I. H.

Devolución de dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 7 de marzo de 2026 adquirí en su página web el producto BIOTHERM AQUASOURCE+ Brightening Vitamin Glow Gel 50 ( 2 botes) Consulto el tracking de Tipsa y me pone que la mercancía ha sido extraviada, he hablado también con Tipsa y me dicen que han reclamado el producto a reposición. He hecho reclamación a DRUNI a través de su formulario con número 01901341 entro otros más porque lo he reclamado muchas veces y no he recibido ninguna respuesta (aunque confirman respuesta a más tardar de 48 horas). He intentado por el número de Whatsaap y el charbot no sirve para nada,?que te darán respuesta al email, donde la respuesta es la misma que el formulario, he escrito un email a druni y me dicen que ahí no me pueden ayudar que lo haga atraves del formulario y por último he insistido no menos de 20 veces en días distintos al número de atención al cliente 961258071, el contestador del cual me dice que todas las líneas están ocupadas y me cuelgan. Todo sin respuesta. Todo esto para reclamar un pedido que ya he pagado. Es una vergüenza la pésima atención al cliente de Druni donde no tienes respuesta por ningún lado ni manera de comunicarte tampoco; Nunca más. Han pasado 12 días y sigo sin recibir nada. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y en todo caso la devolución íntegra del dinero ya abonado; si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.

L. G.
19/03/2026

Pedido no entregado. Empresa no contesta.

Buenos días. Realicé un pedido en Druni el día 5 de marzo. La empresa de transporte dijo que faltaban datos para la entrega y cuando acordé con ellos que lo recogería en el almacén me dijeron que Druni había reclamado el paquete y que no lo tenían, que me pusiera en contacto con Druni. He escrito varias reclamaciones del pedido a Druni desde aquella (10 de marzo, 13 de marzo y 19 de marzo) y no he recibido contestación a ninguna. Necesito saber dónde está el paquete o que me reembolsen el dinero. Gracias, saludos.

M. R.
19/03/2026

Entrega fallida (de nuevo)

Realicé un pedido por AliExpress, aunque ya había tenido problemas porque no me entregaban alguna que otra vez el pedido, le di un voto de confianza. De nuevo vuelve la empresa Ecoscooting a no entregar el paquete, además mintiendo. Mientras estoy en la dirección donde se tiene que realizar la entrega recibo un correo diciendo que ha sido imposible poder hacerlo. Me ha pasado más de una vez y siempre con la misma empresa. El problema no es el reembolso de mi dinero, el problema es que son productos que necesito y que de alguna manera me veo afectada por la mala gestión tanto de Ecoscooting como del vendedor (AliExpress) por permitir que sigan estafándonos.

L. F.

No llega el envío

Estimados/as señores/as: En fecha 2/03/2026 adquirí en su página web FLORAQUEEN el producto ALWAYS NEAR - CLASSIC + BQ HANDLING Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: la factura del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. P.

Problema reembolso vale descuento

Servicio reparto compra on line, sencillamente horroroso. Compré una prenda, la perdieron (la empresa que tiene contratada) y un mes después me dicen que esperan que quede compensado con un ridículo descuento del 10% en siguiente compra. Compré empleando un vale de descuento por fidelizacion de 10 euros que no me han devuelto. Nunca más y absolutamente NO RECOMENDABLE. Quisiera recuperar el vale de 10 euros de descuento

C. M.

No recibo el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 9 de marzo de 2026 adquirí en su página web farmaferoles el producto 3 cajas de vitreoclear oro, el día 10 recibo un correo informando que el pedido se ha completado y MRW lo entregará en los plazos establecidos. Han pasado 10 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique y realice la devolución del importe efectuado. Sin otro particular, atentamente. Carolina

A. C.

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha [02/03/2026] adquirí en su página web de cellumove el producto mallas 3d Han pasado 17 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Justificante de pago SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

F. F.

Paquete no entregado

Hola,realice un pedido por la página online del Temu y me lo tenían que entregar la empresa atu hora express , me indican que está como entregado y es falso no e recibido mi pedido y es de un total de 41,00€ , contactado con la empresa atu hora express y me dan largas todo es falso porfavor necesito mi paquete

X. D.
18/03/2026

Reclamación por producto recibido incompleto y bloqueo de reembolso – Amazon.es

Me pongo en contacto para presentar una reclamación contra Amazon.es por un problema con un pedido y la devolución del mismo. Datos del pedido: Número de pedido: 171-0164675-5397962 Fecha de compra: 20 de enero de 2026 Producto: Tilta FX3 / FX30 Cage – Pro Kit (TA-T16-C-TG) Importe: 349 € El producto recibido estaba incompleto desde el origen. En lugar del Pro Kit completo, únicamente se me entregó la jaula básica (modelo TA-T16-FCC-TG), faltando todos los accesorios incluidos en el kit. El mismo día de la entrega contacté con Amazon, y el agente me indicó devolver el producto, ya que no podían enviar los componentes faltantes. Seguí exactamente esas instrucciones y devolví el mismo artículo recibido. Actualmente Amazon mantiene bloqueado el reembolso alegando que no se ha devuelto el producto correcto, lo cual es incorrecto, ya que ese producto nunca me fue entregado. El día 18 de marzo de 2026, un agente de Amazon me informó que, según su criterio, no se me iba a devolver el importe, indicando que yo había devuelto un producto incorrecto. Rechazo esta afirmación, ya que devolví exactamente lo que recibí. Dispongo de pruebas, incluyendo fotografías del producto recibido, donde se aprecia claramente que se trataba de un paquete pequeño que no correspondía a un Pro Kit completo. Además, puedo aportar testimonio de la persona repartidora habitual que realizó la entrega, quien puede confirmar el tamaño del paquete. Solicito que se verifique con la empresa de transporte (SEUR) si el paquete entregado coincide con el contenido recibido. Nunca he tenido incidencias con devoluciones en Amazon y siempre he actuado de buena fe. No tengo ningún motivo para devolver un producto distinto al recibido. Además, el producto fue financiado y se me están cobrando cuotas de un artículo que nunca recibí completo. Solicito: - La liberación inmediata del reembolso de 349 € - La revisión del caso como “producto recibido incompleto / no conforme” - La comprobación de la entrega realizada por SEUR Dispongo de toda la documentación necesaria para acreditar los hechos. Considero que se están vulnerando mis derechos como consumidor al no emitirse el reembolso de un producto incorrecto. Esta situación podría vulnerar lo establecido en el Real Decreto Legislativo 1/2007 de defensa de los consumidores, en relación con la falta de conformidad del producto.

L. R.
18/03/2026

Pedido cobrado y no enviado

Hola realice un pedido hace dos semanas y no me ha llegado, ponía envío 24/48 horas