Estimado equipo de Atención al Cliente de Dyson:
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con mi pedido (1843311849), ya que el plazo de entrega indicado ha expirado y, a día de hoy, sigo sin haberlo recibido.
Siguiendo sus indicaciones, he intentado gestionar la entrega directamente con las empresas de transporte Transaher y Tipsa. No obstante, ha resultado imposible contactar con Tipsa, por lo que no he podido obtener ninguna información sobre el estado del envío ni concertar la entrega.
Dado que el contrato de compraventa lo he celebrado con Dyson, considero que es su responsabilidad facilitarme información clara y actualizada sobre la ubicación de mi pedido, así como garantizar su correcta entrega.
Por ello, les exijo que me informen de forma inmediata de dónde se encuentra mi pedido, cuál es su estado real y la fecha exacta en la que será entregado. En caso de que no puedan garantizar la entrega en un plazo razonable, les solicito que me indiquen, por escrito, las medidas que van a adoptar para solucionar esta incidencia.
Les informo de que, si no recibo una respuesta satisfactoria y una solución inmediata, presentaré la correspondiente reclamación ante las autoridades competentes en materia de consumo por el incumplimiento del plazo de entrega y por la falta de información sobre el estado de mi pedido, sin perjuicio de ejercer cualquier otro derecho que me corresponda como consumidor.
Quedo a la espera de una respuesta urgente.
Atentamente,