13 días entrega fallida

Entrega

08/02/2026

Hola, me comunicaron que el día 25 salió a reparto un paquete mío y luego más tarde en el seguimiento me salía "entrega fallida, el cliente solicita cambio de fecha" es totalmente mentira, y desde entonces llevan así todos los días, primero me sale en reparto y luego entrega fallida, me he puesto en contacto dos veces por teléfono y dos veces por mail, solo me dan largas que si lo han marcado como incidencia, que si me llega en 3 días y nada. Son dos pedidos. Adjunto imágenes del seguimiento hasta el día de hoy. Les he pedido hoja de reclamaciones dos veces y se han hecho los locos.

09/02/2026

Estimado cliente, de acuerdo al registro del reparto relacionado con su número de seguimiento, el repartidor ya realizó dos intentos de entrega. Lamentamos que en este caso no se puede hacer intento de entrega más.Pero en esta situación también le sugerimos que espere a que se le devuelva el paquete y luego se ponga en contacto con el vendedor o la plataforma para resolver el problema.Disculpe por las molestias causadas y gracias por su comprensión. ------------------------------------------------------------------

09/02/2026

Eso es completamente mentira, mi madre padece de agorafobia y no sale nunca de casa, además en las capturas se puede ver que es mentira. Si no me traen mis paquetes tendré que recurrir a denuncia.

12/02/2026

Me acaba de llamar un agente diciendo que el paquete se encuentra como Perdido, tengo otra reclamación abierta a la misma empresa por otro paquete con distinto número de seguimiento y mismo modus operandi por parte de Ecoscooting, si me dicen que también está perdido, voy a recurrir a vías legales.

12/02/2026