Problemas con el reembolso.
Estimados/as señores/as: En fecha 08/04/25 adquirí en su página web www.allzone.es el producto teléfono Google Pixel 9 Pro 245GB Porcelana. Nº de pedido 407133 y Nº de referencia 829663503. Han pasado 6 días del plazo estipulado de entrega máxima sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Número de pedido, número de referencia y estado pagado. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
El producto nunca fue entregado y, dado que ya ha sido devuelto al vendedor, no es posible que se me envíe de nuevo. Por ello, solicito el reembolso completo del importe pagado. Informé del problema a Vinted inmediatamente después de aprobar el pedido por error, pero siguen negándose a realizar el reembolso basándose en su política interna, a pesar de que el artículo no fue entregado.
PEDIDO NO RECIBIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de abril de 2025 adquirí en Shein varios productos. Han pasado 21 días y no lo he recibido. Pone que se ha intentado el reparto, pero no es cierto, ya que es una oficina y a las horas que ponía el intento siempre había alguien en el lugar de entrega, por lo que es imposible que hayan intentado la entrega, o sea, han mentido para no hacer su trabajo. Encima no puedo ponerme en contacto con nadie para reclamar o ver donde se encuentra mi paquete. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Mercancía no entregada
Estimados/as señores/as: En fecha 4 de mayo adquirí en su página web www.germigarden.com el pedido GGSKPAOPC de plantas por valor de 139 euros. Han pasado 10 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: factura y mails enviados sin respuesta de cuándo llegará el pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
COMPRA NO ENTREGADA
Estimados/as señores/as: En fecha 11/11/2024 adquirí en sus instalaciones de LEROY MERLIN (Burjassot) el producto : PUERTA CORREDERA METÁLICA , TRANSPORTE E INSTALACIN Han pasado 180 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: - CONFIRMACIÓN DE PEDIDO SOLICITO: se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Retraso de entrega
Hola. Realicé un pedido el día 26 de abril de 2025 y no llega, ni hay manera de contactar con megadietetica.
PEDIDO NO RECIBIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 01/05/2025 adquirí en su página web https://norita-madrid.es/ el producto 2 Polos Ralph Han pasado 13 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Número de Pedido: #12245 pagado con tarjeta de crédito y cobrado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No se cumplen los plazos de entrega
El día 28 de abril realicé un pedido para un regalo de comunión de un iPhone 16 pro en esta página, puesto que tenía muy buen precio, el plazo de entrega que me daban era del 1 al 4 de mayo, el cual no se está cumpliendo. Tras contactar con ellos vía mail, puesto que por teléfono no te llama nadie me informan que por temas logísticos el plazo puede ser de 3 a 6 días. Pasados esos días y tras otros varios intentos de contacto con ellos me vuelven a informar que el equipo de logística les indica un nuevo plazo de entrega del 12 al 16 de mayo. Estamos a día 14 ya y el estado de mi pedido sigue en preparación en curso, ni si quiera se ha creado una etiqueta de envío ni nada. No entiendo como pueden tardar tanto en enviar un producto que supuestamente tienen en stock, es inadmisible, y si no lo tienen que lo digan en la página. Exijo a AllZone que haga el envío de mi pedido cuanto antes y que me llegue antes del día de la comunión puesto que no quiero cancelar el pedido. Si el pedido me llega antes del día 28 de mayo daré por solucionada esta reclamación, y si no me llega iré a denunciar ante la policía. PEDIDO 414731 REF DEL PEDIDO 588236396
Firma entrega con otro DNI no entregan paquete
Día 13 tengo dos paquetes en reparto, 1 grande y 1 pequeño por medio de esta empresa , a las 20,15 aparece la repartidora con el paquete pequeño, la digo que son dos paquetes que falta 1 , la muestro es rastreo y seguimiento de los dos paquetes donde figuran ambos en reparto , me dice que solo lleva el pequeño que el otro lo llevará otro compañero y me pide mi número de DNI para firmar la recogida del paquete se lo doy y a los 15 minutos me salta que están los dos paquetes entregados y en el recibo que adjuntan de entrega los 4 últimos dígitos y letra del DNI de la firma no corresponde con el mío en ninguno de los dos paquetes , llamo por teléfono y no me dan solución porque a ellos les consta entregado y que pregunte a mis vecinos ( pero si la repartidora estuvo en mi puerta y la pregunté por el otro paquete que les pregunto a mis vecinos???) si los dos paquetes están firmados con otro DNI que no es el mío y yo la di mi DNI cuando me entregó el paquete pequeño y en ese recibo tampoco sale mi DNI está claro que se an quedado con el paquete y no dan respuesta y por email también les escrito y tampoco responden , y también les eh puesto una queja pidiendo solución en su pagina web y tampoco hay respuesta
Donde esta mi paquete?!
Estimados/as señores/as: En fecha 06/05/2025 me enviaron un mensaje que podia recoger mi pedido en el punto celeritas que tienen en la TAULETA castellon de la plana. he acudido 2 veces y me indican que no lo tienen, me he puesto en contacto con ustedes a traves de correo y me han indicado que se encuentra disponible y eso es MENTIRA. Mi paquete no está en el punto indicado. LO HAN PERDIDO y no quieren asumir responsabilidades. SOLICITO se me haga entrega del producto o una compensación al respecto. Sin otro particular, atentamente. David Vargas