N. P.
Garver ties

Pedido no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 04/09/2024 adquirí en su página web garver-ties.com 2 corbatas Han pasado más de 15 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. SOLICITO la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

N. P.
18/09/2024

cafetera no entregada según plazo compra

Estimados/as señores/as: En fecha 9 Septiembre 2024 adquirí el producto Cecotec cafetera Espresso Cafelizzia 790 Black para espressos y Cappuccino. Sistema de rápido Calentamiento, 20 Bares, Modo Auto para 1 y 2 cafés, vaporizador orientable,depósito 1,2 litros | NUEVO OFERTAS Y PROMOCIONES: CAMPAÑA VUELTA AL COLE CON ACCEL (4,00 €) Han pasado 9 días y no lo he recibido. LLamo todos los días para preguntar y el problema no se soluciona definitivamente Las condiciones de compra fueron número pedido 434355, entrega/envio gratis en 24-48 horas, Precio 75,99 € SOLICITO se me haga entrega del producto a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.

no he recibido nada

Estimados/as señores/as: En fecha 12/09/2024 adquirí en su página web WWW.HERBOLARIOMEDICINAL el producto MICO SOL (champiñón del sol) hdt 70cap. de hifas da terra Han pasado 7 días y no he recibido ni el pedido, ni el reembolso ni contestación al teléfono o al email. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Número de pedido : DRXUKWTDY

A. S.
18/09/2024

EL producto no llega y no responden a los correos electronicos

Estimados/as señores/as: En fecha 09/09/2024 adquirí en su página web megadietetica.com el producto de Henna Khadi de 5 unidades por un valor de 49,15 euros Han pasado ya 10 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Numero de pedido :QPHZLJUDP Pago a Traves de Redsys 5 unidades de henna negra Kadhi 49,15 euros SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Antonio Serrano Garcia

R. P.
18/09/2024

Los pedidos que nunca llegan

Estimados/as señores/as: En fecha [11 de septiembre] adquirí en su página web [elcorteingles.es] el producto [Zapatillas de montaña de mujer Softshell II Mountain PRO] Han pasado [7] días y no lo he recibido. Adjunto confirmación por parte de vuestro centro de atención al cliente que el pedido esta disponible para recoger. Para luego llamar al centro y saber que no solo no esta disponible sino que no hay ni stock ni previsión de posible stock de producto en el futuro. Esta es la segunda vez ya que anteriormente he pedido otro modelo: en este pedido 2492228001074 en el que de igual manera han dado largas de UN MES con los problemas de stock sin solución. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. A.
18/09/2024

Paquete no se pone en reparto

Estimados/as señores/as: En fecha 3/09/2024 adquirí en la página web de AliExpress 4 productos que van en un único paquete con un importe de 12,38€. Código de paquete: 236690180648 Desde el día 9 figura en almacén de empresa de reparto local. Han pasado 9 días y no lo he recibido. He llamado en 5 ocasiones a atención al cliente, mandé un correo electrónico. En una de las llamadas se me indica que a la incidencia puesta el día 13 tiene la obligación de responder el almacén porqué no está en reparto sin obtener ningún tipo de respuesta a día de hoy. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Si estuviera perdido solicito un documento donde ponga por escrito que no se localiza el paquete para solicitar el reembolso. Sin otro particular, atentamente.

M. I.

Paquete no entregado

Estimados señores/as: El día 13/09/2024 no recibí mi pedido comprado a través de la app de TEMU y cuyo envío se destinó a la empresa de transporte A Tu Hora Express. En el seguimiento del pedido figura como entregado, lo cual no es cierto ya que no se me ha entregado paquete alguno. El día viernes 13 fui llamado por teléfono por el transportista diciéndome que no podía entregar en ese momento el envío. Acordamos en que se realizaría el lunes. Viendo que no se hace entrega alguna, el lunes llamo al transportista y me dice que preguntará al compañero que realiza la ruta de mi dirección de entrega. Me quedo esperando respuesta y/o entrega del envío sin éxito alguno. El martes vuelvo a preguntar, esta vez por WhatsApp, al mismo transportista y me responde lo mismo. Resultado el mismo que el lunes. Os envío hoy email con la incidencia con los datos y referencia del envío. La dirección de correo donde enviar el email me es proporcionada por el contestador automático del teléfono de contacto de la empresa. No hay persona acon la que poder hablar lo cual veo como excusa para quitarse responsabilidades. Por tanto, solicito que se realice la entrega de mi pedido con la mayor brevedad posible, y en el caso de que no haya una pronta respuesta tomaré las medidas necesarias. Quedo a la espera de su respuesta.

E. A.
18/09/2024

Entrega de productos de parafarmacia

Estimados/as señores/as: En fecha 26/06/24 adquirí en su página web [Farmaferoles.com.] el producto [Vitis Sonic S20 + Recambio Cabezal + Fotoprotector ISDIN] Han pasado [24] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [confirmación del pedido, correo electrónico donde me dicen que me reembolsaran el dinero y no han realizado la orden] SOLICITO se me reembolse la cantidad pagada, o se comuniquen conmigo a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. C.
18/09/2024

Producto no recibido y sin reembolso dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 10 de julio de 2024 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ el producto 4 unidades de nutriben continuación 1200gr Formato Ahorro Han pasado 65 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Captura pantalla email donde recoge la confirmacion compra 2. Cargo importe cuenta bancaria 3. Captura pantalla correos reclamando a la farmacia online donde se asegura reembolso si el pedido no se envia SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

NO REALIZAN LA ENTREGA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque EL PASADO DÍA 6/09/2024 realice un pedido a través de la web HERBOLARIO MEDICINAL.COM NÚMERO DE PEDIDO VLZLYVKCE por importe de 16,19,-€ y método de pago utilizado: Redsys. El pago ha sido aceptado por Uds. y no he recibido dicho pedido, el plazo de entrega según la política de su empresa es de 3 a 4 días laborables. He intentado ponerme en contacto con la empresa a través de atención al cliente y no hay manera... ni por teléfono ni por email ( +34 91 197 66 08 9h-14h L-V) info@herbolariomedicinal.com, a través del formulario de contacto de la WEB tampoco. SOLICITO: QUE SE PROCEDA A LA ENTREGA DEL PEDIDO Y EN CASO QUE NO LO PUEDAN REALIZAR, PROCEDAN A LA CANCELACIÓN DE DICHO PEDIDO Y DEVOLUCIÓN DE LA TOTALIDAD DEL IMPORTE PAGADO ( POR EL MISMO METODO DE PAGO,ES DECIR, TARJETA QUE ME HICIERON EL CARGO). HACERLES SABER QUE : La tienda online herbolariomedicinal.com está gestionada por: Antilia Soluciones S.L. C/ Puerto Rico 27 (No atención al cliente) 28016, Madrid, España CIF: B88298336 email: info@herbolariomedicinal.com Sin otro particular, atentamente.Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación