Estimados/as señores/as:
En fecha 06 Agosto 2025, a través del comercial de su empresa, en la delegación de Pamplona, Imad, ( todo el contacto a través de whatsapp y teléfonico desde el día 30 de Julio de 2025) realizamos en bono de compra de la autocaravana modelo Etrusco matrícula 7981 KBZ, después de ver el vehículo en su delegación de Cataluña en Lérida.
El día 8 de agosto la financiera cetelem me envía por correo electrónico el contrato para su firma, en minutos el comercial Imad me llama para decirme que ha cometido un error en la cuota, que me supone nada más que 7€ de diferencia, pero sin sin ningún cambio en las condiciones, accedo al pago de esos 7€ extras mensuales y cetelem me envía otro contrato con una subida de un 1% en las condiciones, cosa que no acepto, tras unos días de conversaciones, en las que le digo a Imad que me devuelvan el importe pagado por la reserva, llegamos al acuerdo de que la financiación se queda como se estipuló en un principio. Tras el envío nuevamente de cetelem de un nuevo contrato, el día 12 de agosto y verificado que todo es como hablamos firmamos mi mujer y yo dicho contrato, al dia siguiente día 13 la financiera vía correo electrónico, me confirma la concesión de la financiación
Al principio de las conversaciones y antes de firmar nada , es decir antes del 8 de agosto Imad me dice que para la segunda semana de septiembre seguro que ya tendría el vehículo , como yo le sugerí, el Gerente de Lérida el señor Jordi me dice que desde le cobro al 100% de la autocaravana , que un mes para la entrega, el cobro estimó que debió ser entre el 13 y el 15 de agosto.
A fecha de hoy 17 de septiembre, ni se me ha entregado, ni me dan una fecha de entrega.
Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto, si la entrega no se hace como máximo el día 19 de septiembre de 2025.
Quiero reseñar que ya hace días que el vehículo matrícula 7981KBZ figura en la DGT como vehículo de mi propiedad.
Por supuesto la documentación que tengo, sobre lo redactado está a su disposición para cualquier verificación.
SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.
Sin otro particular, atentamente.
Jose Carrasco