Envio de los productos o reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 05/01/25 adquirí en su página web herbolariomedicinal] el producto Resveratrol Complex 60Cap. de Dietmed Referencia: 5605481407772 18,97 € x2 37,94 € Lutexan 30Cap. de Vitalfarma Referencia: 8436019670125 18,37 € x1 18,37 € Promelo Extracto Concentrado 50Ml. de Drasanvi Referencia: 8436044511714 13,08 € x2 26,16 € Herbecom Curcuma 60Cap. de Bioserum Referencia: 8427268070118 15,73 € x1 15,73 € Venox 45Cap. de Drasanvi Referencia: 8437006921367 12,60 € x2 25,20 € Vitamina D3+K2 60Cap. de Plameca Referencia: 8435100845886 13,56 € x1 13,56 € Chlorophyll 90Cap. de Solaray Referencia: 076280298642 25,40 € x1 25,40 € Han pasado 17 días y no lo he recibido. Ha pasado el tiempo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. He intentado ponerme en contacto con la empresa por todas las vías posibles, pero ni cogen el teléfono, ni responden a mis correos, ni al mensaje a través de web, y el chat automático disponible en la web solo arroja información general no personalizada. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido, correos electrónicos y conversación en el chat de la web. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No llega pedido pasando mas de 40 dias
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No han enviado mi pedido. Ha pasado más de un mes
Estimados/as señores/as: En fecha [22/1/2025.] adquirí en su página web [18/1/2024….] el producto […...] Han pasado más de un y no lo he recibido. He llamado varias veces a la empresa y enviado varios emails y no he obtenido ningún tipo de respuesta Adjunto los siguientes documentos: Confirmación compra SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
PAQUETE DEVUELTO TRAS CERO INTENTOS DE ENTREGA
Es la primera reclamación que pongo porque me considero bastante tolerante y flexible con las empresas de servicios ya que yo mismo trabajo en una y sé que incluso haciendo el 100%, las cosas pueden salir mal, pero lo de esta empresa me obliga a, como mínimo, dejar constancia de la mala praxis. Espero la entrega de un paquete a través de ECOSCOOTING y hago el seguimiento de manera frecuente. Veo que el día 20/01 aparece un intento de entrega cuando hemos estado todo el día en casa. Lo dejo pasar esperando que al día siguiente, que también íbamos a estar en casa, hicieran la entrega. Sin embargo, el día consulto el seguimiento y vuelve a aparecer un intento de entrega fallido. Me pongo en contacto con ellos solicitando información acerca de esos intentos de entrega ya que ambos días hubo siempre gente en casa y nadie llamó al timbre ni por teléfono ni nada. Se limitan a contestarme que se ha intentado la entrega dos veces y que al no conseguirlo, han devuelto el paquete al vendedor y que pida un reembolso. Me vuelvo a poner en contacto con ellos porque la respuesta no se ajusta a la realidad de lo sucedido y les pido información acerca de las fechas y horas de los intentos de entrega. En un principio no me aportan la información y se limitan a pedir disculpas y remitirme al vendedor para solicitar un reembolso. Les digo que si no me aportan la información deduciré que no lo hacen porque no se hicieron esos intentos de entrega y que, no obstante, tengo tanto timbre con cámara como cámaras de seguridad y mucho tiempo libre para ver si efectivamente algún repartidor hizo un intento de entrega. En este punto, milagrosamente, se acuerdan de donde sacar los datos y me pasan las siguientes fechas y horas de intento de entrega (adjunto conversación de su chat de atención al cliente) 2025-01-22 02:04:26 2025-01-21 02:16:03 Esto ya clama al cielo. Tienen la poca vergüenza de decir que hicieron los intentos de entrega A LAS 2 DE LA MADRUGADA! Que si hubiera sido verdad, habría dormido poco pero por lo menos tendría mi pedido, pero obviamente es mentira. No sé lo que se puede reclamar pero desde luego que dejar pasar el caso no era lo que me apetecía. Ahora tengo que buscarme la vida para solicitar un reembolso, asumir seguramente gastos de envió de la devolución o, cuando menos, volver a pagar gastos de envío de un producto que ya debería haber recibido. Que estas empresas actúen con esta impunidad es deleznable.
PROBLEMA CON LA ENTREGA..CON EL REEMBOLSO...CON TODO
Estimados/as señores/as: En fecha [……06/12/2024.] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […46….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto y poniéndonos problema. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. y tampoco se me devuelve el dinero SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 26/09/2024 adquirí en su página web los pedidos 56221 y 55870, ambos pagados con tarjeta ese mismo dia, por un valor de 193,39 e y 97,98 e respectivamente. Han pasado mas de 60días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una solución al respecto, a pesar de haber reclamdo en varias ocasiones que me envien lo que tengan y cancelen el resto. Lo unico que he recibido son respuestas dandome largas y mintiendo al respecto de la llegada de los productos.Ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
PAQUETE PERDIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 12/11/2024 envié el móvil IPHONE XR para la reparación de la cámara. Lo recibisteis porque lo mandé certificado con acuse de recibo y correos me lo notificó . Han pasado 71 días y no lo he recibido reparado. Me habéis informado que lo enviasteis de vuelta con MRW con número de seguimiento 01902F118762 pero no he recibido nada y no me dais solución alguna. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con mi pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 16/01/2025 me ha llegado un aviso de un intento fallido para realizar la entrega de mi producto (ese día estaba fuera). Al llamar me dicen que se me entregará el producto al otro día. Al día siguiente 17/01/2025 me llega otra notificación de intento de entrega fallido pero esta vez había alguien en casa y el pedido nunca llego . Al llamar a la empresa me aseguran que el día lunes me entregaran el paquete y nuevamente el lunes nadie viene. Les propongo diversas opciones como dejar el paquete en un punto de recogida, llamarme para avisar que viene o mandarme un correo antes de la entrega pero me dicen que no a todas. El martes me llega otra notificación informándome que el producto esta siendo devuelto a origen. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO 100588995 NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as: En fecha 29/11/2024 adquirí en su página web www.futbolmania.com el producto CHANDAL ADIDAS REAL MADRID NIÑO ENTRENAMIENTO talla 152 ref. IT5132 por un importe de 100,00€ con numero de pedido 100588995 que se envió a través de correos con numero de seguimiento PL4AAW0711249500130400B. En la web de correos no hay actualización de estado de dicho envío desde el día 3 de diciembre. Tras desplazarme a mi oficina de correos, me dicen que al parecer es posible que el paquete se haya extraviado, me dicen que yo no puedo hacer ninguna gestión de reclamación ya que es responsabilidad del expedidor, o sea, ustedes. Con fecha 12/12/2024 puse a traves del servicio de atención al cliente de su web la primera reclamación explicando el suceso sin obtener respuesta. Con fecha 14/12/2024 puse la segunda reclamación recibiendo nº expediente 2024032243 sin obtener respuesta. Con fecha 26/12/2024 puse la tercera reclamación al mismo nº de expediente sin obtener respuesta Con fecha 08/01/2024 puse la cuarta reclamación con expediente nº 2025000311, en la cual transmito mi deseo de desistir de la compra del artículo y les conmino a devolverme el importe pagado ya que lo necesitaba como regalo de navidad y tuve que adquirirlo en otra web. Sin obtener respuesta. Han pasado 44 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso ni haber atendido a los múltiples intentos de contacto y reclamaciones. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia del correo que me enviaron de confirmación de envío del pedido así como pantallazo de la consulta en la web de correos a fecha de hoy. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No me envían el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha [……06/12/24.] adquirí en su página web [….allzone] el producto [samsung galaxy s23 ultra…...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. No envían el teléfono siempre responden lo mismo y bbva me reclama un dinero de un producto que no tengo Sin otro particular, atentamente.