S. M.

Problema con mi pedido

Hola, realicé un pedido en Lefties a principios de este mes. El pedido era de un importe superior a los 200€, y para mí sorpresa, cuando llego a recogerlo al punto de recogida elegido me encuentro con la caja que contenía mi pedido super rota. La chica de la tienda, antes de darme el pedido me avisa de que la caja está muy rota y me sugiere que revise el paquete antes de llevármelo para ver si falta algo y me dice que haga fotos allí mismo. Revisamos el paquete las dos juntas y para nuestra sorpresa faltan 3 pantalones. Me pongo en contacto con Lefties para comentarles la situación y me dicen que no van a hacer nada por mi. Yo pago un dinero por 3 pantalones que no he recibido (y no se porque, si no me los han echado en la caja, cosa que suelen hacer porque se quedan sin stock y te modifican siempre el pedido) pero no me solucionan el problema y me quedo sin pantalones y sin dinero. PD: Tengo fotos del pedido para adjuntar.

D. C.
23/04/2026

Amazon me miente con el envío de su producto

Estimados/as señores/as: En fecha 10/2/2026 adquirí en su página web Amazon.es el producto PRAGMATA - Switch2. Se me dijo que la entrega sería el 23/4/2026, hablé el 22/4/2026 con soporte porque el pedido no había salido, me aseguraron que ellos tenían stock del producto, que no lo enviaban porque era mi culpa y de mi banco que no emitía el pago, me forzaron a cambiar el banco y método de pago. Tras eso, pasó el día y me llegó un correo en el que retrasaban indefinidamente el producto, por lo que fui a hablar con el soporte y no fueron capaces de resolver nada, sólo darme excusas, ni una disculpa por mentirme el día anterior.

Z. D.

No me llega el pedido

Hola Realice un pedido el 9 de Marzo para recibir la Fofucha el 20 abril como máximo ya que la comunión es el día 25 Ni llega el producto ni te responden ni te devuelven el dinero Por lo que he visto los han denunciado muchas personas Espero una solución Gracias

C. G.

PEDIDOS NO ENTREGADOS Y REEMBOLSOS NO REALIZADO S

Estimados/as señores/as: En fecha de octubre del 2023 adquirí por pre-order una camisa Alejandra blanca manga larga. La transferencia se realizó el 19/10/2023. Posteriormente, en enero adquirí una pulsera minijoyita con dos chapas, con el nombre de Daniela y Martina. Han pasado años del plazo estipulado de entrega sin que se me hayan entregado los productos, siendo productos con los que la empresa trabaja continuamente, ni se hayan realizado los reembolsos pertinentes. Tras muchas muchísimas reclamaciones realizadas, el pasado 11 de febrero de 2026 me contestaron diciendo que me iban a realizar el reembolso de los productos pero a día de hoy todavía no lo he recibido. Por lo que, no estoy interesada en la compra de dichos productos. Adjunto justificante de la transferencia del pago de la camisa, el pago de la pulsera minijoyita y las últimas reclamaciones reclamaciones realizadas puesto que el histórico de ellas es bastante extenso. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. D.

Problema con rembolso

Hola, realice un pedido Samsung s26 . Y me ha llegado otro modelo. He pagado gastos de envío pir un asunto mal gestionado por Vodafone. Y además has puesto a pagar financiación de teléfon . Llevo un mes sin respuestas concretas desde Vodafone . Si eu un plazo de 2 días no se resolver. Tenemos que hacer una denuncia judicial y añadir gastos

F. L.

problema se entrega

Pedido realizado en Fmac con fecha de 13 de abril. Desde el día 14 ha salido para el reparto cuya entrega es un punto de entrega de paack. A fecha de 23 de abril, no se ha recibido el pedido ni ninguna información de Paack. Información de seguimiento de pedido ha dejado de actualizarse desde 17 de abril. Solicito entrega del pedido de parte de Paack.

F. L.

problema con entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 13 de abril adquirí en su página web fnac.es el producto 0NEF44LZKQU8U Han pasado 10 días y hay 19 articulos comprados que no he recibido. SOLICITO se me haga entrega de los productos, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular,atentamente

E. C.

Pedido sin entregar

Estimados/as señores/as: En fecha […24 de marzo y 11 de abril.] adquirí en su página web […Morengar.] el producto […ropa de vestir...] Han pasado [28 y 11 .] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos el pedido fue confirmado y se supone que llegaba de 7 a 10 dias habiles ] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. V.

Pedido equivocado

Hola , realice un pedido y me fue entregado un producto que no tiene nada que ver con lo comprado. Puesto en contacto con Amazon , me remiten al proveedor externo y el externo me remite a Amazon. La solución que me da Amazon es la devolución del dinero y yo lo que quiero es que me sea entregado el pedido que yo realicé. Solo pido que Amazon cumpla , yo hago el pedido correctamente, lo pago, me lo confirman, y me es entregado algo diferente, que yo no quiero. Porque no me entregan lo que compré? Me siento engañado y que se han reído de mi, más el tiempo que me están haciendo perder.

E. B.

Incidencia envío 0082900082909744901090

Por medio de la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la empresa de transporte CTT Express debido a la pérdida de un paquete gestionado por dicha empresa, así como por el trato recibido y la falta de respuesta a mis comunicaciones. El envío en cuestión no fue depositado correctamente en el punto de recogida correspondiente, circunstancia que puede ser corroborada tanto por la persona responsable del establecimiento como por el propio cliente destinatario. Sin embargo, desde esta empresa se está poniendo en duda esta información, insinuando que tanto la propietaria del punto de recogida como el cliente no están diciendo la verdad, lo cual considero totalmente inapropiado y carente de fundamento. Además de la pérdida del paquete, resulta especialmente grave la ausencia de atención por parte de su servicio de atención al cliente. He intentado contactar en múltiples ocasiones a través de los canales disponibles sin obtener respuesta ni solución alguna, lo que demuestra una falta de diligencia y profesionalidad preocupante. Por todo lo expuesto, solicito de manera urgente: 1. Una investigación exhaustiva sobre la localización del paquete extraviado. 2. Una explicación clara y documentada de lo sucedido. 3. Una solución inmediata, ya sea mediante la recuperación del envío o la correspondiente compensación económica por la pérdida. 4. Una rectificación respecto a las acusaciones implícitas realizadas hacia terceros implicados en este proceso.