DRUNI PAQUETE VACIO SIN ARTICULO DENTRO
El dia 28 de diciembre realicé un pedido 1113725377 en la web, el dia 7 de enero fue entregado en los Buzones Citibox por la empresa GLS con este numero 31485410337894, al sacar el paquete ya me parecía que pesaba poco pero vi que estaba bien precintado. La sorpresa es cuando lo abro y veo que NO ESTABA MI PEDIDO DENTRO, solo papel de embalar y una muestra de colonia Prada. Inmediatamente les empiezo a escribir y sale una respuesta automática y por teléfono que siempre están todos los agentes ocupados. Envié alrededor de 15 o mas mails o whatsapp pero no contestaban, prácticamente todos los días. Ayer recibo un mail y me dicen que si que enviaron la colonia que yo pedí , vamos que me dicen que me lo estoy inventando !!!, se han quedado con mi dinero y con el producto que compré online. No se donde está el producto pero yo juro que no lo tengo Solicito que o bien me lo envien Colonia Cacharel Pour Homme E.T. 100 ML o si no me reembolsen mi dinero Gracias y saludos
No me deja hacer devolución
Hola, he comprado 6 champús de oferta 3*2 solo recibí 2 ,pagué precio original y quiero hacer devolución no me deja!
El paquete no llega
Hice un pedido de un producto en el que me dieron el número de seguimiento todo bien hasta que el paquete se hace cargo ecoscoting después de un primer intento de entrega fallido en el que nisiquiera fueron a mí casa y con un segundo intento que tampoco fueron a mí casa ni pusieron el paquete en entrega lo devolvieron al remitente sin comunicarse conmigo y este es el segundo paquete que me hacen lo mismo,llamas y te dicen que no pueden hacer nada las dos veces un trato por parte de atención al cliente malísimo y la única solución que te dan es que hables con el vendedor,no te dan opción a nada más te ponen de escusa que el paquete ya no está en sus almacenes cuando ese mismo día se supone estaba en reparto.
Producto recibido defectuoso.
Estimados/as señores/as: En fecha 28/12/2025 adquirí en su página web depau.es el producto LEN-P PRO 82QY00PUSP. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto, no daba imagen en pantalla y estaba arañado. La única solución que me dieron es mandarlo a garantía, no me lo reemplazan ni me devuelven el dinero. Lo mando a garantía y después de mucho esperar (unos 20 días) me lo envían ya arreglado pero sin tornillos. Parece que al abrirlo y repararlo se le han olvidado ponerle los tornillos que son muchos y no tiene ni uno. El portátil es para un cliente que lleva esperando más de 20 días por culpa de este problema, y ahora si tengo que volverlo a mandar a garantía tendrá que esperar otros 20 días. SOLICITO la devolución del dinero por toda la espera y las molestias ocasionadas ya que el producto en ningún momento ha superado el límite de fecha de devolución. Adjunto foto del producto sin tornillos, el resto de documentación e información la tiene la empresa accediendo al DNI que he puesto anteriormente. Sin otro particular, atentamente.
Injurias y calimnias
Realizé un pedido en carrefour y no me ha llegado, dicen atención al cliente de carrefour q m lo enviaron por Amazon Shipping y q han intentado entregarlo en 6 ocasiones, nunca ha venido nadie ni sé quién es esa empresa, la impunidad con la q operan ponen de manifiesto su poca profesionalidad involucrando al cliente en posibles falsedades pues tiene q defenderse de las acusaciones de esos repartidores por decir q han intentado 6 veces una entrega.
Aquí no traen nada.
Llevo toda la semana esperando un pedido que no llega. Se trata de una compra de 1.500 €, un importe importante, y además es un ordenador portátil que necesito para trabajar. El envío parece estar dando vueltas por distintos puntos de España sin una explicación clara. Cada día el estado del pedido figura como “en reparto” y, sin embargo, siempre ocurre algún inconveniente y nunca se realiza la entrega. Hoy ya ha sido el colmo: se me informa de que han estado en mi domicilio y han intentado entregar el paquete, lo cual es rotundamente falso. En ningún momento ha venido nadie, no se ha realizado ninguna llamada ni se ha intentado contactar conmigo, a pesar de que quedó acordado que me avisarían cuando fueran a realizar la entrega. Estoy cansada de recibir información contradictoria y, lo que es peor, de que se me falte a la verdad. He enviado varios correos a la empresa solicitando una solución y no he recibido ninguna respuesta ni alternativa real. Solo necesito que cumplan con lo prometido y realicen la entrega del pedido de forma inmediata,
Reembolso
Buenas tardes. Realice un pedido y no me ha llegado. En el estado del pedido pone que ha sido entregado pero no ha sido así. Solicito que reemplacen el pedido o procedan a la devolución del importe de dicho pedido. Un saludo.
Compra no entregada y las reclamaciones son respondidas por un chatboot
Hice una compra en eBay de un sofware. En la compra se dice que no se puede devolver. El problema esque jamás me llegó porque al hacer la instalación me pedía un código que recibía el vendedor y solo me daban un minuto. Jamás me llegó ese código en el tiempo estipulado. Al hacer la reclamación el vendedor me insulta reiteradamente. Yo hago una reclamación a Ebay, parece ser que le han impusto una multa. El vendedor en el chat se ofrece a devolverme el dinero, ya que no me ha llegado la posibilidad de instalar el producto, pero luego se retracta y sigue insultandome. Soy consciente que no tengo derecho a la devolución del producto, pero si cre que tengo derecho a que se me devuelva el dinero pagado ya que jamás me llegó el producto. En este punto, Ebay le puesto una multa al vendedor pero no da respuesta a mi demanda
Compra no entregada y las reclamaciones son respondidas por un chatboot
Realice un pedido de un sofware del que nunca me han dado la clave de activación, porque quien responde es un chat bot, nunca una persona. Adjunto toda la documentación
Paquete no recibido
Hola , realice un pedido en Temu , el cual me enviaron sin problemas. Llego a la empresa de reparto que en este caso es a tu hora express. El día 28 de enero a las 21.45 de la noche , me ponen que el paquete ha sido entregado y me mandan un albarán de entrega con mi dirección y con un dni de una persona a la cual no conozco y además, no vive en casa. Pregunto a todos mis vecinos y me dicen que no tienen el paquete. Con la empresa de transportes es imposible comunicarse y Temu me dice que no me devuelve el dinero ya que el pedido aparece entregado