A. G.

El pedido 35447 no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 22 de Enero 2025 adquirí en su página web https://cosofdeath.com/ el producto RAMEN MADNESS III CAMISETA × 1 Han pasado un mes y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos:confirmación del pedido, la factura, correos electrónicos y mediante la pagina web tambien deje varios mensajes que no se envian copia y no puedo adjuntar. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.

A. C.
GROUPSUMI

Productos no recibidos

Estimados/as señores/as: En fecha 16 de febrero de 2025 adquirí en su página web GROUPSUMI.COM dos productos de Aire acondicionado Samsung AR35 3,5 kW 12000 BTU con referencia AR12ART. Han pasado 7 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1. Confirmación del pedido; 2. Facturas SOLICITO se me haga entrega de los productos, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. G.

Problema con el envio

Estimados/as señores/as: En fecha […24/01/25….] adquirí en su página web [aliexpress….] el producto […auriculares inalambricos...] Han pasado [……28.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. D.

Mercancia no entregada

Estimados/as señores/as: En fecha 23 de diciembre de 2.024 adquirí en su página web farmaferoles.com el producto Siccafluid Gel Oftálmico 10 gr x4 unidades y valor de 14.60euros + 3.95euros: Total 18.55 euros Han pasado 60 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto y exigo la devolucion del dinero a la tarjeta de credito con la que se realizo la compra. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura de compra, correo en donde farmaferoles acepta la no entrega. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Juan Deaza

N. L.

NO RECIBÍ EL PEDIDO NI REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 6 de diciembre adquirí en su página web farmaferoles.com varios productos por importe de 71.42€ Han pasado 47 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, justificante bancario de pago, las condiciones de la compra, correo electrónicos de envío del pedido, seguimiento del pedido en empresa de transporte MRW, correo de solicitud de respuesta. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. M.
22/02/2025

Le han entregado el pedido a otra persona

Buenas, el día 21 de febrero del año 2025 recibí un correo electrónico confirmándome la entrega de mi pedido. Me comunico con el numero de atención al cliente, ya que paso el día completo en casa y no ha acudido ningún repartidor para entregarme nada. El operador de dicho numero me facilita otro número para ponerme en contacto con un agente, al llamar a dicho numero me informan que mi llamada tiene coste extra al de mi tarifa y le pido rapidez a la operadora, petición la cual no es cumplida ya que a pesar de tener la información se quedaba algunos minutos callada y hasta que no le insistías no respondía. Tras 17 minutos de llamada esta operadora me da un número al que tengo que llamar para poder encontrar mi pedido, numero el cual me aparece como que no existe. Al volver a llamar a Paack el operador no me ofrece ninguna solución a lo que le indico que quiero los datos de la empresa y el nombre de los operadores que me han atendido y del repartidor para poner una queja y el me ha colgado la llamada. En la imagen de confirmación de entrega se observa otro DNI diferente al mío, el cual se supone que pertenece a la persona que le han entregado mi pedido.

J. S.
21/02/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 28/12/2024 adquirí en su página web Autodoc varios productos, de los cuales uno de ellos, una de las dos latas de aceite de motor (Motul Tekma Ultima+ 10W-40), no he recibido. Estas latas de aceite compradas las han adquirido ustedes a través de otra empresa (dropshipping), sin advertir de esto al cliente ni, como queda claro, asumir ninguna responsabilidad por su parte. He estado cerca de 60 días reclamando el producto y, después, la devolución del importe. Me han hecho firmar una declaración jurada de no recepción del producto por parte de la empresa de reparto. He llamados decenas de veces, he intentado poner una reclamación formal y no me dan ninguna vía que no sea enviando un mensaje a su web, sin copia ni confirmación alguna, hecho completamente ilegal. Su servicio de atención al cliente es lamentable. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado (58.19€).

H. E.

No recibo mi pedido

Hola,he comprado un movil de Allzone el 16/12/2024 y hasta ahora no he recibido mi movil.lo he reclamado en varias ocasiones con llamada a atencion al cliente y por via email a la empresa Allzone.y siempre la misma respuesta :el pedido esta en proceso y va salir ,le va llegar pronto y paciensa.no tienen palabra ningina,la compra ya no tiene sentido mas de 2 meses sin recibir un movil.ruego que me den una respuesta.

M. M.

Pedido no entregado

El dia 30 de Noviembre de 2024 realicé una compra por internet, pedido número 2433521017891. Uno de los productos: manoplas mujer, ref. 0010614270000_ EAN 8717457253027 (21,00€), aun no han sido entregadas. He presentado varias reclamaciones que cierran sin contestarme. Deseo que me devuelvan el importe del artículo ya que llevan mas de 2 meses sin entregarlo y no me dan noticias de su localización o prevision de entrega.

M. M.

Pedido no entregado

Respecto a mi pedido 2430335004273 realizado el 29 de octubre de 2024, no me entregaron uno de los artículos: mocasines de mujer ,ref 001060102700014-EAN 8445363904367 (34,97€). Llevo presentando reclamaciones desde el 14 de noviembre. Han reconocido que el articulo no se ha entregado y me dicen que me devolveran el dinero pero, no lo hacen y cierran las reclamaciones sin resolverlas. Últimamente ni me contestan. Deseo que reintegren el importe del artículo no entregado