Hola, realicé un pedido en Zara Home el día 28/11/2025 por un importe de 129,90 €. La empresa asignada para la entrega fue Paack.
El 1 de diciembre recibí un aviso de “intento de entrega fallido”, a pesar de que estuve en el domicilio durante todo el día y no se produjo ninguna visita ni llamada.
El 2 de diciembre recibí otro aviso idéntico, nuevamente sin que nadie acudiera a la dirección. Ante esta situación, contacté telefónicamente con Paack. Un agente me indicó que no debía preocuparme, que revisaba los datos y que la entrega se reprogramaría correctamente.
El 3 de diciembre recibí un correo indicando una “actualización de dirección”, aunque yo no solicité ningún cambio. Ese mismo día, sin haber recibido ningún intento real de entrega, Paack marcó nuevamente la entrega como fallida y procedió a iniciar la devolución del pedido a Zara Home.
En ese proceso, recibí un email donde aparecía una dirección ubicada en Ontígola (Toledo), que corresponde claramente a una dirección interna/almacén de devolución de Paack, no a mi domicilio. Esa dirección jamás fue facilitada por mí.
Volví a contactar con Paack. Un agente me aseguró que detendrían la devolución y reactivarían el envío. Sin embargo, al volver a llamar días después, otra agente me comunicó que el paquete ya había sido devuelto y que debía gestionar yo el problema con Zara Home. Cuando solicité hablar con un superior y poner una reclamación interna, la llamada fue interrumpida sin explicación.
Debido a esta gestión negligente por parte de Paack, varios artículos de mi pedido ya no estaban disponibles cuando contacté con Zara Home, por lo que me vi obligada a aceptar un reembolso en lugar de recibir los productos comprados en Black Friday.
Lo que solicito a Paack es:
Que reconozcan y asuman la responsabilidad de la falta de intentos reales de entrega y de los errores en la gestión del envío.
Que se disculpen formalmente por el perjuicio ocasionado.
Que compensen los daños derivados de la imposibilidad de recibir los artículos comprados en promoción debido a su mala praxis.
La información aportada es veraz y corresponde al seguimiento y comunicaciones recibidas.