L. R.
21/03/2025

Reembolso no procesado y solicitud compensación económica

Estimados/as señores/as: El 17 de enero del 2025 reservé y pagué un viaje en avión a través de la empresa Gotogate, seleccionando los siguientes vuelos. Salida el 08 de agosto del 2025 desde el aeropuerto de Madrid al de Singapur, vía Doha: QR6949 08AUG MAD DOH 09.30 – 17.40 QR942 08AUG DOH SIN 09.05 – 16.50 Regresando el 30 de agosto del 2025 desde el aeropuerto de Bangkok al de Madrid, vía Doha: QR835 30AUG BKK DOH 20.00 – 23.00 IB392 31AUG DOH MAD 00.50 – 07.15 Esta reserva tuvo un coste de 2456.98€ y fue pagada mediante VISA. Aporto la documentación de la reserva de dicho viaje. El pasado 10 de marzo de 2025 recibí la notificación por parte de la aerolínea de un cambio en el horario del primer vuelo e informándome que me reubicaban en el vuelo IB391 08AUG MAD DOH 15.45 – 23.55. Retrasando mi llegada a Doha más de 6hr y perdiendo cualquier posibilidad de conexión con mi siguiente vuelo. Ante esta situación y cambio involuntario por mi parte me pongo en contacto con el equipo de Gotogate para solventar el problema y que me reubiquen en un vuelo que me permita hacer la escala. La respuesta que obtengo es que no hay disponibilidad en el vuelo inicial, ni en el vuelo anterior operado por Qatar Airways, QR148 08AUG MAD DOH 09.05 – 16.50. Ante mi insistencia me piden que hable directamente con la aerolínea. Estos me dicen que la solución que proponen es reubicarme en el vuelo QR148 08AUG MAD DOH 09.05 – 16.50, pero que la reemisión de los billetes la tiene que realizar la agencia emisora, Gotogate, que se niega a realizarlo alegando que no hay disponibilidad. Me obligan a solicitar el reembolso total de la reserva, pero primero tienen que contactar con Qatar Airways para que apruebe la solicitud y después proceder con la devolución. Adjunto documentación de la conversación donde me indican que no hay disponibilidad y obligándome a aceptar una solución que no se ajusta a mis necesidades como consumidora. Y otro documento de las plazas aéreas aún disponibles. Solicité el reembolso el 11 de marzo de 2025, han pasado más de 7 días laborables y sigo sin tener respuesta por parte de Gotogate, cuando el plazo que me indicaron fue 5 días laborables. SOLICITO, la devolución inmediata del importe 2456,98 euros por el coste total de la reserva por estar sufriendo un cambio involuntario de más de 6hr. Además, de una compensación económica de 600€ para sufragar el coste adicional para volver a realizar la reserva de vuelos. Adjunto más documentación del coste y pruebas adicionales de la disponibilidad aérea. Sin más dilaciones,

N. U.
21/03/2025

SERVICIO CONTRATADO NO RECIBIDO

He hecho una reserva atraves de booking de una habitacion doble DELUXE de 18m2 con cama extra grande. Al llegar al hotel nos han dado una habitacion muchisimo mas inferior de unos 8-9m2, con cama de 150cm pegada de tres lados a la pared sin ni siquiera poder acceder en ella. El hotel rechazo darnos solucion ya que nosotros lo gestionamos con booking. Llamando a booking.com nos dicen que no pueden hacer nada. Nos dejaron toda la noche 2000km de nuestra casa sin solucion, yo estando embarazada. Solicito de NUEVO el reembolso comoleto y comoensacion por perjudicar salud de mi bebé por estres y cansancio y tambien por impedirnos disfrutar nuestro viaje!

F. V.
20/03/2025

Problema con la devolucion del pago

hice una reserva de coche para el dia 5 de febrero 2025 , cuando fui a recoger el vehiculo mi D N I estaba caducado, y no me daban el vehiculo, enseñe mi carnet de conducir que estaba en regla y aun asi no me daban el vehiculo, desde alli mismo anule la reserva y solicite la devolucion de los 102,94 euros que habia pagado y se niegan a devolvermelos. al dia siguiente y con el DNI en regla me persono en las oficinas del aeropuerto de Corvera ( Murcia ) para recoger el vehiculo y me dicen que tenia que pagar 50 euros de penalizacion y unos 300 euros de seguro, algo que no me habian informado. Me siento engañado por esta empresa llamada DO YOU SPAIN , la cual hace una propaganda engañosa para alquilar vehiculos y no me devuelven los 102,94 euros pagados.

P. M.
20/03/2025

CANCELACION RESERVA

En el mes de enero hice la reserva 4465501490 por el alquiler de un apartamento en Cádiz del 01/07/2025 al 08/07/2025, en la que aparecía que el precio de la noche eran 82.62€. El 06/03/2025 recibo el siguiente mensaje a través de Booking "En primer lugar, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas por este incidente. Somos conscientes de que esta situación pueda resultar molesta. Hemos comprobado que el alojamiento ha cometido un error evidente al registrar sus tarifas online, lo que ha afectado a su reserva 4465501490. Le ofrecen la opción de mantener su reserva si está de acuerdo con la tarifa correcta, que es de 340EUR por noche en lugar de 82.62 EUR. Considere esta oferta y dinos si desea mantener su reserva. O bien, indíquenos si prefiere cancelar esta reserva de forma gratuita. Esperamos tener noticias suyas en las próximas 24 horas. De lo contrario, la reserva se cancelará automáticamente. Si tiene alguna otra pregunta, estamos aquí para ayudarle." Al día siguiente de recibir esta información CANCELAN UNILATERALMENTE la reserva. Ahora mismo los precios desde enero han subido por lo que al intentar realizar cualquier reserva el precio es bastante mas elevado que si lo hubiera hecho desde el principio. Por ello, solicito un compensación por daños y perjuicios por la cancelación de la misma.

I. L.
17/03/2025

Trato fatal y desconsiderado por anulación de billete por huelga

Es vergonzoso! Me anulan un billete de 60 euros por huelga, me compro otro billete que me cuesta 100 euros. A los dos días me envían un correo informándome de que la huelga se ha resuelto y que vuelve a estar disponible el billete. Me pongo en contacto con ellos para ver si puedo volver a conseguir el billete original, cancelando el nuevo, y me dicen que no hay forma de hacerlo porque lo he comprado con otra compañía (obviamente porque no había otra forma de hacerlo)., CON MUY MALAS FORMAS, seguramente porque la señora que me ha atendido estaría hasta mismísimo de reclamaciones por lo mismo. Ya me he quedado a gusto. Gracias Renfe por tu gestión.

F. J.
17/03/2025

No admiten mascota y no devuelve dinero

He reservado este alojamiento, Casa de Prada de Sanabria, porque admiten mascotas (bajo petición). Reserva número: 45xxxxxx22. Según la web, Booking no ofrece el contacto del propietario hasta formalizar la reserva. Una vez realizada la reserva, Raquel, la propietaria se ha puesto en contacto conmigo para comunicarme que no admiten gatos en el alojamiento. Pero no me devuelve el dinero de la reserva, aun cuando no está cumpliendo el contrato de arrendamiento. Me ofrece otra estancia del lugar que no aparece en las especificaciones del alojamiento. Y no está adecuada. He accedido de nuevo a la web de booking y he intentado realizar la cancelación de la reserva pero no estoy seguro si esta acción me devolverá el dinero. Me aparece un cargo de cancelación total por la suma de la reserva. Con lo que no estoy de acuerdo pues ha sido la propietaria quien ha negado la entrada de mi mascota. Por lo comentado, solicito la intermediación de Booking para que me sea devuelto el dinero de la reserva por incumplimiento de contrato por parte de la propietaria. En caso contrario, entendería que es un engaño publicitario que diga en las especificaciones que admite mascotas y luego no permita que accedan al alojamiento una vez formalizada la reserva.

S. C.
16/03/2025

Hice una reserva erronea

El 15/03 a las 9:52 realicé una reserva errónea, con localizador Ouigo EQ2CUE (Sants-Atocha-Sants 3-6 abril) pagando 64 euros. Posteriormente, a las 10:09 del mismo dia, hice una nueva reserva correcta (localizador Trainline 816952373699 Atocha-Sants-Atocha 3-5 abril) pagando 75,56 euros y solicitando el reembolso directamente a Trainline de la reserva errónea. Sin embargo, ahora Trainline me está denegando el reembolso, a pesar de haber adquirido inmediatamente una nueva reserva y de haber reportado el error en menos de 20 minutos. Solicito el reembolso de 64 euros, ya que he reportado el error entre 24 horas (periodo de gracia) y entre los 14 días por ejercitar el derecho de desistimiento, según lo establecido por el código de consumo.

J. Q.
16/03/2025

Suscripcion

Hola, he intentado comunicarme desde hace dos días con la empresa para poder cambiar la fecha en la que tenía la suscripción y no recibí respuesta ni mediante llamada telefónica ni por email, pero para cancelar la suscripción me piden que paguen 151€ cuando no he disfrutado del vehículo y ni lo he recogido, solamente quiero cancelar la suscripción ya que no responden de ninguna manera y que no me cobren por un servicio que no he utilizado ni me han brindando.

M. G.
13/03/2025

NO ME REEMBOLSAN EL BILLETE QUE NO DEJAN MODIFICAR

Compré por error de la APP un billete de ida y vuelta para dos personas y "la vuelta" resultó ser una segunda ida desde la misma ciudad de salida; la APP debe ofrecer ciertas garantías al ser billetes nominativos y hacer APPs que sean más fiables. El billete no se podía modificar/editar/cambiar, mediante la opción de "edición de cambio de billete" (de nuevo la APP, equivocándose a favor de la empresa). Procedí a pedir el reembolso y me puse en contacto con atención al cliente, explicando lo que había pasado, donde me indican que no hay forma de reembolsar el billete y que me aguante, vaya. Tuve que hacer una tercera compra de billete de vuelta desde donde tenía el destino.

J. B.
12/03/2025

Reclamación gastos por cambio de vuelo

En noviembre de 2024 mi marido y yo compramos un vuelo Palma -Valencia para el día 29/jun/2025 a las 19:25h. El 17/feb/2025 nos informaron que este vuelo ha modificado su hora a las 7h. El motivo de nuestro viaje a Palma es la Comunión de nuestra nieta que tiene lugar precisamente el Domingo 29/Jun por la mañana, por lo que es imposible aceptar el cambio propuesto. El resto de alternativas que nos ofrecieron el mismo 29 por la tarde, tampoco son viables para nosotros, porque son vuelos con escala y tanto mi marido como yo tenemos movilidad reducida. En consecuencia, nos hemos visto obligados a reservar una noche más de hotel y cambiar el vuelo al lunes 30/Jun. SOLICITO Que como debido a un cambio arbitrario de Iberia me veo obligada a pagar una noche adicional de hotel, Iberia asuma ese gasto extra y me abone los 105€ correspondientes a la noche del 29 al 30 de junio.