Pedido incompleto

Entrega

E. C.

A: DRUNI

23/12/2025

Hola! Creo que empiezo por el mal servicio de atencion al cliente que tiene Druni llamando horas y nunca hay alguien disponible. Vale he hecho un pedido de 2 perfumes uno VALENTINO Y OTRO EMPORIO ARMANI EL DIA 15 me llega el pedido el dia jueves 18 por la tarde . Me pongo a abrir la caja y en la caja falta el de valentino (40 euros)vale digo tiene que ser un error me pongo a llamar a Druni nada no consigo hablar con nadie me manda al wasap con el robot que no me soluciona nada me pide fotos de la caja le mando todo lo que me pide y nada . Me acerco a la tienda de druni de Getafe Nassica le dejo mis datos le comunico lo que me pasa y dicen que se ponen en contacto con migo. Al final dia 22 consigo hablar con el transportista que me comunica que el no ha manipulado el paquete y que llame a Druni. El mismo dia despues de muchoossss intentos me contestan de Druni me dicen que lo miran y me avisan. Por la tarde me avisan que ellos tienen prueba audiovisual que el paquete tiene que ser entero con los 2 productos y que ya no pueden hacer nada . Reclamo aqui mi producto lo antes posible , o la devolución del dinero . Proximamente voy a poner denuncia ante la guardia civil por que aunque sea solo 40 euros no voy a permitir que me estafen en la cara .