Subida de precio en ida y vuelta
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Asturias a Valencia ida y vuelta para dos pasajeros, tras haberlo cogido con antelación, recibo un correo reclamando la subida de precio de 28 euros para mi reserva (mi reserva incluía ida y vuelta) tras haberlo pagado, me reclaman para la vuelta otros 28 euros, siendo imposible descargar mis tarjetas de embarque sin realizar dicho pago que ya se hizo anteriormente. Aporto correo electrónico recibido en el que se pago dicho importe. SOLICITO, la devolución del importe 28 euros cobrados por gastos. Gracias de antemano, un saludo.
Formal Complaint – Refusal to Modify Reservation or Issue Refund
Estimados/as señores/as: Tenía contratada una reserva de alquiler de vehículo con la empresa DoYouSpain / CarJet para recoger un vehículo en el aeropuerto de Mallorca el día 13 de abril de 2026, con devolución prevista el 21 de abril de 2026. El importe de la reserva fue abonado por tarjeta bancaria de forma anticipada. Aporto la documentación de la reserva y las condiciones generales correspondientes. En las condiciones de contratación se establece expresamente la posibilidad de añadir conductores adicionales: “Conducteur additionnel: Conducteur additionnel 8.95 € par jour (prix par chaque conducteur additionnel). Numéro maximum de conducteurs additionnels par location: 3.” Antes de la recogida del vehículo sufrí una incidencia excepcional relacionada con mi permiso de conducir. Me presenté físicamente en el mostrador de recogida dentro del horario previsto y solicité una solución razonable, concretamente la posibilidad de añadir otro conductor válido a la reserva. Sin embargo, el personal de la empresa me indicó telefónicamente y en el mostrador que no existía ninguna solución posible y rechazó cualquier modificación o asistencia. Posteriormente he comprobado que las propias condiciones del contrato sí contemplaban la posibilidad de añadir conductores adicionales, posibilidad que nunca me fue ofrecida ni explicada. Considero que: * no se trató de una cancelación voluntaria, * tampoco de un “no show”, * y que la empresa rechazó proporcionar una solución contractual disponible pese a mi presencia y buena fe. Como consecuencia, no pude utilizar el servicio y, aun así, la empresa se negó completamente a cualquier reembolso parcial o solución comercial. Aporto: * reserva y voucher, * condiciones generales, * intercambio de correos electrónicos, * prueba de la reclamación realizada. SOLICITO: la revisión de esta situación por posible práctica comercial abusiva y la devolución total o parcial del importe abonado, dado que existía una solución contractual razonable que no fue ofrecida por la empresa. Sin otro particular, atentamente.
Le mando todas las información y sin respuesta
Me piden muchas cosas y muchas papeles y al final me cancelan y no responden
Problema cambio de nombre por estar mal
Compre un billete de ida y vuelta a Praga con un coste de 400 euros. En el me di cuenta después de pagar que el nimbre estaba mal ya que se cogió el usuario de dreams que es un nick no el nombre del pasajero habitual que tenía. Llamé de inmediato para camviarlo ya que además tenía que comprar otros billetes. Me dijeron que lo cambiaban en el nick, pero que para el billete c9mprado debía esperar la confirmación. Hoy lunes hecha la confirmación llevo toda la mañana intentando que lo hagan y reiteradamente me dicen que el sistema no lo permite. Les he mandado mi dni, el cual aporto de nuevo en esta reclamacion para demostrar que MAITA morales prieto con dni .... NO EXISTE y que es un error y pido que simplemente subsanen el error para poder coger mi vuelo. Espero su respuesta.
Cambio en las condiciones de entrega
Buenos días, Quería hacer constar que en el día de hoy TAMDIS ha registrado de manera incorrecta que a petición mía se retrasara la entrega de mi pedido SKLUM. Cómo se puede confirmar en las llamadas registradas en ningún momento he solicitado el cambio de servicio, estando además muy disgustada con el retraso en la entrega ya informado por el proveedor. Por favor quiero hacer constar que la empresa de transporte TAMDIS ha registrado una información falsa. Concretamente: “Atendiendo a su petición, hemos pospuesto la entrega de su pedido 092632-2804-73710105 de SKLUM hasta el próximo 06/05/2026” A lo que en contacto con la operadora me informa, que ese ítem sale por defecto en su aplicación.
Hola! Con la empresa GetTransfer.com, solicité un viaje: a 19h del día 2 Mayo 2026, con número de reserva 24006687. Cobrando por adelantado 46'50€. A Casa Danzante, Jiráskovo náměstí, Ciudad Nueva, Chequia 17 km ~ 23 min B Aeropuerto de Praga (PRG), Aviatická, Praga 6, Chequia. El conductor lo anuló 15 min. antes de la hora de llegada. He reclamado el importe a mi cuenta de pago original pero la empresa dice "Solo es posible realizar depósitos al saldo de la cuenta" Solicito el reembolso del importe en el método de pago original. Atentamente Lidia
Reclamación por falta de reembolso, mala gestión y perjuicio económico – Iberia
Presento reclamación contra Iberia por gestión deficiente y perjuicio económico. El 19/04 compré vuelo Barcelona–Ezeiza (11/05 00:30) por 678,53€, añadiendo extras (maleta 23 kg y asiento 20L) por 129€. El 20/04 modifiqué la fecha abonando 180€. Iberia indicó que los extras no eran transferibles pero serían reembolsados mediante bono (129€), el cual nunca recibí. El 21/04 contacté al 900111500 para corregir mi email (sogno.agostina@gmail.com). Desde entonces he realizado múltiples llamadas sin solución, recibiendo respuestas contradictorias. A fecha 30/04, a 12 días del vuelo, sigo sin bono ni reembolso. Exijo solución inmediata y compensación por el perjuicio, estrés y tiempo invertido.
Solicitud de ruta alternativa denegada por Gotogate — vuelo BCN-DOH-DPS julio 2026
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Barcelona (BCN) al de Bali (DPS) con escala en Doha (DOH), con salida a las 16:35 horas del día 15 del mes de julio de 2026, con un coste abonado a través de Gotogate (reserva nº 1106-980-580, referencia aérea XMN6OO). Dicho importe fue abonado mediante tarjeta. Aporto la documentación de la reserva de dicho viaje. En las condiciones y términos de la contratación, y conforme a la política oficial de flexibilidad publicada por Qatar Airways en su web para reservas con fecha de viaje entre el 28 de febrero y el 15 de septiembre de 2026, el pasajero tiene derecho a cambios de fecha y ruta gratuitos. Asimismo, el Reglamento (CE) 261/2004, artículo 8, establece el derecho irrenunciable a transporte alternativo en caso de riesgo de cancelación desde aeropuerto de la UE. Antes de la salida he intentado hacer un cambio de ruta para evitar la escala en Doha, dado el advisory oficial de la EASA sobre el espacio aéreo de Qatar confirmado el 24 de abril de 2026, y no he podido porque Gotogate ha cerrado el chat sin resolver la incidencia alegando que la aerolínea no acepta cambios, y Qatar Airways me remite de vuelta al agente al tratarse de una reserva de terceros. Aporto capturas de la conversación con Gotogate donde admiten explícitamente tener capacidad de contactar con la aerolínea pero deciden no hacerlo, así como el itinerario de la reserva. SOLICITO el cambio de ruta para evitar la escala en Doha (DOH), con destino a Bali (DPS) en fechas equivalentes y sin coste adicional, en aplicación de la política de flexibilidad de Qatar Airways y del Reglamento (CE) 261/2004. Sin otro particular, atentamente.
REEMBOLSO POR ENFERMEDAD GRABE
LES COMPRE UN VUELO POR MEDIACION DE GOTOGATE , NO PUEDO VIAJAR POR ENFERMEDAD GRABE, TENGO CERTIFICADO MEDICO, ES UNA OPERACION EN LA CABEZA Y POR LA PRESION NO PUEDO VOLAR. FALTA MAS DE UN MES PARA EL VIAJE, PRIMERO ME DICEN QUE SI SE PUEDE REALIZAR LA SOLICITUD CON EL REEMBOLSO ME METO Y ME FALTAN DATOS, CUANDO TENGO TODO A LOS DOS DIAS, YA NO SE PUEDE GESTIONAR , HAY QUE HACERLO MEDIANTE GATOGATE QUE TAMPOCO ACLARA NADA. ENCIMA QUE ME OPRAN GRABE DE LA CABEZA ESTA GENTE SE QUIERE QUEDAR MI DINERO. 700 EU SOLO ME FALTA QUE ME ATROPELLE UN CAMION. NECESITO AYUDA
REEMBOLSO POR ENFERMEDAD GRABE
COMPRE UN VUELO PARA DOS PERSONAS A ESTAMBUL, POR ENFERMEDAD GRABE NECESITO CANCELAR, EN LAS POLITICAS DE LA EMPRESA PONIA QUE SI SE REEMBOLSABA, GOTOGATE LA PRIMERA VEZ QUE LLAME TAMBIEN ME LO DIJO, YA QUE HE LLAMADO 4 VECES, Y CADA VEZ ME3 DICEN UNA COSA. LA ULTIMA QUE NO ES REEMBOLSABLE EL BILLETE CUANDO LAS OTRAS VECES SI LO IBAN A GESTIONAR, TENGO CERTIFICADO MEDICO DONDE PONE LA GRABEDAD DE LA OPERACION EN LA CABEZA Y QUE NO PUEDO VOLAR POR LA PRESION. Y NO ES SUFICIENTE. CASI ME MUERO Y ENCIMA ESTA GENTE NO ME QUIERE DEVOLVER 700 EU, AUN FALTA MAS DE UN MES PARA EL VIAJE. NECESITO AYUDA, GRACIAS.