Pago realizado, producto no servido, sin información
Estimados/as señores/as: En fecha 25/03 adquirí en su página web el producto 8470001703989 CENTAPIL H Han pasado mas de 30 días y no lo he recibido. Mi número de pedido es GJVLAEVW, con un importe total de 45,50€ ya abonado mediante tarjeta bancaria- Os he llamado por teléfono en varias ocasiones, pero no atiende nadie, nos remitis a hacerlo via e-mail. He enviado varios e-mails, a vuestras cuentas de info@herbolariomedicinal.com e incidencias@herbolariomedicinal.com, y no obtengo respuesta ninguna. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. En caso de que no tuvierais intención de servir lo pactado, solicito reembolso. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no llega, esperando 2 meses
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de marzo de 2026 adquirí en su página web https://www.sweeek.es/ el producto pergola bioclimatica de aluminio y ace... Han pasado 45 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura, mail del pedido, mail de confirmación de envío, mail con solicitud de reclamación de la empresa, y mail de posible link para hacer phising o spam, indicando que es para confirmar tu mail. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON DEVOLUCIÓN Y REEMBOLSO. NINA TOLEDO. NO FACILITAN DATOS DE ENVÍO, ☎️ NO OPERATIVO.
Estimados/as señores/as: En fecha JUEVES 2 DE ABRIL A LAS 20.32h adquirí en su página web www.ninatoledo.com 2 pares de sandalias que llegaron EL 15 DE ABRIL . Al abrir el paquete COMPROBÉ QUE VENÍAN embaladas en bolsas, aplastadas y deformadas. No se corresponden con la descripción de la web (ni en materiales, ni son ortopédicas, etc) Además, venían defectuosas de fábrica, con la suela en mal estado y los cosidos y pegados de la planta deformadas, como he indicado en los 15 emails que les he enviado y el resto que hemos intercambiado. Qué horrible sorpresa me he llevado al venir a reclamar en la OCU. Que hay varios casos como el mío, en el que no sólo no permiten la devolución, no dan los datos de contacto ni de envío ni la etiqueta con los datos de devolución para poder hacer un seguimiento y reembolso y que. Como indican en su página web, al estar defectuosas, la devolución es gratuita para el cliente. Me han confirmado ustedes mismo que efectivamente la reclamación es a mi favor pero no me envían la etiqueta y no quiero que se pase el plazo (son más de 70euros!) Y nisiquiera está operativo su teléfono. Les hemos enviado todo lo que nos han pedido y queremos una respuesta cuanto antes. No me digan vomo he visto en otros hilos que no localizan el pedido, porque ayer mismo me estuvieron escribiendo sobre el mismo y no voy a publicar aquí nuestros datos personales. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, la política de devoluciones de su propia página web, algunos correos electrónicos, los más relevantes (si necesitan que adjunte más, no duden en pedirlas. Aunque según ustedes ya está todo enviadi por nuestra parte y alguna fotos del estado de las sandalias. SOLICITO QUE NOS ENVÍEN DE UNA VEZ LA ETIQUETA CON LOS DATOS DE DEVOLUCIÓN A COSTE CERO O CONTRAREEMBOLSO Y CON UN NÚMERO DE REFERENCIA PARA PODER HACER SEGUIMIENTO DEL EL ESTADO DEL REEMBOLSO. Sin otro particular, atentamente.
No llega mi pedido
Estimados/as señores/as: En fecha a 20 de Abril de 2026 adquirí en su página web FARMAFEROLES el producto carticure x3 y magnesio Ana María la justicia Han pasado 8 días y no lo he recibido. Y no tengo ninguna contestación por parte de farmaferoles cuando ya he enviado 2 correos y varias llamadas Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No llega producto y quiero el reembolso immediato
Estimados/as señores/as: En fecha 15/04/2026 adquirí en su página web Mascotas Planet el producto Collar Seresto. No he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto y ha pasado el plazo de entrega. No contestan mails ni tienen telefono. Ya no quiero el producto, quiero mi dinero. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 15/4/26 adquirí en su página web https://www.douglas.es el producto SHISEIDO SYNCHRO SKIN RADIANT LIFTING Color: 102 - FAIR, Tsutsu Fude 1 Pieza Brocha para corrector Han pasado 13 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: fotos de lo recibido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
¡PIDO MACKBOOK LLEGAN FOLIOS!
RECLAMACIÓN Nº8. (SIGO SIN SOLUCIÓN NI RESPUESTA DE OCU) AÑADO INFORMACIÓN A SU ÚLTIMA RESPUESTA. LA SUPUESTA LLAMADA DE LAS 18:15 QUE INDICAN QUE HICE YO, LA HIZO EL REPARTIDOR A MI NÚMERO DE TELÉFONO INDICÁNDOME QUE IBA A DEJAR EL PAQUETE EN EL TALLER DE MI VECINO. LA PRIMERA LLAMADA QUE SE REALIZA ES A LA HORA QUE INDICA EL VIDEO Y QUE ADEMÁS SE ESCUCHA!!!!! DADO QUE SON CÁMARAS CON MICROFONOS. ADEMÁS, NO SE PUEDE RASTREAR DICHO ORDENADOR? SEGURO QUÉ NO LO ENCONTRÁIS EN EL SITIO DÓNDE DEBERÍA ESTAR, QUE ES EN MI CASA. MUY MAL TODO. ¿PENSAIS QUÉ NO TENGO NADA MÁS QUE HACER QUE ESTAR RECLAMANDO UN PRODUCTO DURANTE MESES??????????? NO HAY DERECHO Y NO PARARÉ HASTA QUE EL PROBLEMA SE SOLUCIONE Y ME ENTREGUÉIS MI ORDENADOR. Estimados/as señores/as: (5 reclamaciones) En fecha 23.01.2026 adquirí en su página web WWW.MEDIAMARKT.COM LOS productos : APPLE MBA 15 M4 10C GPU/16GB/512GB/MDN 1 N° de serie: xxxx1M3Y/A CANON CON DERECHO A REEMBOLSO CON CERTIFICADO SEGÚN RDL 12/2017 Y SQUARETRADE G+ 1200,01-1800 PROT. AVANZADA PORTATIL V03. N° de Póliza: 01xxx.1108xxx Garantía adicional para N° Articulo 1596191 de acuerdo con las condiciones de la aseguradora que le serán remitidas por email. Cantidad asegurada: 1.499,00 EUR. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido UN PAQUETE DE FOLIOS DN4 Y OTROS FOLIOS SUELTOS. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: FACTURA DE COMPRA. VIDEO DE CAMARAS DE SEGURIDAD DESDE QUE LLEGA EL REPARTIDOR HASTA QUE SE ABRE EL PAQUETE Y LLAMO INSTANTANEAMENTE A MEDIAMARKT. FOTOGRAFÍAS DE LO QUÉ LLEGÓ (se puede ver en el video como tomo esas fotografías) Video completo en google Drive. (ES UNA HORA COMPLETA DE VÍDEO) SE DEBE ENTRAR EN EL ENLACE Y DESCARGAR ZIP https://drive.google.com/file/d/13c88KRxlAt1kE3WU5uhVwp6qyoPJFWf8/view?usp=drive_link ADJUNTO TAMBIÉN LOS NÚMEROS DE PEDIDO/RECLAMACIÓN QUE ME HABÉIS IDO DANDO TODOS ESTOS MESES. Con los cuales podréis comprobar la cantidad de llamadas y correos qué he llegado a cruzar con vosotros sin éxito. 99083876 297675506 ADJUNTO DECLARACIÓN JURADA QUÉ SE ME PIDIÓ SOLICITO se me haga entrega del producto correcto ya qué la recogida de los folios se hizo días después. SOLICITO que se me solucione cuanto antes este problema ya que no he podido trabajar por culpa de Mediamarkt y me está causando muchos problemas económicos no tener el ordenador. Sin otro particular, atentamente.
No entregan el canape y colchon bibi
Hola, realice un pedido de muebles en oferta de canape+colchon bibi 28cm y no me lo entregan ni me contestan a los whatsapp ni llamadas
no llega el producto
Bueno s dias realicé un pedido el día 4 de abril, no ha llegado nada y se suponia que tardaba 24/48 horas, he escrito varios emails al que aparece club@lintime.es y nada de nada, quiero saber que pasa o que me devuelvan el dinero pero nadie responde, gracias de antemano
RETRASO DE PEDIDO Y CUANDO LLEGA, FALTAN PIEZAS Y VIENE DAÑADO
Realicé un pedido el 12/04 de una cama nido, con fecha de entrega el 15/04. No sólo se ha retrasado 12 días, sino que ha llegado en mal estado, (todas las tablas de la cama blancas con pisadas y sucias) y no sólo eso, encima faltan piezas para montar la cama. Llamas a tienda y no se hacen responsables de pedidos online, escribes mails y te contestan a los dias...no hay una persona física con la que hablar y solucionar los problemas