Producto no llega más de una semana después

Entrega

L. C.

A: GHD

10/12/2025

Realicé un pedido el día 30 de Noviembre, en el plazo de GHD pone de 24 a 48 horas aunque se podía retrasar por black friday, el pedido era para un cumpleaños este pasado lunes. El martes 2 de Diciembre MRW me manda un mensaje a las 20:00 diciendome que se entregará mi pedido en las siguientes 24 horas, bien, estamos a 10 de Diciembre, no tengo mi pedido, no tengo información de donde está, el regalo obviamente ya no me vale de nada porque pasó el cumpleaños y todos los días que me meto en la página de MRW me pone que se entragará ese mismo día, llevo 3 días sin salir de casa esperando, y nunca lo entregan y al día siguient eme vuelve a poner que se entregará a lo largo de ese día, así llevo más de una semana. Por otro lado, he enviado como 5 correos a GHD comentando la situación TODOS sin respuesta, quiero que me devuelvan el dinero, no quiero el producto, y no quiero tener que pagar ni siquiera los gastos de envío para una devolución (si es que algún día me lo entregan, lo cual ahora mismo dudo) Me parece nefasto el servicio de atención al cliente de GHD y nefasto el canal de mensajería que utilizan, ni me contestan los correos, ni me dejan cambiar la entrega, ni me contestan las llamadas, una autentica negligencia para una persona que ha pagado más de 200 euros hace dos semanas , no ha recibido el producto en el plazo y ni siquiera sabe donde está su producto. Quiero una compensación o tomaré medidas legales, porque tengo muchas pruebas de todo lo que digo. De hecho se me está pasando el plazo hasta de devolución que son 15 días y llevo desde que lo enviaron 8, y como ya he dicho no pienso hacerme cargo de los gastos de devolución si es que me llega el producto.

GHD

A: L. C.

10/12/2025

Tu solicitud ( 2707492) ha sido actualizada. Para añadir comentarios adicionales, responde a este mail o pulsa sobre el link a continuación: s:help.ghdhair.com/hc/requests/2707492 Romina (ghd) 10 dic 2025, 13::40 GMT Hola, Mi nombre es Romina, Para poder gestionar la incidencia necesitamos los datos completos del cliente: Nº de pedido y correo electrónico para poder revisarlo. Quedamos a la espera. Un saludo, Reclamar 10 dic 2025, 12:15 GMT

GHD

A: L. C.

11/12/2025

Hola Reclamar, Nuestro Equipo de Atención al Cliente ha completado recientemente tu solicitud - Producto no llega más de una semana después ¿Cómo lo han hecho? Por favor, elige una de las siguientes imágenes para evaluar el servicio recibido --------------- ¿No sabes a qué nos referimos? Aquí puedes ver la solicitud: Romina (ghd) 10 dic 2025, 13::40 GMT Hola, Mi nombre es Romina, Para poder gestionar la incidencia necesitamos los datos completos del cliente: Nº de pedido y correo electrónico para poder revisarlo. Quedamos a la espera. Un saludo, Reclamar 10 dic 2025, 12:15 GMT