PROBLEMA CON REEMBOLSO

Entrega

L. M.

A: vidaxl

17/09/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 2778/25 adquirí en su página web WWW.VIDAXL.ES el producto: 3328480 vidaXL Aparador madera de ingeniería blanco 80x35x99 cm. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba en mal estado: presenta ralladuras en múltiples superficies y los cajones fallan a la apertura y al cierre, tambaleándose de un lado a otro en lugar de tener una guía de apertura y cierre estable y recta. Adjunto la factura del pedido. SOLICITO se me reembolse el coste íntegro de las dos cómodas que se compraron, SIN obligación de abonar los costes que me reclaman para la devolución, ya que el producto se encuentra defectuoso. Sin otro particular, atentamente.

vidaxl

A: L. M.

17/09/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Samir Hartis (vidaXL) 17 sept 2025, 15:17 CEST Querido cliente, Gracias por contactarnos He reenviado tu email a un departamento más especializado, ya que son el mejor equipo para investigar un problema como este. Deberías recibir una respuesta de ellos dentro de 3 días hábiles. Si tienes alguna otra pregunta, no dudes en contactar con nosotros. ¡Estamos aquí para ayudarte! Un saludo cordial, Samir vidaXL Reclamar 17 sept 2025, 14:45 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌