No reemplazan sofá roto en la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de diciembre de 2025 recibí un sofá chaiselonge defectuoso y roto por uno de los lados. El repartidor se dió cuenta y lo puso en la factura que me llamarían en breves y lo cambiarían. Me pongo en contacto con ustedes porque me llamasteis en enero, diciéndome que se iba a reponer por un sofá nuevo, con un máximo de 3 meses, y estamos en Abril y aún no he recibido noticias, tengo en casa un sofá nuevo y roto que no puedo usar, somos una familia y no podemos usarlo para sentarnos. Adjunto foto de la factura con el mensaje que añadió el repartidor. SOLICITO contacten conmigo para darme explicaciones e información de si ya viene en camino y cuando llegara. Sin otro particular, atentamente.
No me llega el pedido desde el 1 de Marzo
Estimados/as señores/as: En fecha [01/03/2026…….] adquirí en su página web [MORENGAR S.L….] el producto […..MG20902.]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Ya que ni me habéis contestado a los correos , eso sí para publicidad ya mandáis un montón de correos. Sin otro particular, atentamente.
Problema con devolucion articulo
Buenas, realize un pedido que constaba de un casco de bici y una bicicleta, comprados a traves de la pagina web de decathlon. Recibi la bici, y no estaba en buenas condiciones ya que los tornillos no encajaban bien y era muy dificil montarla. Solicite la devolucion del pedido a traves de la app de decathlon. Quiero remarcar que solicite la devolucion del pedido de la unica manera que me salia en la app, solo habia un boton de devolucion en el pedido que hize, por lo que lo ejecute desde ahi. Me llegaron correos indicandome que pasarina a recoger el paquete, etc. Un repartidor de correoexpress paso por el paquete (la bicileta). Al poco me dicen que ha habido un problema y que he dado el paquete equivocado al repartidor. En resumen la bicicleta llego a la empresa a la que compre el casco y no a la empresa a la que compre la bicicleta. Yo no solicite la devolucion del casco Hize la solicitud de devolucion de la unica manera que salia disponible en la app La empresa que tenia que recoger la bicicleta no llego nunca por ella. A raiz de ahi todo a traves de correo diciendome que la empresa que tiene la bicicleta la va a destruir si no la recogo, que tengo que encargarme yo de su recogida, que ellos no pueden reenviarla. Reclamo que me devuelvan el importe de la bicicleta ya que yo hice la devolucion del paquete como ponia en la app. No es mi culpa que el paquete no llegara a la empresa correcta y tampoco me han facilitado solucionarlo.
No me ha llegado
Estimados/as señores/as: En fecha […3/30/2026….] adquirí en su página web [misterradio-gps.com el producto [pantalla .Volkswagen Touareg, Transporter, Multivan 2002-2011 Pantalla 7"] Han pasado […10….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación de pedido #13299 abadia77@gmail.com SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Sin respuesta a mi petición de entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 18/02/2026 adquirí en su página web vallas matálicas heracles el producto 2 Kits completo Valla Hércules de 1m Alto. Formado por paneles y postes, longitud 10m lineales. - Tipo de fijación : Con placa (1m/alto), Colores : Galvanizado Han pasado 40 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: .............................. FACTURA 18/02/2026 FACT2026/000105 Vallas metálicas Heracles Global Proyecciones y Gestión SLU C/ Santa Ma de Ordas No12 2B 41008 Sevilla España 954307122 Dirección de entrega Jose Centelles Grau Particular Calle castellet, 9 Corral d ́en Cona 08880 Cubelles - Barcelona España 37365364R Dirección de facturación Jose Centelles Grau Particular Calle castellet, 9 Corral d ́en Cona 08880 Cubelles - Barcelona España 37365364R Número de factura Fecha de Factura Referencia de pedido Fecha de pedido FACT2026/000105 18/02/2026 DJMXMGOJL 17/02/2026 Referencia Producto Tasa de impuest o Precio unitario (Impuestos excl.) Cant. Total (Impuestos excl.) PACK10/1P Kit completo Valla Hércules de 1m Alto. Formado por paneles y postes, longitud 10m lineales. - Tipo de fijación : Con placa (1m/alto), Colores : Galvanizado 21 % 109,21€ 2 218,42€ Descuentos Cupón descuento - ¡Oferta flash! - 21,84€ Desglose impuestos Tasa de impuesto Precio base Total impuestos Productos 21.000 % 196,58€ 41,28€ Transporte 21.000 % 60,00€ 12,60€ Total Productos 218,42€ Total Descuentos - 21,84€ Coste del Envío 60,00€ Total (Imp. excl.) 256,58€ Total impuestos 53,88€ Total 310,46€ Método de pago Transferencia bancaria 310,46€ Transportista Envío de mercancía industrial (nacional) Powered by TCPDF (www.tcpdf.org) Vallas metálicas Heracles - Global Proyecciones y Gestión SLU - C/ Santa Ma de Ordas No12 2B - 41008 Sevilla - EspañaHa recibido un nuevo mensaje de Vallas metálicas Heracles en relación al pedido con la referencia DJMXMGOJL. Mensaje: Soy su agente logístico virtual, le mantendré informado de los cambios que experimente su pedido. El plazo estimado de entrega es de 7 a 18 días laborales, en caso de lacados, puertas o soldaduras será superior. El plazo de entrega desde nuestras instalaciones es de 48 a 96h, los envíos a poblaciones alejadas de las principales ciudades, el plazo será superior. El plazo medio de preparación y entrega oscila de 10 a 20 días laborales, manipulamos material voluminoso, la dimensión impera sobre el peso, no trabajamos con mensajerías, la mayoría de los pedidos superan los 100 kg. En caso de rechazo de la mercancía, si no es rotura o incidencia causada por el transporte, el cliente asume los gastos de porte hasta destino, portes de reexpedición, gastos generados por manipulación y paletización, todos los productos lacados a demanda no tienen devolución. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. .................................. Entro en contacto con el proveedor el dia 16/03/2026 y le suplico que me indique una fecha de envío del pedido para que yo pueda realizar las obras oportunas. ............................... Josep Centelles [jcentellesg@gmail.com] dl., 16 de març 9:54 per a info Buenos dias. Desearía que me indicaran como está mi pedido. Creo que lleva demasiado tiempo en preparación y necesito una fecha de entrega para poder preparar mi trabajo. Un saludo .............................. Las llamadas por teléfono no dejan registros e insisten en la necesidad de rellenar un informe en su página web que no contestan nunca. Los únicos registros de mis reclamaciones están en los escritos de mi correo y en el whatsapp de mi movil. Cansado de no recibir contestación por su parte, inicio este nuevo camino para poder recibir la información que parece que les cuesta realizar Un saludo
Problemas con la compra/entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 22/02/2026 adquirí en su página web el producto calienta potitos. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto el número de pedido nº ES#7337 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
RETRASO EN EL PLAZO ESTABLECIDO DE ENTREGA
Estimados/as señores/as: En fecha 13 de diciembre de 2025 adquirí en su tienda el producto 4 sillas de comedor GEMA en color mostaza. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 90 días naturales, plazo que se comentó como el máximo durante la compra y no he recibido el producto. SOLICITO la entrega inmediata del producto. Sin otro particular, atentamente.
Retraso en el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 14 marzo 2026 adquirí en su página web unas zapatillas "Evolet" talla 38 Han pasado 16 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el envio
Hola realice un pedido por medio de la página de media Mark ,market place , comenovo, de un iPhone 13 el día 21 de marzo....ya está pagado y no me a llegado nada es más ni tan siquiera a salido de su destino de origen por favor ruego que se me envíe ya o me devuelvan el dinero muchas gracias un saludo!!!!
Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 23/03/26 adquirí en su página web alcampo.com el producto seitan ecocesta 440 gr. Al abrir la bolsa me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido seitan ecocesta 200gr Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: fotos del producto equivocado,factura, SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.