R. M.

Retraso en la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 19 de diciembre de 2024 adquirí en su página web MEGADIETETICA.com el producto Fontactiv Forte Vainilla 14 sobres bajo pedido RTZZHLOXD con un importe de 49,92€ Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [confirmación del pedido, las condiciones de la compra, y correo electrónico de la reclamación SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. A.
07/01/2025

No he recibido el pedido y no contesan llamadas ni emails.

Estimados/as señores/as: En fecha 19/12/24 adquirí en su página web Megadieta el producto: Puro Omega Curcumin complex 60 perlas, Ergyphilus Intima 60Cap, Sleepeel Gotas 30Ml. de Heel Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Pago de banco, confirmación del pedido,correos electrónicos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

P. S.

Pedido no recibido.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido OBDSUOCHS con valor de 38,99 € que nunca se llegué a recibir. SOLICITO que se realice el reembolso de dicho importe.  Sin otro particular, atentamente.

C. P.

Pedido no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 18/12/2024 adquirí en su página web Primor el producto T ommy Girl EDT Han pasado 19 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: factura, confirmación, etc SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas o la devolución del importe pagado. Sin otro particular, atentamente.

G. M.
07/01/2025

Producto recibido no corresponde con el anunciado

Estimados/as señores/as: En fecha 30/12/2024 recibí el pedido realizado en su red social de TikTok , el producto pedido era pistola de pintura con deposito de 4 litros . Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido una pistola con capacidad de 500 cc. Adjunto fotos de lo que se pidió y lo que se ha recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. G.

REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 25 de noviembre de 2024 adquirí en su página web el producto XIAOMI REDMI NOTE 13 256 GB NEGRO. Han pasado 1 mes y 14 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto, de hecho insistí en la necesidad que tenía y tuve que adquirir otro en FNAC, siendo 20€ más caro. Igualmente, llevo reclamándoles explicaciones desde el día 12 de diciembre de 2024. Llamando todos los días, por la necesidad que tenía. Finalmente, el día 24 de diciembre, compro otro móvil. Les insistí en que me iba de Valencia y en que lo necesitaba para antes de irme. A día de hoy nadie se ha puesto en contacto conmigo, por motivos obvios, quiero MI dinero. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: facturas de compra. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

P. A.

No me llega una compra y ni me responden después de 15 días

Estimados/as señores/as: En fecha 10/12/24 adquirí en su página web Miravia el producto Monitor Portátil Arzopa 15.6'' Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Tampoco responden a mis reclamaciones. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

G. L.
Ecom Concept

Estimados/as señores/as: En fecha 13/12/24 adquirí en su página web https://pijama-navidad.com 3 productos asociados al número de pedido #1460 y con seguimiento 332030000004669497 Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. El transportista notificó una incidencia sin posibilidad de solución y devolvió unilateralmente el producto sin ningún tipo de respuesta ni solución por parte del propio transportista o de su empresa vendedora. Adjunto copia de los siguientes documentos: - solicitud de información por email en 2 ocasiones - confirmación del pedido - devolución del transportista SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Gabriel Liñero Blanco

S. M.

FRAUDE TOTAL

Estimados/as señores/as: En fecha 12/12/24 adquirí en su página web Megadietetica el producto Omega 3 de veggum. Han pasado 22 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido. Confirmación del pago Alta en la web Conversación con chat automático SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. C.

Estafa TheBoxSpain

Vengo hacer una reclamacion formal a cual llevara a cabo una denuncia por estafa en contra The Box Spain. El en dia 20Diciembre/2024 he accedido a la pagina de THE BOx SPAIN en plan de comprarme una caja misteriosa de la cual había visto un video en una rede social diciendo la garantía de las cajas y los buenos productos que venían.. Hice la compra en el mismo día, una caja premium con la siguiente descripción (Caja Sorpresa De Productos Electrónicos × 1Edición Oro (Gana hasta 5.000€) - ÚLTIMOS 4 IPHONES 16 PRO MAX ) por precio de 71,00€ más Premiado × 1 ) EN TOTAL 71, 00€ ,MAS EL ENVIO = 74,00€ TOTAL. Lo que pasa es que en mi caja vino ( 1salero y pimentero, bidón de cristal de medioL y unas piedras decorativas) NO SE COMPARA PARA NADA A LO QUE DICEN VENIR EN LA CAJA, yo al mismo instante y momento que llego esas cosas, hice la reclamación día 24Dic y saqué fotos de todo, y me dicen que la política es que nada puede ser hecho, yo me quedo en perjuicio y ellos facturan a nuestras espaldas con estafas. a parte que el pago en manos, roban hasta hacienda sin pagar impuestos y demás... Quiero una solucion, vosotros pusieron garantia o devolvian el dinero, pues quiero mi dinero!!!! REEMBOLSO: 74,00€ REEMPLAZO DE PRODUCTOS.