso me cancelaron. Me extrañó no tener ningún mail con los billetes a pocos días de efectuar mi viaje, así que lee escribí y me dijeron que por un error estaban cancelados. Esto fue hace dos semanas y todavía no he recibido el reembolso.

M. R.
25/08/2025

Devolución de dinero

Hola me han hecho un cobro de 100 soles en mi tarjeta de crédito,no uso ese servicio por favor exijo mi devolución de dinero lo más pronto.

V. C.

Desistimiento suscripción Prime

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado jueves 21 compré un billete de avión. Mientras realizaba la reserva se me avisa de que puedo apuntarme al programa Prime disfrutando de una prueba gratuita de 15 días y de un descuento de 46€ en el precio de mi billete. Con lo cual, seleccioné esta opción. Tras realizar el pago, por correo se me informa de la suscripción al programa Prime por un precio de 79,99€, sin mencionar la prueba gratuita. Me pongo en contacto con atención al cliente, y como ya había disfrutado en 2022 de una prueba gratuita (con otra cuenta y otros datos bancarios), resulta que no tengo derecho a ella, y se me cobraría los 79,99€ directamente, sin previo aviso. Leyendo las términos y condiciones me informo de que tengo derecho a desistir de esta suscripción pagando el descuento que recibí en la compra de mi billete. Contacto con atención al cliente y realizo el pago de 46€ a través de un enlace que me envían por correo. Me aseguran que así mi suscripción queda cancelada. Viernes 22 recibo un correo diciendo que como ya he disfrutado de mi prueba gratuita no tengo derecho a ella y se me cobraran 79.99€ ( es decir, se me informa un día después de haber realizado la compra, cuando teóricamente ya había cancelado la suscripción a través de atención al cliente). Finalmente sábado 23 me carga 79.99€ por la suscripción (supuestamente cancelada). Además, en otra cuenta, no en la cuenta con la que realicé el pago del vuelo, en la cuenta que tuve en la prueba que disfrute en 2022, sin informarme. Cabe añadir que en ningún momento en la página de edrams he tenido acceso a los servicios Prime en dicha cuenta. SOLICITO la devolución del cargo por la suscripción, y adicionalmente la devolución del importe de 46€, que inicialmente era el descuento correspondiente. Sin otro particular, atentamente.

J. C.
24/08/2025

No abono tras cancelación aprobada

Buenas tardes Mi nombre es Jose Castellón y he contactado vía email en múltiples ocasiones puesto que desde el día 10 de Julio, que ustedes aceptaron la cancelación del pedido (se canceló por la excesiva demora), no he recibido el abono en mi cuenta pese a que informan que tardan máximo 10 días hábiles. Espero, de buena voluntad, que quede resuelto a la mayor brevedad ya que ese dinero retenido ilegalmente por su empresa me está ocasionando problemas financieros en mi vida cotidiana. Quedo a la espera de confirmación del abono. Un cordial saludo

Me han hecho un cargo superior suplantando a aregistradores ORG

Hola. Realice un pedido de un nota simple en una web que suplanta registradores ORG y que te dice que te cobraran 9 euros por la nota pero luego te cargan 38.48€ una vez has dado los datos de tu tarjeta. Hay infinitos casos, es una estaf* de web. Quiero recuperar mi dinero No comprendo como se permite este tipo de actos

Y. G.
24/08/2025

Druni no atiende a atención al cliente.

Hola realicé un pedido online de druni, me cancelaron varios artículos una vez ya habian sido pagados y luego al llegar el pedido no me han realizado el reembolso correspondiente. He rellenado el formulario de atención al cliente y no me contestan. No contestan tampoco al telefono ni al numero de watsap que facilitan (sale que no existe) .

E. R.

Problema de reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación relativa a la compra de unos vuelos con trayecto OVD–TNF y regreso. En el momento de efectuar el pago, el importe cobrado fue superior al que aparecía en pantalla. Además, de forma unilateral, procedieron a cancelar el vuelo de ida (Oviedo–Tenerife, previsto para el día 5 de noviembre con la compañía Volotea), dejando únicamente confirmada la vuelta. Dicha cancelación me ha impedido reorganizar el viaje en condiciones similares, puesto que la contratación de los billetes de manera unitaria supone un coste muy superior. Ustedes me comunicaron que se reembolsaría la parte rechazada (103,07 €) en un plazo de 10 días; sin embargo, hasta la fecha no se ha efectuado dicho reembolso. Por todo lo anterior, SOLICITO: El reembolso inmediato del importe correspondiente a la parte cancelada (103,07 €). La valoración y compensación por los daños y perjuicios ocasionados como consecuencia de la cancelación unilateral. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,

D. E.
We are love

Han pasado más de 2 meses y no se ha reflejado el reembolso que nos dijeron que se haría

R. S.
23/08/2025

COBRO DUPLICADO

Me pongo en contacto con ustedes debido a un cobro duplicado en mi pedido nº 5499, Order ID 1f7eedc8-7be3-49ef-b775-98dab5b6b205, con fecha de 22 de julio. El pago, realizado a través de Paypal, por un importe de 20,10€, se facturó dos veces, generando dos recibos de 20,10€ por un mismo pedido. Ya abrí en su momento una reclamación a través del formulario de su página web, con caso abierto en Atención al cliente Burger King 01031259. Ha pasado un mes desde entonces y no he recibido devolución ni comunicación alguna por su parte. Por lo tanto, SOLICITO la devolución del segundo cobro, al haberse realizado de forma indebida. Un cordial saludo