Vuelo cancelado por mí debido a un nombre equivocado

D. G.

A: EDREAMS

15/03/2026

Buenodia.comprei un billete de Edrims. Y como mi registro es solo Daniella Gomis no pude volar porque era un vuelo.internacional.teria tener mi nombre completo.tentei ablar con ellos fui al aeropuerto     no pudo ayudarme afirmando que no podía cambiarlo, mi tercer apodo o ser un tercero nombre.alegaram que debería llamar a la agencia donde lo compré, así que llamé, nos quedamos,     pero con ellos de horas y dijeron que no había forma de hacerlo isso.entao Estuve en Brasil y mi hermano en España llamó a Latán para ver si podía y tampoco.consegui.ligamos también                         en O800 pidiendo ayuda y me envió un número de WhatsApp y tampoco me contrataron paratempo.entao yo Cancelé el vuelo. Y compré otro passagem.mas caro todavía. e incluso no usar su vuelo y haber sido cancelado         me están cobrando por algo que fue su error porque podrían haber añadido mi nombre y nofez.eles Me están cobrando por algo que no utilicé y sin mencionar los inconvenientes que tuve por este pase.      Tuve que gastar más de 1380 para otro billete. Y aún quieren cobrarme por un vuelo que fue cancelado menos de 12 horas por falta de empatía porque no me arreglaron.passagem.estoy con    con una crisis de ansiedad por culpa de ellos y todavía tengo que pagar por algo que fueron incompetentes para no arreglar.que Sé que podrían haberlo arreglado sin cobrarme algo.                                                                                             Espero poder arreglar esto porque no puedo pagar.isso.por Algo que no utilicé y no fue mi error.                                                gracias

EDREAMS

A: D. G.

16/03/2026

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:bit.ly/46sCcxl. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:bit.ly/46u75S5. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, Travel Experience Team 4618995:195447