PEDIDO NO RECIBIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 03/11/202 adquirí en su página web https://farmaferoles.com el producto 6 UNIDADES DE Novalac Premium 1 800gr] Han pasado 25 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: - email de pedido recibido - email de pedido confirmado y peticiones de confirmación de la entrega y número de seguimiento. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
ENTREGA
Estimados/as señores/as: EN LA FECHA 19/11/24 ADQUIRI ONLINE UNA PLAYSTATION QUE SEGUN USTEDES ENTREGARIAN ENTRE 22-26/11 JAMAS HA LLEGADO NADIE SE HACE CARGO ENVIE MAIL A USTEDES A MEGAPRECIOS A CTT EXPRESS Y NADA AUN ESPERANDO SOLICITO RESOLUCION URGENTE Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ENVÍO PORDUCTO EQUIVOCADO Y NO RESOLUCION DE LA INCIDENCIA
Estimados/as señores/as: En fecha 29/10/2024 adquirí en su página web www.gocco.es dos sudaderas infantiles. Al recibir el paquete, me doy cuenta de que he recibido unos productos distinto a los que yo elegí. Concretamente he recibido prendas de bébe y el albarán de compra de otra clienta. El día 07/11/2024 pues en su conocimiento a través del correo electrónico de atención al clienteclienteonline@gocco.com esta incidencia para que me enviasen los productos correctos y recogieran el pedido erróneo. hoy día 28/11/2024 y tras varios intercambios de correos y llamadas (911715973) no han sido capaces de solucionar esta simple incidencia. Ante la falta de compromiso, seriedad y diligencia en la resolución de esta incidencia solicité la cancelación del pedido y el reembolso del importe abonado. A día de hoy sigo sin recibir la mercancía, ni confirmación de la cancelación del pedido ni reembolso del importe abonado. SOLICITO se me haga el reembolso de los 48,08€ abonados por el pedido solicitado pero nunca entregado. Sin otro particular, atentamente.
No recibo el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha [19-11-2024] adquirí en su página web [farmaferoles] el producto [Toallitas jabonosas Begobaño] Han pasado [5] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Mi paquete no se vuelve a entregar
Hice un pedido en aliexpress con numero 230079855918 hace como 3 semanas, el pedido llego con antelación y el repartidor de ecoscoting llego el viernes 22 pero al no esperarlo no me encontraba en casa, se puso como tal que no se pudo entregar. Sin embargo acto seguido llame para ver si me lo podían entregar al próximo dia, Me dijeron que pondrian una reclamación para que mi pedido se pusiese de nuevo en reparto, que volvería a intentar ser entregado en un periodo de 24 a 72 horas, sin éxito alguno con mi reclamación va ya prácticamente una semana y no tengo noticias de mi paquete, no se si esta en el almacén, si lo han devuelto o que ha pasado y mucho menos aún me lo han vuelto a poner en reparto, llamo todos los días y la respuesta siempre es la misma. No me solucionan nada y necesito el paquete urgentemente
Estimados/as señores/as: En fecha 03/11/2024 adquirí en su página web el producto Receptor estéreo en red Yamaha Musiccast R-N803D. Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He reclamado varias veces en vuestra atención al cliente la anulación y reembolso del dinero pagado, haciéndome caso omiso siempre. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación y detalle del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Me estafo Cosofdeath
Mi primera compra fue todo correcta la segunda no. Llevo esperando un pedido desde el 29 de abril de 2024 enviando mil correos y hablándoles por instagram y me bloquearon en ambas y sin ningún tipo de explicación. Mi número de pedido era#34188 de 99,15 euros si no se me va a enviar el pedido por favor reclamo una devolución. https://cosofdeath.com/27176066/orders/19df4ac1e250baf833119b6debedb507 Ya esta la denuncia en la policía, la cancelare en caso de que tenga una solución, esta es mi ultima opción amistosa.
No me llegan unas botas de fútbol de más de 200€
Estimados/as señores/as: En fecha [19/10/2024] adquirí en su página web [huelvashop] el producto [Nike mercurial elite se] Han pasado [39] días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto o el reembolso del dinero, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente
Pedido no llega
El pedido me debió llegar el día 19 y desde entonces la empresa de transporte me ha estado mintiendo con "destinatario ausente" o múltiples "reparto pospuesto hasta próximo día laborable" en días laborables, y yo siempre he estado en casa. En la presente foto adjunto las pruebas. He llamado en múltiples ocasiones a celeritas y a zalando, y me dijeron que hoy, día 27, me entregarían el pedido, lo cual fue MENTIRA, porque no ha llegado ningún paquete a mi casa. Celeritas es una empresa nefasta e incompetente y está compinchada con zalando. No entiendo cómo una empresa como zalando puede trabajar con esta clase de empresas. Hay hasta un grupo de afectados en facebook, ello demuestra lo mala empresa que es Celeritas. A estas alturas, quiero que me reembolsen mi dinero ya que me he cansado de esperar y que me mareen.
FALSOS INTENTOS DE ENTREGA
BUENAS NOCHES, ES LA SEGUNDA VEZ QUE ESTA EMPRESA ES LA ENCARGADA DE REPARTIRME ALGUN PRODUCTO ADQUIRIDO ON LINE ESTA VEZ, HAN VUELTO A PONER INTENTO DE ENTREGA FALLIDA, A LAS 20:08, A UN ESTABLECIMIENTO QUE ESTABA ATENDIDO POR EL EMPLEADO Y LA DUEÑA AL MISMO TIEMPO, Y TRAS REVISAR LAS GRABACIONES DE LAS CAMARAS DE SEGURIDAD, ALLI NO HA APARECIDO NINGÚN EMPLEADO DE ESTA EMPRESA. ES IMPOSIBLE CONTACTAR CON ELLOS POR TELÉFONO, ES COMO UNA EMPRESA FANTASMA... ME PARECE UN FRAUDE. QUISIERA UNA INDEMNIZACIÓN POR PARTE DE ESTA EMPRESA, YA QUE EL RETRASO EN LA ENTREGA DE ESTE ARTICULO HA GENERADO DAÑOS MORALES NO DUDARÉ EN TOMAR LAS MEDIDAS OPORTUNAS CONTRA ESTA EMPRESA UN SALUDO