Estimado Sr. Diego Fajardo:
En primer lugar, queremos ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes ocasionados y por los retrasos que se produjeron en la gestión y entrega de su pedido. Lamentamos igualmente la falta de respuesta a su comunicación anterior y comprendemos el malestar que esta situación le ha podido generar.
Tras revisar su reclamación, le informamos que hemos procedido a aceptar su solicitud de cancelación del pedido n.º 17336.
Por medio de la presente, le confirmamos formalmente la cancelación del pedido, dando así respuesta a la reclamación presentada a través de la plataforma de la OCU. Con este escrito queda constancia de la resolución de su solicitud de cancelación.
Lamentamos sinceramente no haber podido cumplir con los plazos de entrega inicialmente previstos y agradecemos el tiempo que nos ha dedicado para trasladarnos su reclamación, la cual nos permite identificar oportunidades de mejora en nuestros procesos y en la atención que brindamos a nuestros clientes.
Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional que pudiera requerir.
Atentamente,
Departamento de Atención al Cliente