E. D.
15/12/2024

No me ha llegado el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de noviembre adquirí en su página web mil estrellas kids varios productos: bolas de navidad y un árbol de navidad. Con un gasto total de 25,50€. Han pasado 19 días y no lo he recibido. Además de no contestar a correos, MD de instagram ni WhatsApp. No hay manera de ponerse n contacto con ellos pero el dinero sí que lo han cobrado. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura, correos electrónicos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. O el reingreso del dinero. Sin otro particular, atentamente. Erika

J. E.

problema con el reembolso

Se realiza un pedido al vendedor ¨Salon De Coiffure Haut De Gamme Store¨ numero de pedido:3045130509910124 Este pedido no llega nunca a entregarse, el vendedor en distintas conversaciones con él, reconoce que está en transito en un almacén de Alemania, se abre disputa en Aliexpress, tras varias conversaciones y llamadas telefónicas al servicio de Atención al Cliente de Aliexpress, y tras demostrar con pruebas graficas como capturas de pantallas de las conversaciones y de la pagina web de DHL donde dice que no reconoce el numero de seguimiento del envío aportado por el vendedor, y donde el vendedor me reconoce que el paquete esta aun en transito esperando en un almacén de Alemania, Aliexpress da por bueno la prueba falsa del vendedor que dice que me ha entregado el paquete. A pesar de demostrar yo en reiteradas ocasiones, con la captura de pantalla que el numero de seguimiento no existe. Además de aportar capturas de pantalla con las conversaciones con el vendedor donde me reconoce que no me ha entregado el envío. El resultado de la disputa es a favor del vendedor negándome el derecho al reembolso, el importe total abonado es de 894€ y el perjuicio es de mucho mas valor ya que necesitaba el producto comprado para mi empresa en la campaña de navidad y he dejado de facturar muchísimo dinero. Tengo la sensación de que nadie en Aliexpress ha mirado las pruebas que he aportado en la disputa porque son mas que evidentes para demostrar que el vendedor de Aliexpress ha estado mintiendo todo el tiempo y falseando la documentación aportada. Solicito la intervención de la Oficina del Consumidor

A. D.

Paquete incompleto

Compré unos artículos a AlíExpress eran 3 pero recibí 2, me dicen que reclame al transporte que me dice entregado, yo no se si era uno o dos paquetes el caso es que reclamo y me piden comprobantes que no tengo por que no he recibido el que falta, ya que yo no estaba en casa, encontré el paquete dentro del patio, lo tiraron por encima portal, el caso es que se desentienden y me piden justificante que no se de donde sacarlo, no es por el valor pero solo quiero lo que compré. AliExpress Customer Service [AEbuyerservice@aliexpress.com] 4:20 (fa 2 hores) per a mi Dear Customer, Thank you for contacting AliExpress regarding your order 3046317599332859. We noticed that you claimed that you did not receive the product. We are sorry to hear that you are not satisfied with the order. Please provide a valid post office certificate whenever possible. The post seal and parcel number must appear on the document. Please add evidence to attachment when replying to the email. Please note: Copies and forged documents are invalid evidence. Please provide valid evidence as request within 72 hours, so that we can protect your benefits. Your understanding and cooperation are highly appreciated. Have a great day! Thank you for your understanding and cooperation which is highly appreciated and we hope you have a great experience shopping with AliExpress.

D. A.

NO ENTREGADO

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de Marzo de 2024 adquirí en su página web www.kaioland.com el producto Dragon Ball SD Studio Life Size Earth 7 Dragon Balls Resin Statue . Han pasado 276 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto cadena de correo, el paquete llegó estando yo de vacaciones y no lo recibí, en la pagina web del transportista UPS se generó un número de devolución 1ZA7K5516802916646 y tras meses reclamando me dabais una y otra vez la respuesta donde se me indicaba por su parte que estabais a la espera de un nuevo número de seguimiento. Finalmente me enviáis un pantallazo que fue entregado en mi dirección siendo esto mentira. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. A.

PAQUETE NO ENTREGADO

Buenas Realice unos pedidos por AliExpress el 9 de diciembre y hoy 14 /12/24 me salen como entregados dos paquetes a las 12:53 con la empresa de ECOSCOOTING ,cuando nadie ha recogido esos paquetes y no había nadie en casa Visto los antecedentes que tiene está empresa de transporte necesito que me den mis paquetes o me reembolsen el dinero Los números de seguimiento son los siguientes 060070000003887679 060070000003887219

S. T.
gold division sl

Pedido web Conguitos calzado

Estimados/as señores/as: En fecha [20 de noviembre de 2024] adquirí en su página web [https://conguitos.shop/es?country=ES] los siguientes 4 pares de zapatos: 2 unidades de: Botas Respetuosas Pelo Marrón 1 unidad de Zapatillas Respetuosas Logo Blanco 1 unidad de Zapatillas Respetuosas Multi Rosa Recibí el pedido en un sobre de plástico con el logotipo de Conguitos en el que solamente encontré 3 cajas de zapatos que contenía: 1 unidad de: Botas Respetuosas Pelo Marrón 1 unidad de Zapatillas Respetuosas Logo Blanco 1 unidad de Zapatillas Respetuosas Multi Rosa × 1 Contacté de ipso facto con la empresa denominada Conguitos shop (Gold Division, S.L.) para informar que faltaba en el sobre recibido una unidad de Botas Respetuosas Pelo Marrón (referencia OSSH503002-TAN-25). Adjunto imagen del pedido realizado puesto que no existe forma alguna de descargar factura o pedido en formato PDF desde el área de usuario de la web. Tras el intercambio de una serie de correos, que adjunto en un PDF donde añado pruebas fotográficas del sobre y los zapatos recibidos, mostrando evidencia de que solamente caben 3 cajas, se me informa de que la empresa ha realizado el pedido correctamente y la empresa de reparto ha entregado el pedido en condiciones, dando a entender que no existe incidencia y cuestionando la validez de mi reclamación. Se me invita además a realizar yo misma una reclamación al servicio postal, evitando totalmente la contestación a lo que considero la raíz de la incidencia desde la preparación del pedido. Considero además que como cliente no soy quien debe reclamar nada al servicio postal y debe responsabilizarse en todo caso la empresa emisora. Dados estos hechos y Han pasado 19 días desde mi reclamación inicial, sin que se me haya entregado el producto faltante ni dado una respuesta satisfactoria, solicito el reembolso equivalente al importe pagado por el producto que no he recibido en ningún momento: Botas Respetuosas Pelo Marrón (referencia OSSH503002-TAN-25) por el valor de 34,40€ (importe dentro de código promocional black friday). Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -Confirmación del pedido Correos electrónicos de la incidencia abierta Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. P.

El pedido no llega

Realicé pedido 0045862556 el 27 de noviembre. Estamos a 15 de diciembre y no llega. Me han llegado los mensajes de “se retrasa pedimos disculpas” que vale, se retrasa, pero hasta cuando no lo pone. He solicitado que me digan dónde está para ir yo a por el paquete porque lo necesito ya, y no contestan, ni al whatsapp ni al teléfono ni a las reclamaciones… nada. Después de varios días, por fin veo movimiento en GLS, por donde se supone que lo mandan, pero está atascado , día tras día pone que lo mandan hoy pero nunca llega, no se mueve. Pregunto a GLS dónde está el paquete para ir a por el yo misma. Sin respuesta tampoco. ¿Que hago yo ahora? Necesito o los paquetes o el dinero ya para ir corriendo a por alternativas, son los regalos de navidad por Dios, necesito solución YA. Una VERGÜENZA la atención al cliente de Abacus, con mi dinero se han quedado pero ellos no han cumplido su parte del contrato, empiezo a creer que es una estafa, ¿se puede comprobar? ¿Se les puede exigir en tienda los productos que he pagado y que no llegan vía online? Necesito solución por favor

L. C.

Pedidos no entregados

Hola, hicimos 2 pedidos en Uber Eats el dia 14/12/2024 y parece ser que los repartidores se quedaron con nuestro pedido, ya que no recibimos ningún intento de comunicación por parte de los repartidores, y el pedido lo dejaron en la puerta del portal (en la calle) uno de los repartidores subió una foto. esto si no se soluciona iremos a la oficina del consumidor, y por último a denunciar

No me han entregado mi paquete

No me han entregado mi paquete, pese a estar todo el día en casa. La compañía de reparto ECOSCOOTING afirma que primero estaba ausente y luego que el reparto fue exitoso. Ambas mentira. Deseo obtener el rembolso pertinente cuanto antes.

C. A.

PEDIDO NO RECIBIDO

EL DIA 29/11/24. REALICE UN PEDIDO POR DRUNI ONLINE. #111049503. EL CUAL HA FECHA DE HOY 14/12/24.NO ME HA SIDO ENTREGADO. NI TENGO NINGUNA INFORMACION. EL SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE DE DRUNI NO CONTESTAN LOS TELEFONOS, NI LOS CORREOS NI LOS WHASAP. LO MISMO PASA CON LA EMPRESA DE ENVIOS SENDING . POR LO QUE SOLICITO UNA SOLUCION Y EL REEMBOLSO DE MI DINERO. DE LO CONTRARIO TOMARE MEDIDAS POR VIA JUDICIAL.