Estimados/as señores/as:
En fecha 29 de junio de 2026 adquirí en su página web un pedido con entrega en Franja horaria de 13 a 16hrs.
Fueron a entregarme el pedido pasadas las horas de entrega a mi puesto de trabajo donde no podemos permanecer ya que cierran las instalaciones y así se lo comuniqué al mensajero, indicando éste que pospondrían la entrega para el día siguiente es decir día 30/06/2026 en franja de 10 a 13. Posteriormente sin que nadie volviera a entregar el pedido en esa franja me volví a poner en contacto con el teléfono que me había llamado y me indicó que diera por perdido el pedido ya que se lo suelen quedar las/los mensajeros. Me parece un despropósito por su parte! Paralelamente, les he escrito varias veces: Una por el apartado de su web de incidencias el mismo día 29/06/2026 a las 18:01 sin ninguna respuesta por su parte. Otra a su correo de incidencias@farmavazquez.com el día 30/06/2026 a las 10:01 y también por sus redes sociales de Instagram y X. De todas han pasado ampliamente y no he recibido respuesta. Dado el historial sin respuesta y ya que han pasado más de 2 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el pedido ni dado una justificación del retraso ya no estoy interesada en la compra de dicho pedido.
Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido para que resuelvan adecuadamente.
SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.
Sin otro particular, atentamente.