Jamás llegó el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 21 de agosto adquirí en su página web un pienso Acana Senior Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: petición de devolución, mensajes a atención al cliente y captura de información del transportista. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Entrega Pedido No realizada en plazo
Estimados/as señores/as: En fecha 28/8/24 adquirí en su página web www.cecotec.esel producto con referencia 02765. La web estipuló un plazo de entrega de 24/72 horas, y ha pasado más de 2 semana y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto: - confirmación del pedido -las condiciones de la compra - ticket de compra SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Compré en esta web y no contestan
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado al no cumplir los plazos de entrega , me pongo en contacto con ustedes y no tengo respuesta ninguna quiero mi dinero graciws
Nunca llega el reembolso
Señores/as: En fecha 28 de julio de 2024 adquirí en su página web https://www.megadietetica.com/ el producto Gi Natural Probiotic Women 30 Caps. Han pasado 37 días desde que hice la compra. Envié un correo a info@megadietetica.com a los 5 días para avisar del retraso en la entrega, y en fecha de 8 de agosto de 2024 me informaron de que no me podían entregar el pedido, por lo que en el plazo de 14 días me harían el reembolso. Este reembolso nunca ocurrió, y cuando les escribí para reclamarles me contestaron que habían intentado hacerme el pago pero que tenían problemas con el banco (incluso me mandaron capturas de pantalla). Me pidieron mi cuenta bancaria para hacerme una transferencia. Les envié los datos y aun así la devolución nunca se hizo. Hace varios días y tras intercambiar 11 emails, me volvieron a dar largas pidiéndome de nuevo mis datos bancarios. Creo que ya han agotado todas las excusas posibles. SOLICITO, la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Mariona Valls
DUPLICIDAD DE UN PEDIDO
AMAZON 16.07.24 P.N.º 406-7431846-3677911 392,37 € 16.07-24 P.N.º 406-8483751-7117129 94,87 € 16.07.24 P. N.º 406-0880556-3451552 272,78 € 15.07.24 P. N.º 406-1738839-1608302 68,53 € " N.º 406-9898582-3279507 11,98 € N.º 406-9527151-4309160 22,99 € En esto se transformó mi pedido , de 37 productos , al dividirlo en envios mas pequeños y manejables , cometieron un gran error , que no consigo hacerles ver .En e, l 1er envio es donde mendaron la mayoria de productos , y en los siguientes ya mas pequeños , enviaban los productos pendientes para completar el pedido , el problema se CREA , pq a estos productos les añaden nuevamente productos ya recibidos anteriormente .POR ESO MI PEDIDO CASI SE DUPLICA , YA Q SALVO (11) productos recibidos unicamente una vez , el resto lo duplicaron TODO Y DESDE ese glorioso 16 .07 , llevo enviados emails , chat , telf , pues no hay manera , pqq sus pag. de ayuda son buenas para nada , es como un laberinto sin salida. pido una investigacion , pido hoja de reclamaciones , todo inutil. Perdon todo no una maravillosa chica , captó el error ipso facto , y me lo resolvió pero solo para 3 productos , q me reembolsaron , y tambien le estoy muy agradecida a S. , el me explicó la solución , pero yo no capté como debia hacerlo , y lo hice mall , aunq de eso NADIE se molestó en avisarme de manera q para cuando ya lo hice bien , creo , pq el q respondio ese email debe ser el maleducadode la empresa , pq la verdad es q un porcentaje muy alto de las personas q respondieron mis emails , q os aseguro han sido muchos , son sumamente educados , aunque visto uno , vistos todos ,pero en algunos se percibe mas autenticidad q en otros Ya me perdí , es que son casi 2 meses y no les he dado tregua ni un dia , pero ya sabeis q pasa online , las pag se bloquean d repente , esa direccion , no acepta correos , y lo q era verde , ahora es azul . ES UN SISTEMA ON.LINE 100% , HERMÉTICO , Y COMO UN TIO VIVO , VAYAS POR DONDE VAYAS , SIEMPRE VUELVES ALMISMO SITIO , DEL CHAT , NI HABLLO ES COMO TODOS , A, B, C , SI TU QUIERES X , OLVIDATE Y CORTA , , EL TELF , PARECE DE MONEDAS ,Y CUANDO PORFIN ACIERTAS A ARTICULAR PALABRA SE CORTÓ , SE TRAGÓ LA MONEDA BUENO Q DIVAGO MUCHO , PERO 2 MESES CON ESE GIGANTE , BASTANTE BIEN ESTOY QUIERO MI PEDIDO ÚNICO REEMBOLSO DE LOS PRODUCTOS Q NO PEDI TTº POST-TRAUMATICO POR TANTO QUIERO INICIAR UN PROCESO DE RECLAMACION CON AMAZON , SI HABLANDO SE ENTIENDE LA GENTE BIEN , SINO IREMOS ALTRIBUNAL EUROPEO DE RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS , YA SE Q TENDRAN ABOGADOS A PORRILLO , PERO HAY PNCARTAS , CADENAS , EL BOCA A BOCA , , MENSAJES VIRALES , ME VALE TODO LO QUE SEA LEGAL , PORQUE LOS QUE NO TIENEN VERGUENZA SON ELLOS Y MI PUDOR LO ENVOLVERÉ PARA REGALARSELO A JEFF CLIENT@ AMAZON "
Envio no entregado y agotado
Estimados/as señores/as: En fecha 13 de Agosto de 2024 adquirí en su página web el producto Mando Dualsense Edición Especial Astro Bot PlayStation 5 Han pasado los días que ustedes aseguraron para preparar y poder recogerlo en la tienda de Alcala de Henares y he recibido email de confirmacion de recogida. Tras llamar por telefono me dicen que no se va a entregar porque el producto esta agotado. Han tenido suficiente tiempo para informarme que el pedido no se entregaria, ahora me encuentro con un problema ya que este pedido era para un regalo de cumpleaños. Adjunto el numero de pedido para que vean el detalle del pedido y consigan el producto ya abonado y el cual no ha llegado Pedido nº: 2492226011528 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el envio y el rembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 14/07/2024 adquirí en su página web ALLZONE el producto Nothing phone 2 Han pasado mas de 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. E intentado contactar con vosotros para la cancelación del pedido y efectuar el rembolso per es imposible recivir una respuesta de buestra parte, no respondeis a los correos y llamar a atencion al cliente no sirve de nada. Sin otro particular, atentamente.
MERCANCIA NO ENTREGADA
ENVIO DESDE LA WEB HACOO A TRAVES DE ESTA EMPRESA, NO HAY MANERA DE CONTACTAR CON ELLOS POR TELEFONO YA QUE ES UN CONTESTADOR Y A TRAVES DE MAIL INFORMAN CUANDO Y COMO QUIEREN, SEGUN ELLOS NO HAY NADIE EN EL SITIO DE ENTREGA CUANDO ES UNA TIENDA ABIERTA AL PUBLICO, HOY CON INCIDENCIA A LAS 10:30H AL FINAL VEO COMO EL PEDIDO NUNCA ME LLEGARA VIENDO LOS PROBLEMAS QUE TIENE LA GENTE CON ESTA EMPRESA DE MENSAJERIA PEDIDO N: 0000000000460740
No he recibido el pedido VTJGQRHEX
Hola, Realice el pedido el lunes 2/9/2024 con número de pedido VTJGQRHEX y no lo he recibido. Me he puesto en contacto con vosotros y no me habéis contestado. Me gustaría recibirlo cuando antes o que se me devolviera el importe del mismo. Gracias.
No recibo mercancía
Estimados/as señores/as: En fecha […28/08….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…