Realicé un pedido el pasado 17/7/25 de dos productos de su página web, con un importe total de 43,70€ incluidos los gastos de envío.
El 20 de julio se pusieron en contacto conmigo a través de whasap comunicándome que no tenían stock del artículo que yo había comprado, por lo que solicité el reembolso ya que no quería otro producto y me dijeron que anulaba el pedido entonces.
Desde dicha fecha intenté comunicarme con ellos vía whasap, llamadas y email sin recibir respuesta hasta el 4/8/25 diciéndome que mi pedido estaba en retraso y que lo recibiría entre el 11/8/25 y el 20/8/25. Mi respuesta fue que yo había solicitado la devolución pero aún así esperé a ver si lo recibía.
Estamos a 17/9/25 y no he recibido ni el pedido ni la devolución. He intentado ponerme en contacto con ellos en numerosas ocasiones a través de varias vías sin éxito. Espero poder recibir ayuda para recibir el reembolso de mi dinero.
Adjunto conversación de whasap, emails y listado de llamadas que se ve la cantidad de llamadas que he realizado sin respuesta ninguna.